在武汉的郧西人来聚会啦!

[复制链接] 34
查看

版主

最佳文采奖最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们是一群热血沸腾的郧西人,我们把前进的步伐在此做短暂的停留,我们把美好的梦想散拨在缭乱都市的每一个角落。
我们寄希望于城市发展中的每一次机会,我们洒汗水在钢筋水泥生长旺盛的森林中。
我们欢笑,带着激动幸福的泪水;我们哭泣,带着历经无奈的苦笑。

我们是奋斗在家乡之外的乡亲,我们在忙碌之中感受着老乡们彼此之间亲切的关爱。
或许从未谋面,可并不感到陌生;或许和某个陌生人相谈甚欢;或许不打不相识;
或许认识某一个老乡,我们的人生因此而改变。
这一切,都因为我们被同一方水土养育长大,我们身体里流着同一种血液,我们有同一个根:郧西。

应广大在武汉的郧西人要求,响应大家相亲相爱的号召,特在此百年不遇的难得漫长秋天里,举行一次郧西人在武汉的聚会。望大家安排好时间,积极参与。

时间:11月28(本周日)上午十点。
地点:汉口江滩。
费用:50元每人,多退少补。

联系电话:13871354201   13545156454
行程:聚餐为主,聊天K歌为附。天气好的话在江边上合影或看夜景。
集合后在花名册上填写详细信息,方便大家工作生活的交流。聚会完在坛旗上签下你的大名。以作留念。
目前已有十五人报名,欢迎大家积极参与。争取圆满成功。

此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖

QQ
沙发!支持聚会!
人生没有彩排,每一天都是现场直播!

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
请在武汉的老乡积极参与:报名方式可以跟帖,站内短信,QQ留言,留下你的电话号码!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

中级会员

顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

初级会员

世外桃源

俺是喜欢郧西的武汉人,打算退休后去郧西养老,想参加聚会哦baozi18
一个希望享受田园生活的凡人。

初级会员

到时候群里通知就可以了

初级会员

QQ
老乡聚会那是必须要去的,15926406209  家勇

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

虽然没在武汉  但是还是强烈支持~~~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

高级会员

羡慕啊

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
定个周末,我争取过来亲临一下。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

初级会员

QQ
星期一到星期五都有时间  唯独周末冒得时间哦
说一下  都有些什么安排啊

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 5# 艾雪飞神

聚餐为主,聊天为辅,天气好在江边合影看看景致。大概是这样。你在武汉吗,一定要来哦!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 11# loveguaizi

真的假的。你说了算

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 12# 东布妖

聚餐为主,诗词歌赋为辅。天气好去江边。你有好建议提出来大家商议下。定好时间通知你啊。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 2# 白杨

白扬要来!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
回复 14# 安妮

哈哈,估计多半是假的。有两个管理员在武汉,你联系他们亲临更合适。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!
哎呀,不早说哇!
你们这些孩子啊,等我回十堰了,才说聚会哇!
我只有看热闹的份了
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

初级会员

高手中的高手

热心网友奖帅气男生奖幽默大师奖贴图大师奖论坛建设奖宣传大使奖音乐之星奖灌水天才奖最具魅力奖原创摄影家奖独具个性奖优秀新人奖最佳文采奖原创先锋奖金点子奖

QQ
不错 到时候一定抽时间过去 18995570107  13995690353
会议,展览,演出,提供LED大屏彩幕\电视机\投影机\舞台灯光音响\舞美背板结构搭建13995690353

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 19# mawen5188

号码己存。欢迎你,到时候联系你。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 18# 3166浪漫圆舞曲

嘿嘿。娃子们说怕你这个领导,专 门等你走了才聚。

发表回复