好开心的一天!武汉2010聚会有感—希妈妈

[复制链接] 14
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010年11月28日,这一天值得纪念,我很难忘!就在一个月前郧西在武汉人的群里就开始组织老乡聚会的活动。因为我身怀六甲怕时间不赶趟错过了这次大好的机会——和老乡见面,认识的机会。还好组织者对我很好,把时间安排的非常合理。这天那可真是:天气儿好,时间好,气氛好!让我激动了一个月的心总算在这天把它给提起放下了。我高兴得早上起的特别早。六点就醒了不想起来就一直坐着等到七点。实在是等不下去了就动身出发。我好紧张。我不知道平时在群里那些老乡和见面后的感觉有多大的差别。我在想着我的“媳妇”——妮子和照片区别大吗?群主锋娃子是个什么样的人,等等---------乖乖我的一颗心儿呀!都提到了噪子眼了,杂时间还是不够快我来都半小时了。群里的家伙们还在说在路上,竟然还有住的近的敢大声告诉大伙,他还在睡觉。“媳妇”打电话告诉我她也到了。这下心才平静点,总算有人来了陪我了。不一会儿人也越来越多。经过一个小时的等待,不管远的近的都来了。我们的聚会正式开始!
      大伙去看了照片没有。看一个个都是那么的帅气和漂亮!这就是在武汉的郧西人代表!我不光参加,我还藏一个在肚里。呵呵!是不是我最牛!在群里大伙都叫我希妈妈。这名字是不是显得我最大!我喜欢这样的称呼!我爱我的老乡,我爱我的群成员!这一天里,大伙都照应着我。让我觉得回到了娘家一样。好幸福!好温暖!尤其要表扬我“媳妇”和暖暖小妹妹,“媳妇”总是怕我累着了。回来的时候暖暖小妹妹总是照顾我。一样站着好不容易有个位子,本来是她的。可是为了我她一路站到快终点。到了之后她还把我们其它的人全都送上车最后一个走。这真的让我感动的不得了。真是郧西的好娃子!是群里的好榜样!
       这天出去散散心,和大伙见见面。我的心情好多了。谢谢大伙,要不是你们我心情不会好得这么快!安妮是那样的阳光美丽!锋娃子是那样的稳重,不像88年!暖暖人小心细!还有几位姐妹给人感觉温和!几位大学生给人感觉很朝气!电脑天材马文让人觉得太有才!家勇和埃里森很内向!高个子让我觉得海拔太高!等等-----------总之大家都是那样的有特色。当然我的特色就是你们没有我的肚子大!!!!
     哈哈就这多了,下次再啰嗦吧!别见笑,N年不写作文了,“媳妇”给发的作业太难。我就胡乱来一通了!
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
我怀念的 + 10 很成功的聚会,辛苦了
原来有你 + 8 + 8 我很赞同
安妮 + 12 老有才了
天河锋 + 2 + 10 感谢希妈妈的辛苦付出!
总评分: 威望 + 20  金钱 + 30 

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ

欢迎希妈妈的第一帖!

希妈妈辛苦了,给我留下了深刻的印象!

是我们学习的榜样,参加聚会最积极,起得最早,到得最早!

锋娃子在此恭候多时了,不用说了送花!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

中级会员

baozi61
突然间想起某个人,一阵傻笑。然后,一阵失落

初级会员

希妈妈很辛苦哦,祝希妈妈每天都像那天那么高兴。。。

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
看到家乡人这么团结,真是感动!
世界上最了不起的不是有钱人 而是有心人!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

婆婆你真了不起。写的真好。喜欢你淡然的个性,语气,笑容,又不失理性。
婆婆加油,祝福你!
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 5# 原来有你

好热情好热心好感性的孩子。

高级会员

开心就好,看得出这一天完全属于你们
爱情就像鬼,相信的人多,见过的人少

初级会员

祝贺!!!!!!!!!!!!!

初级会员

baozi49

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
希望下次活动有更多老乡的参与!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

最佳文采奖最具魅力奖

再来看看,我喜欢我婆婆。

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
希妈妈,祝福你。共同期待你的小宝宝。
   不要拒绝善意, 不要错过花开, 不要停止微笑。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

每天来看一遍希妈妈。

初级会员

迷茫的人生

QQ
我也来看看希妈妈!希望宝宝健康出生成长
微笑面对身边的每一个人

发表回复