返回列表 发新帖
楼主: 雪柔 - 

一路旅途 细水长流

[复制链接] 51
查看
终究是错过
转不转身 都只是挥泪
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

中级会员

QQ
回复 41# 沙漠小沙
茫茫人海不过是一场擦肩而过,未曾错过
挥泪,无关转身
点一支烟
不曾迷了眼
再看此贴
竟无语凝噎
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

中级会员

QQ

记忆里,从我很小的时候开始,好像略有记忆有印象的那时开始爸爸就告诉我世界上最能相信的人只有自己,还有爸爸妈妈,不要相信别人,所以一直是孤单的旅行。
    大学快要毕业的那年,爱上了一个男孩子,以为拥有了他就是拥有了整个美丽的世界,
那年的离开是在08年8月份凌晨1点半左右,剧烈的厮打后穿着白色的中长裙狼狈的离开汽配广场内十堰金泽发汽配有限公司的大门,我记得那天晚上是没有月光的,披着发哭啼着被赶出去时顿时眩晕的快要倒下,拖着沉重的步伐,一边强忍着意志力往前走,一边在内心告诫自己,只要你喊我,或者拉我回去,我一定会跟你回去,你不知道从那个家门口走到院子大门口,我用了多大的力气,好像是一个世纪的时间。
    大学快要毕业的那年,我认识了当初我以为我会一直拿她当小姐妹的女孩子 ,后来听说她快要嫁给我曾以为是我真命天子的那个男孩子,
    2013年的今天离毕业5年之久,我的内心只剩下爸爸妈妈,和在我摔倒后一直会给我鼓励和支持的一个小姐妹,昨晚吃完一顿意外的团聚晚餐后,我突然发现行走在我前面小叔叔 、的身影很消瘦,内心顿时很酸涩,他也快老了。
一个人的五一

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
时光穿梭,记忆的痕迹也会慢慢模糊
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

中级会员

QQ
Bstar 发表于 2013-8-23 14:08
时光穿梭,记忆的痕迹也会慢慢模糊

总斑斑好,生活总是的温暖前行,善待初恋,感恩生活,喜欢的,或者不喜欢的,呵呵
一个人的五一

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
你说的很对,人生不就是因为成长的经历才让自己变得成熟了吗,生活是两面性的,就看你如何看待了
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

中级会员

QQ
Bstar 发表于 2013-8-23 17:50
你说的很对,人生不就是因为成长的经历才让自己变得成熟了吗,生活是两面性的,就看你如何看待了

哦,太深奥了,呵呵
一个人的五一

中级会员

QQ
Bstar 发表于 2013-8-23 17:50

哦,太深奥了,呵呵
一个人的五一

中级会员

QQ
只是一种心情,接到通知,明天会有放假,能有这样连续的三天假对于我们来说真是意外的惊喜,会有惊喜的茫然不知所措,这个季节秋意来的尚晚,我要感激那些人给我的些许的温暖,
似乎觉得没有什么会比学着赚钱更来的有激情,总有很多个第一次,会想要兴奋热情的想要去尝试。
走遍了小镇好多的店铺,想要去寻找找一个心爱已久的小物件,很多都是空空而返,总是在盼着会碰上,或意外的碰上,或者特意去买会来的更心动,有意义。
一个人的五一

中级会员

QQ
只是一种心情,接到通知,明天会有放假,能有这样连续的三天假对于我们来说真是意外的惊喜,会有惊喜的茫然不知所措,这个季节秋意来的尚晚,我要感激那些人给我的些许的温暖,
似乎觉得没有什么会比学着赚钱更来的有激情,总有很多个第一次,会想要兴奋热情的想要去尝试。
走遍了小镇好多的店铺,想要去寻找找一个心爱已久的小物件,很多都是空空而返,总是在盼着会碰上,或意外的碰上,或者特意去买会来的更有意义。
一个人的五一

中级会员

QQ
一直后知后觉,检查完毕,一种说不出的心情,,总算把会错的事情做对了,,,,
一个人的五一

发表回复