因怠慢了他爸妈 老公把我的头打出了血

[复制链接] 31
查看

版主

爱心天使奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说真的,我老公他人很好,对我很好,很爱我,和他结婚6年,他从来没打过我,甚至连骂都没骂过。可是我没想到今天他竟然因为一点小事把我狠狠的打了一顿,他拉着我的头发把我按在地上使劲的打,从来没人这样打过我,我的头都被他打出血了。他还算是人吗,还有人性吗?
  事情经过是这样的:昨天上午的时候我老公他起床刚打算去上班,有人按门铃了,于是我去开门。一开门,我很不高兴,原来是他的农村的爸妈来了,穿着一看就是只有农村人穿的衣服,手里拿了个大口袋。
  他爸爸见是我开门,吞吞吐吐的说他来看看我们,说好久没来了,想我们了,顺便来看看孙子。
  我一听更不高兴,半年前才来过,才用5000块把他们打发走,现在又来估计又是要钱来了。那口袋里的什么特产就是农村地里挖的,又难看又脏,根本就吃不得。
  不过看在老公的面上,我一直都忍住,他们刚想走进来,我对他们说:“把拖鞋换上,别弄脏了地板。”
  听我这么说,他父母更拘束了,慢腾腾的进来也不是,不进也不是。
  我老公刚拿好公文包准备去上班,一看是他父母来了,连忙把他父母请进去,把他父母安排坐好,然后去上班去了,走的时候对他父母说等他下班。好像上次一样刚来半天就走了。
  我单位放假比较早,于是我老公要我在他上班的时候帮他照顾他父母。我满脸不高兴,只好不表现出来。
  他父母就坐在沙发上看电视,看了一会后,他老爸想喝水,于是拿着杯子就要喝,我连忙走过去把杯子夺了,给了他一个一次性的杯子。
  后来他妈妈问我小磊怎么不在家,我就说去学校去了。其实如果不在学校,我也不太想让自己的儿子见他们,上次我儿子就是去我老公的农村老家过了一个寒假,就学会了好多农村里才有的习惯什么的,后来我从来不准儿子去农村玩了,也尽量不让他和老公老家里的人打交道。
  我正在自己的房间里心烦意乱的时候,突然电话打进来了,原来公司有个数据表还没搞完,要我赶快过去做完。
  于是我连忙拿着皮包,打算往公司里赶,突然还想起他父母还在我家,如果我走了,那家里就没别人了,我很不放心。
  于是我过去对他老爸说:“我去去公司还有点事。”
  他老爸说:“好,你忙你的吧,不要管我们。”
  我说:“小区下面有个游乐场,你们去那里坐坐吧,晒晒太阳。对筋骨好。”
  他老爸一听,就明白我的意思了,于是他们两个下去了,我也赶忙去上班去了。
  数据很多,一直搞的下午4点才回,回到家老公还没回来,我把他父母带来的口袋丢到小区的垃圾堆里去了,然后准备晚饭。
  6点的时候,老公回来了,一看他父母不在,于是问我他们去那里了。我也不知道,我把刚才的经过告诉他,于是他急忙去游乐场里找,半个小时后,他怒气冲冲的回来了。
  他一回来就对我叫道:“你上班上你的班,你把他们赶出去干吗?”
  我说:“我上班去了,家里就没人了,他们老人家对这些电器什么的不懂,万一拨错了,那就麻烦了。”
  他继续骂到:“没见过你这样的女人,莫名其妙,我刚才整个小区都找遍了,没见他们,你赶快和我去找。”
  我们刚要去找时,电话打进来了,原来是他老爸打的,他顿时和颜悦色的和他老爸说话,原来他父母已经回家了,他老爸说就只是想看看我们,既然我们都要上班,就回去了。
  他和他老爸拉了好久家常,我想既然他父母都回去了,就没事了。
  他打完电话后,冲进来对准我脑袋就是狠狠的一拳,我觉得金星直冒,倒在了地上,我蒙了。天啊,结婚6年了,他从来没打过我。我顿时委屈的流下了眼泪。
  他还是继续冲过来,骑在我身上,对准我脑袋、身上就是暴风雨般的拳头,边打边骂:“贱女人,你这个贱女人。”
  我绝望了,我一动不动流着泪,任他打。
  他直打的我脑袋流血才罢休,然后他一个人回房间睡觉去了。我躺在地上,一直流泪到天亮。
  我绝望了,真的,我当时不计较他是农村来的,不计较他穷,和他在一起,想不到他却这样对我。
  我要和他离婚,我绝对不会原谅他的!

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
baozi38无语。。。。
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

初级会员

可能没几个男人会接受你的这种思维,人不能忘本,你不懂你的身边人。。。他不该打你,但你确实过分了,家脏了,可以收拾,你不该这么对你公公,咱小县城最根深缔固的孝道你不能小看,,呵呵,也说明你老公是个孝顺的人,好好沟通反思一下,你们还能好起来,毕竟你们在小城也算过的不错,一个家散了容易,守住不容易,,珍惜吧/

金牌会员

热心网友奖

QQ
不知道楼主所写的是?不过,我想既然能心平气和的写下来肯定是经过了反思的 。做人难,做好女人更难,是自己做错的,要不计较得失,只要肯承认错误,老公还是会原谅你,好好爱你的   
    你的语言写的就有失“大气”哦 !看了不是很舒服,做一个孝顺的儿女 ,你怎么对他爸妈,他也会怎么对你爸妈的哦   你不想你自己最爱的爸妈被你最爱的男人冷落吧?换位思考一下
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

版主

最佳文采奖爱心天使奖

你的不懂事燃烧出了他心中深藏不露的残暴,你有错,但错不至打
放心吧
不离开这样的男人,你以后挨的打会更多

中级会员

我在郧西

爱一个人,还要学会爱他的亲人!鄙视他的父母,就是鄙视他本人!如果本帖真是楼主所身受,楼主应该深刻反思!毕竟他身上流淌着他父母的血液!一个人连起码的孝道都没有,绝对是在做人上有问题。

金牌会员

优秀新人奖

QQ
放100个心好了,打过第一次就会打第二次的,你的做法是不对,但不是用暴力解决的,夫妻间连最起码的沟通都没有了吗
相约酷比客,开心每一刻

中级会员

QQ
看到这,身为女人我想对说,你错了,犯大错了!细想你们结婚6年了,老公都没打过你,如果这次你不把他惹急了能打你吗?好好反省下自己!作为男人,他们认为暴力有时候可以解决一切问题,建议和你老公用心沟通下,然后改变自己对农村人的看法,你会发现生活很美好,公公婆婆很可爱,他们身上有着世界上最最纯朴的爱!
操之在我,获得美好人生!

金牌会员

热心网友奖

“把拖鞋换上,别弄脏了地板。”
你说前句就行了,说什么别弄脏了地板干吗?那是你老公的父母,你儿子的爷爷奶奶,是外人么?弄脏了地板又怎么样,自己拖一下好大的事情?
你换个角度看看,你自己的父母来看你的话,你老公给他们眼色看,你是个什么感觉,你不吵你老公?
你老公结婚六年都没打过你,为什么现在打你?你自己好好反思吧,不是他不爱你,是你做得太过火了,不要说那是小事,很多大事都是从小事演变过来的
还有眷恋在我心中......

高级会员

QQ
活该,你不觉得打你都是轻的吗?

初级会员

QQ
建议别在一起过了吧

然后在一个比咱郧西大十倍的城市去找一老公

这样的事可能就会倒过来啊

而且你可能也会享受一下暴打你老公的感觉哎

金牌会员

QQ
不尊敬老人的人就该打  看不起老公的父母就别和他结婚啦
宠辱不惊,静观庭前花开花落;
去留无意,笑望长空云卷云舒。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

找下自己的原因先
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

金牌会员

优秀新人奖

QQ
男人打女人算什么本事有本事去外面打拼!!!

初级会员

waq

爱一个人,还要学会爱他的亲人!鄙视他的父母,就是鄙视他本人!如果本帖真是楼主所身受,楼主应该深刻反思!毕竟他身上流淌着他父母的血液!一个人连起码的孝道都没有,绝对是在做人上有问题。

初级会员

waq

老公打你固然不对但楼主应反醒一下自己

初级会员

QQ
baozi48你真是活该,

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
人的观念不一样啊
男从动手是不对
但你不能那样对他的父母哦
他父母还半年来一次,就算一个星期来一次,你也得客气一点儿
心里就算再不高兴,也不能那么做啊,还让老人在外面呆着
哎,真是。。。
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

中级会员

回复 14# 玫落飘飘

连自己老人他妈的都不孝顺,这样的比女人要了干什么!草!

中级会员

如果这样的女人跟我,老子保证一天打三次,老子保证一次比一次狠!他妈的,我生最讨厌的就是对老人不孝顺的!

发表回复