[找老乡] 遗失的美好——回忆在县中上学的日子

[复制链接] 45
查看

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   凤凰花开,离别的时刻即将来临,校园也不禁为我们别离的情感伤感,毕业的气氛变得越感伤越沉重,花草也以怒放式的美丽表示她们对毕业生的祝福。

离别不是情感分散,而是交集的扩展。因有这次的暂别,必定有下一次的重聚。静静的等待,等待毕业的来临,慢慢的回忆现在的日子,或许那时大家都已尝尽了酸、甜、苦、辣,增强了对多变环境的适应力以及对挫折的忍耐力天下没有不散的宴席。

看着县中的美景,操场上,有我们追逐的痕迹;球场上,有你们大展身手的竞技,一草一木曾让我们流汗、流泪。教室里有老师的谆谆教诲,操场上有嬉嬉哈哈的笑声,老师的叮咛很烦,现在已成为我们的金玉良言。

在这一千多个日子里,时间不曾停留过,从刚上县中,至即将面临的离别,我们将最可爱的笑容,留给我们最可敬的县中,不管岁月有多久,度过几个春夏秋冬,我们绝不会忘了县中,当音乐响起时,不愿听见骊歌或许怕引起﹁离别的伤感吧!它总是带有一股凄美、惆怅的感觉。

时光匆匆的飞逝,青春欢乐度过,现在的我将要毕业。距离毕业剩短短的十天,心中所有的依依不舍,似乎想回到欢乐的过去,但是岁月不饶人,日子已从我手中偷偷的溜走。现在仔细的回想起来,过去的一切彷佛又出现在脑海中,而现在的我多了一点烦恼,面临对联考的压力与分离的凄清。当凤凰花开、骊歌初唱,我将轻轻的说一声:别了!我的母校,我将以县中为荣。

他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   凤凰花开,离别的时刻即将来临,校园也不禁为我们别离的情感伤感,毕业的气氛变得越感伤越沉重,花草也以怒放式的美丽表示她们对毕业生的祝福。

离别不是情感分散,而是交集的扩展。因有这次的暂别,必定有下一次的重聚。静静的等待,等待毕业的来临,慢慢的回忆现在的日子,或许那时大家都已尝尽了酸、甜、苦、辣,增强了对多变环境的适应力以及对挫折的忍耐力天下没有不散的宴席。

看着县中的美景,操场上,有我们追逐的痕迹;球场上,有你们大展身手的竞技,一草一木曾让我们流汗、流泪。教室里有老师的谆谆教诲,操场上有嬉嬉哈哈的笑声,老师的叮咛很烦,现在已成为我们的金玉良言。

在这一千多个日子里,时间不曾停留过,从刚上县中,至即将面临的离别,我们将最可爱的笑容,留给我们最可敬的县中,不管岁月有多久,度过几个春夏秋冬,我们绝不会忘了县中,当音乐响起时,不愿听见骊歌或许怕引起﹁离别的伤感吧!它总是带有一股凄美、惆怅的感觉。

时光匆匆的飞逝,青春欢乐度过,现在的我将要毕业。距离毕业剩短短的十天,心中所有的依依不舍,似乎想回到欢乐的过去,但是岁月不饶人,日子已从我手中偷偷的溜走。现在仔细的回想起来,过去的一切彷佛又出现在脑海中,而现在的我多了一点烦恼,面临对联考的压力与分离的凄清。当凤凰花开、骊歌初唱,我将轻轻的说一声:别了!我的母校,我将以县中为荣。

他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
去年就写好了,
今年才发出来,
希望大家看到了有同样的感受。

中级会员

我坚信,我期待(袁耀文)

QQ
遗失的美好着是吗?你写的是什么呀?歌词吗?还是故事呀?我建议你改成简体字吧?我难看清楚呀?

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
过去的总是美好的哈

凤凰花 这是楼主第二次用到它吧

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
不是故事也不是歌词,
只是一些感悟。
在县中和其他的学校的学子读应该 会有此感受的。
我的电脑那天有问题,
只能出繁体字。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
我比较喜欢凤凰花,
现在马上就要高考了,
也比较适合啊,
凤凰花开,就象征着将要离别。

版主

论坛建设奖

为楼主的那一份淡淡的忧伤顶!!!!!!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
谢谢了啊。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
凤凰花开,离别的时刻即将来临,校园也不禁为我们别离的情感伤感,毕业的气氛变得越感伤越沉重,花草也以怒放式的美丽表示她们对毕业生的祝福。   ﹁离别不是情感分散,而是交集的扩展﹂。因有这次的暂别,必定有下一次的重聚。静静的等待,等待毕业的来临,慢慢的回忆现在的日子,或许那时大家都已尝尽了酸、甜、苦、辣,增强了对多变环境的适应力以及对挫折的忍耐力。   ﹁天下没有不散的宴席﹂。看着县中的美景,操场上,有我们追逐的痕迹;球场上,有你们大展身手的竞技,一草一木曾让我们流汗、流泪。教室里有老师的谆谆教诲,操场上有嬉嬉哈哈的笑声,老师的叮咛很烦,现在已成为我们的金玉良言。   在这一千多个日子里,时间不曾停留过,从刚上县中,至即将面临的离别,我们将最可爱的笑容,留给我们最可敬的县中,不管岁月有多久,度过几个春夏秋冬,我们绝不会忘了县中,当音乐响起时,不愿听见骊歌或许怕引起﹁离别的伤感﹂吧!它总是带有一股凄美、惆怅的感觉。时光匆匆的飞逝,青春欢乐度过,现在的我将要毕业。距离毕业剩短短的十天,心中所有的依依不舍,似乎想回到欢乐的过去,但是岁月不饶人,日子已从我手中偷偷的溜走。   现在仔细的回想起来,过去的一切彷佛又出现在脑海中,而现在的我多了一点烦恼,面临对联考的压力与分离的凄清。   当凤凰花开、骊歌初唱,我将轻轻的说一声:﹁别了!我的母校,我将以县中为荣。﹂

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
既然有简体 就把一楼的修改了吧

很不错的文章

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
谢谢你的赏识,但是我还不知道怎么改啊。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ

中级会员

咦,我们看到两篇都是简体啊?还是楼主已修改过了?
上面的凤凰花是在县中吗?好像以前没发现过!照片好清晰!红的花绿的叶蓝的天衬托的很美!
曾经的美好留作回忆!未来的日子更精彩!

高级会员

那些花儿

QQ
路过,顶了

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
已经修改了啊,县中没有,是我们学校的啊,郧阳师范学院就是原来的郧阳师专啊

初级会员

不错啊,
很欣赏。

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

心如止水
真妩媚

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ