有一些人是注定成功的吗?

[复制链接] 5
查看

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天也看了《无极》,只是以我自己的感觉,真的是不怎么样。也许故事本身想表达的是一些美丽动人的意境,然而我看到的剧中几位主演的发声都无法忍受-------特别是”无欢”,他的个性大概能表达得出来,为什么说起话来就那么让人不自在呢?看得出来不是配的音,可他的国语水平不能和张东健,真田广之相当吧??

然后突然想起老板娘在娱乐节目里看《无极》花絮后对我说的一段话-------“陈红被钢丝吊在半空中,还得神情自若地以神的姿态讲台词。陈凯歌突然喊‘cut',并对身边的工作人员励声吩咐‘把她放下来’!他老婆被放下来了,陈凯歌对其喊道‘我发现我现在说的话你是越来越听不进去了'!对方的脸色马上暗淡了下来,大有挂不住的迹象。陈凯歌见状,挥了挥手,对不些人说‘大家都过来,我再来说说戏’,片刻后,镜头再次对着他的脸,‘好了,我说了,以后她再做得不好,就让她吊着,做好为止’,然后用另外的一种眼神看了一眼陈红。当镜头再次对准陈红的双眼时,那里面已经满是理解和敬意了” 老板娘舒了一口气,“有些人注定是要成功的,就像陈凯歌这样的男人-------细致,周全有才华。他忙,却不乱,身边的事得到事半功倍的处理,也滴水不漏。。。。。。”

早就承认了-------老板娘也是个细致的女人,身边不多见的那种。

好久以前写在QQ空间里的一篇文章,今天又看到了,发过来一下

不要拒绝善意, 不要错过花开, 不要停止微笑。

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

性格决定命运!

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
不错 你倒想得挺细致的

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

可以做 陈导的宣传大使了
洗一下他过去的阴暗

还是觉得这句很不错:  有一些人是注定成功的

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
希望某一天,人们也能在背后这样感慨地评价你们

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
发这个帖的时候是希望大家有很多话说的,现在翻出来看看,真是有些遗憾------------我发的主题真是欠号召力呀 [s:12]
   不要拒绝善意, 不要错过花开, 不要停止微笑。

发表回复