男女同事靠调情来增加工作效率?! 值得学习?!(转)

[复制链接] 11
查看

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近听几个朋友倒苦水,算是领教了某国际著名酒店管理品牌旗下的酒店企业文化,实在是有些感慨,发来与大家共赏共雷,也希望引起酒店管理者的重视。

地点:杭州某国际著名管理品牌旗下酒店,位于杭州特一级地段,餐饮生意特别火爆

场景一、A 与老婆以及一帮朋友吃饭,同店遇到同部门两个女同事也在另一桌刚坐下,主动走过去打招呼,买了两杯饮料送给她们(到此为止都正常)。其中一个女同事很开心,跑过去亲热地圈住A的胳膊和手,A也不反抗。。。。。。 (说明已经习以为常,试问一个有正常的道德伦理观念的,基本常识的人,会这样做么?事实证明他们没有异常关系,只是普通同事关系。可是一个单身漂亮女孩子,当着同事老婆的面去牵同事的胳膊,A也不反抗。。。。。。。旁观者看在眼里,除了无语还是无语)

场景二、B 休假在外,有东西需要查,打电话问同事男C

B:帮我查一下XXXXXXXXXX

C: XXXXXXXXX

B: 谢谢,爱死你了。。。。。

C:小心被你老公听见。。。。。。

(背景:女B和男C都各自已婚)

场景三、单位外出活动前夕,女D与男同事E 短信

D:和谁一起去?

E:还不知道,要是可以和你一起去就好了。

DXXX他们你不是也熟的么

E:但是我想和你一起去

(背景:发短信时间,深夜12点。 D和男E都各自已婚,事实证明也无异常关系)

场景四、单位外出活动途中,女D与男同事E 短信

D E , D ,E, D, E,一天中几十条短信来回盖不赘述(短信与工作完全无关,纯粹是同事之间频繁互相“无微不至滴关心“(办公室里天天抬头不见低头见,仅是几天不见,作为普通同事,如此无微不至是否有必要,在此不做评述,大家自己掂量)。另外,高潮来了

D:晚上和谁睡?

EXXXXXXXXX

D:带了几套衣服?

E: XXXXXXXX

D:好玩么?

E:不好玩,你在就好了,可以带着你一起玩。。。。。。

E:忙不忙

D:忙死了,我好想你啊,。。。。。。。。。

东窗事发被D夫发现无耻短信---D夫质问,你发“我想你”给对方,你自己还觉得问心无愧,那你就不担心对方老婆了心里有想法?

D回曰 我才不管他老婆怎么想呢,我又没有怎么样,人正不怕影子歪。。。。。。。。。(事实证明的确无异常关系,可是都暧昧到如此地步都能理所当然到完全不顾双方配偶的想法,可见这单位风气已经糟糕到怎样的地步)

G,与男FQQ聊天

G:我喜欢你,可惜你不喜欢我。。。。表情/委屈

F:怎么不喜欢,喜欢的。。。。。。。

G:我要抱抱。。。。。

F:(QQ表情给抱抱)

G:表情/害羞

F:好睡觉去啦,晚安。

G:不晚安

F:乖,去睡觉。

G:那你陪我,我就睡觉。。。。。。表情//害羞

F:好的。。。

背景:FG 各自有男女朋友,聊天时间为凌晨2

当然,这只是朋友口述的聊天内容,具体还有多少内容不得而知,有没有真的实践聊天内容也不得而知。)

F女友发现,

F辩解道:又没真的怎么滴,只是聊天么,又没关系。BALABALA

(楼主听朋友说到这里,也气不打一处来,这都什么乌七八糟的单位啊。男女之间调情是工作需要,那员工要升个职是不是还要脱衣服上床啊? 想升高点,是不是还得学陈冠希,张柏芝拍录影带互相娱乐啊!
有这个单位的出来说一下,你们的职都是怎么升的,我很好奇啊!)

痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

初级会员

只能是寫著玩的,我想在隨便也不能這樣!

金牌会员

优秀新人奖

QQ
哈哈,笑过,这种事在生活中常遇吧,
相约酷比客,开心每一刻

高级会员

感情出轨的人会这样

金牌会员

军委主席

热心网友奖

QQ
呵呵·
有些时间没来了
哪个单位?
是不是楼主的单位也未可知
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
楼主一直都很暧昧!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
楼上的两个人,你们俩不是成天斗这样聊天的慢。
都说了是转载的了。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

转载?我倒觉得有点像是楼主亲历的baozi18
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
打死你哟,就是亲历,估计也是和你历过的。

初级会员

勇往之前

QQ
别教坏了人哦

论坛贵宾

慈颜长笑

是增加工作乐趣!
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

发表回复