测测你的杀毒软件行不行!

[复制链接] 5
查看

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
测测你的杀毒软件行不行!

把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应,那您就可以初步放心了。。。 注意,本病毒代码绝对不会伤害到机器请放心!!!
  --------我是分割线,不要复制我,复制我下面的代码------------------------------------

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

--------我也是分割线,不要复制我,复制我上面的代码------------------------------------

这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒代码,,其中的特征码已经包含在各种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎。

结果:
  下面是等级:
    特等:复制完代码后便提示内存有病毒
    优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除)
    中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除)
    下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除)
    劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除)

-----请用完以后回贴,说一下自己用的什么杀毒软件,排什么等级-----
      呵呵,我用的是瑞星,我试了一下,刚保存完提示删除是优等呀
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

荣誉会员

Clannad家族

QQ
卡巴斯基  OK~~~~

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
瑞星 ok  好文章

中级会员

我坚信,我期待(袁耀文)

QQ
可我不知道怎么使用呀?超级版主是不是可以说具体点呀?

初级会员

是真的,我一试就灵,一保存就显示,立即删掉,我的是江民2005。

管理员

管理员

恩 好  不错  我试了 我的没有问题的

发表回复