关于【文明城市全民共创】活动的问责

[复制链接] 17
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                  关于【文明城市全民共创】活动的问责

关于【文明城市全民共创】的线上活动,截至目前,进度之慢,思路之乱,前所未有。对此,我想做一下的几点问责。
   第一 主题活动时限为一个月,11月8日---------12月8日结束,截至目前,寥寥几篇帖子叫人痛心。
   第二  到今天为止,我没有看到任何关于活动操作规程和具体运作方案。
   第三 jack 作为此次活动的直接责任人,有着不可推卸的监管不力的责任。
   第四 原来有你 作为活动的具体操作者,缺乏必要的主观能动性和执行力。
                     此活动下一步应该怎么做,做与不做?大家三思
                     望以上责任人给大家一个合适的解释说明!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
缺乏引导。
责任不光在具体的责任人,也在于领导们,对此活动没有给予足够的重视,直接导致了活动“流产”。
由此看出,这不光是一个活动的问题,这是一个团队管理不到位的问题,要引起所有管理人员的重视了。

接下来,论坛年终的聚会就要开始筹划了,怎么搞,什么时候搞,如果再像去年的聚会和这次活动一样,那就真要出大问题了。望各位管理三思。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
作为此次活动组织者之一,本人深表 惭愧 !
从源头来说 这也反应出 郧西论坛 麻木 虚拟的一面,也许会员们更习惯在这个虚拟的世界 畅所欲言 装绅士 装学问,以此来掩饰自己在现实生活中的不足和缺点,这导致论坛的文学作品较多,人们的回复也更是夸张的离谱。遇到这一类的贴子,人们总是喜欢看看热闹,(属于看热闹 不怕事大的那种)
为什么真正在现实中有所作为的人,跟 郧坛 水火不融 呢?
世界上最了不起的不是有钱人 而是有心人!

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
几年过去一转眼,郧坛还是没有什么亮点!导致现郧坛犹如一潭死水 寂静 冷清 。。。
又过了一年 郧坛 2010 很失败。。。。
管理们更是 不团结,各忙各的,没有一起努力,导致势单力薄 难成大器!
不是个好兆头,都多久都没开会了?该改革了!
世界上最了不起的不是有钱人 而是有心人!

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
原来有你已经很努力这点儿相信大多会员都看在眼里,希望论坛管理层能够多听听会员们的心声!
作为普通会员的我们希望论坛发展得更好,更快,如果会员的意见不被管理们所重视,自然就会失去对论坛的信心!
现在在正确引导下论坛新会员注册量是在不断突破,但我们也看到了问题所在,希望大家团结起来把我们的家园建设得更加美好!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
由于我的失职和放纵导致此次活动无疾而终。让高层费神,使论坛蒙羞!
在此向论坛以及广大会员致以深深的歉意。
现拟出一下整改方案,望大家予以批评监督:
1 总结经验教训,潜心接受批评,化鞭策为动力,积极改善目前局面
2 将此次活动在论坛范围内,大力的宣传与引导,以引起高层的重视和会员的支持
3 针对此次活动主题,积极采集相关内容,使后续活动尽快达到预期效果!

JACK
                                                                                       20101217    23:57
坐看落花流水,细数暮去朝来
我想听到是的责任人的自我批评,凡事先从自身找原因。
对于高层来说,框架给了,方案给了,一步步的引导也做过了,但执行力呢?
如果说凡事都亲力亲为,何不自己直接做活动算了?
对于此次问责,我不想做过多的说明。
下一步,我想看到的是jack的具体方案细则,并尽快实施到位,否则将撤掉其活动专区区域版主的职务!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

最佳文采奖最具魅力奖

本来想说两句,算了。旁观者清。。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
本来想说两句,算了。旁观者清。。
安妮 发表于 2010-12-19 22:27

欢迎说两句

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
回复 7# 沙漠小沙

这是一个现实中的活动

此活动 只要在郧一天 就会长期开展下去!
但是现素材难取,就我一人参赛也不是个长久之际,还是希望大家,团结起来 用行动来证明!
不要光在网上说支持 ,现实中还是各忙各的,等于白说!

管理员

管理员

1 线上活动的可行性事前没有考虑清楚。发起活动的时候我和小沙面谈过,其实发自内心的我并不支持,但是鉴于原来有你的积极性,我同意了。问责的话,就怪当初审核不严。
2 既然同意做活动,就应该坚持做好。从开始修改活动方案到后期我提前活动帖子,做了一定的工作,但是还是不够到位,支持不够。
3 每个人都有自己的生活,论坛是其中一部分,加上郧西论坛还达不到专业化的水准,所以不能把压力施加给大家,否则,违背了初衷。
郧西论坛,在你生活每一天!
由于我的失职和放纵导致此次活动无疾而终。让高层费神,使论坛蒙羞!
杰克说的话,把我笑死了!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
杰克说的话,把我笑死了!
3166浪漫圆舞曲 发表于 2010-12-21 22:43

你笑个柴呀笑

版主

龙门刀客

最大的问题是没有引起坛友的“重识”,
换话题说,搞活动前没有“放风”,
显得突然,范围太广。

其次,率导人没有“引导”与“扩大影响”。

再者,坛友积极性差。

版主

龙门刀客

几年过去一转眼,郧坛还是没有什么亮点!导致现郧坛犹如一潭死水 寂静 冷清 。。。
又过了一年 郧坛 2010
原来有你 发表于 2010-12-17 13:40

郧坛,2010年并不“清静”,也未“失败”。
其它的话我与你一致!

版主

龙门刀客

我觉得,做活动前要经过深思熟虑,要考虑到活动的范围,时间,地点,人员的参与度,等等。

再有,好多版主在外地,所以此次的活动便有了“局限性”!,这个不知道有无考虑到@

说真的,“原来有你”说“管理不团结”,我觉得非常正确。
我只举一例便能说明:当初我在文苑做征文活动时,基本没有人大力支持,当初要不是我那几个月时间确实是充足,我决不会搞好个活动的。

当然,我说的没有“支持”并不包含“评委”,何况叉子还恩义赠书,这让我很感动,我觉得还是有人在真正支持的。

当时正值世界杯,结果我们的活动并没有被这世界的狂欢湮没,我觉得这与坛友的积极离不开!因为做一个活动,“背后”要有人支持,我几次分别给几个“高管”发信息,让帮发个“公告”,结果没有一个人发;我请人“汇总”,结果很让人担忧;甚至连置顶都没有人,只是了开始几篇被3166给操作了,后来发的没有一个“有权的管理”去操作!因为作为一版主,我的权限仅置顶于本版。

更可笑的是,最后活动罢了,过10天竟然没有人去“奖励”,说白了就是“发活动积分”,因这这权限也不是版主所有的!最后还是我请小强操作的!
其实分是小事,但如果不执行,那不是白做?

其实,并不是想依赖谁,而是觉得从评到汇总都是自己,总在一引起坛友眼里总有些“猫腻”或者“不公”在里面,虽然这些{(“猫腻")、("不公”)}都不值得一个人去做,但是人心总是不一样的!

这上面没一句谎话,大家有意见,尽可责问!!@!

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
我相信锦衣的话!
希望更多人敢说实话!为了论坛的长久稳定发展!希望论坛越来越强大!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com
我都接受,我斗不承认错误了!我一定改~!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

发表回复