关于郧西城区创建电影院的问卷调查

[复制链接] 44
查看

初级会员

MoMo-Z_Dewi

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的郧坛网友们: 大家好!新年快乐!

郧西目前的最新定位是旅游立县,谈及旅游必与文化相关,郧西是个文化旅游大县,为活跃文化气氛 ,填补我县电影业的空白(九十年代位于富康大道上的郧西电影院想必会勾起大多数人尘封的记忆吧),某人有意在郧西投资一家电影院 !!!望家乡的父老给予真知灼见 !!!
为了进一步了解郧西人民的文化娱乐减压心理,熟悉郧西人民的娱乐方式和结构,最终引导健康娱乐方式,现组织了这项调查。
请您在紧张的工作之余给鄙人提供宝贵的信息与意见。

1、现在的郧西的文化娱乐方式,你是否认为郧西县需要一家电影院?
A:一直希望有 B:不希望有 C:可有可无 D:没想过(选此项的网友后边您可不必再关注了)

2:就郧西的现状 ,您最理想的电影院的规模应该是?
A:大型豪华型    B:中型舒适型   C:小型经济型  D:迷你私享型

3:觉得票价在多少可以接受?
A。五至十元B十元至二十元。C二十元往上。D视影片而定

4:您喜欢看电影的场所?
A:租(买)碟子   B:网吧看   C:去电影院看 D:网上下载自己电脑观看

5:您去过(经常否)数字影吧看过电影吗?
A:去过   B:没去过   C:音效视觉效果不好的不去 D不知道什么是数字影院

6:您去电影院看电影的目的是什么?
A:丰富业余时间   B:研究学习电影 C:谈恋爱 D:享受视觉听觉效果

7:国际大片全国同步上映您是否关注并期待?
A:很关注希望第一时间观看   B:不关注,随时看都可以   C:无所谓  D:要看是否喜欢的大片

8:。会和什么人一起去电影院看电影?
A:自己 B:朋友   C:恋人 D:家人

9:什么样的电影能吸引你进电影院观看?
A:有自己喜欢的演员 B:在国内或国际获得奖项 C:场面宏大,音响及配乐水平优秀
D:剧情曲折,情节感人。

10:吸引你进电影院的因素除了电影本身还有什么?
A:影院设施优秀。B:影片前期宣传得当。C:朋友之间口耳相传。D:观众默契的交流及影院的气氛。  

11:不去电影院的原因有哪些?
A。影片不吸引人,在影院里看不到自己想看的片子。
B。配音不够准确,影响对影片的欣赏。
C。影院环境(人多,相对不自由)不好。
D。票价过高。

12:在电影院里看电影和在家看碟片的效果是否一样?
A。在家看碟更舒服,而且不比影院的效果差。
B。还是有差别的。
C。效果不一样,如果有可能,还是到电影院里看效果好一些。
D。其它。

由于水平有限,问卷不够详细之处烦请各位补充,谢谢。
Act! Go ahead! I will break all obstacles!

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
是官方的征集民意吗?
坐看落花流水,细数暮去朝来

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

明显是个人的征集啊   
现在电影院都是私人开的   我觉得还是开一家   毕竟电影院看电影跟普通的电脑上看  看碟子不一样  
现在人民生活水平提高了   还是可以搞的   郧西还是有潜在市场的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

高级会员

滔滔黑水 荡尽天下

2分钱可以考虑考虑
滔滔黑水  荡尽天下
心静水清  天塌不惊
海到无边天作岸 山登绝顶我为峰

中级会员

以郧西现在的消费水平,你的电影院是一个月放映一次还是。。
哪有那么多人会花几十块钱去电影院的啊
现实的单调``惟独每天都是循环的过日子、、、、、

初级会员

★浪迹天涯★

QQ
希望早点建成
原来不是我们没有缘分,而是缘分来的太早,还来不及珍惜,就消失的无影无踪了。

初级会员

baozi47嘿嘿 我还是蛮支持的 搞撒

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

首先要把大家的消费观给纠正过来
终究会有第一个吃螃蟹的人啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

初级会员

这个投资很大的。我支持。

金牌会员

农民

搞成投票的格式吧,这种不好选择。

初级会员

都在网上看盗版电影谁还会到电影院去看电影

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
其实我认为是可行的,影院毕业还是年青人谈恋爱的一个主流场所。
个人建议在滨河路开一家,规模在100--150人左右的镭射影院,票价定位在30元左右,放映时尚大片,生意一定能火爆。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

初级会员

酿酒师

QQ
悠嘻!可以搞但是要高质量的与大城市接轨门票几百一张都行
取纯粮精华精心酿造,享人间佳酿十里飘香

金牌会员

热心网友奖

QQ
你开嘛   只要不是一张票就百十元甚至像演唱会门票一样,我想能接受的人还是挺多的,个人认为,你的数码影像的创意可以实施以下,效果一定要好
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

初级会员

MoMo-Z_Dewi

QQ
回复 2# jack

哈   仅为个人民调。

初级会员

MoMo-Z_Dewi

QQ
回复 5# 稀释の茶

针对青少年消费群体,预计每周放映三天,每天上午下午各安排一场,如何?

初级会员

MoMo-Z_Dewi

QQ
回复 9# 七家论语皆出我

投资的确很大,目前只是有此提议,是否搁浅尚不知晓。

初级会员

MoMo-Z_Dewi

QQ
回复 11# 我是马甲

呵呵,网上看盗版的确是目前网友们观影的最佳渠道。
   不过对于高追求的人来说,有些电影在影院观看还是很不一样的体验的。

初级会员

MoMo-Z_Dewi

QQ
回复 12# loveguaizi

谢谢您的建议,以目前市场情况来看,消费主体如果都能集中到您这样的人群上那就太好了,哈哈。

中级会员

回复  七家论语皆出我

投资的确很大,目前只是有此提议,是否搁浅尚不知晓。
微木 发表于 2011-1-4 12:12

可以试试看,不过风险挺大的,因为那不是个小数目的投资,郧西的消费群体值得怀疑!因为郧西人的工资一个月就那么点钱,我想经常去电影院的人还是寥寥无几的。
不过要是开了,我还是很乐意去的。
现实的单调``惟独每天都是循环的过日子、、、、、

发表回复