远行的列车

[复制链接] 9
查看

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
灵的爱情完了,和昔日成绩出色的班长,五年的相识,三年的相恋都完了。于是在这个季节,这个从未独自乘车的柔弱女孩匆匆地辞职---------眼皮没眨地说要回家结婚,匆匆地决定-------------就在两天前,匆匆地去了遥远的北京,去看看自己的心-----------

送她上车了,可心里不知为何总是感觉不安,感觉自己像是帮凶------------班长是那种细心、温柔,能容忍、懂浪漫的男生-----------所有的人都说是灵的福气,可灵说自己是被感动的,她从来也没喜欢过他!!!三年了,终于受不了他的温柔,说该为自己活一回了。

回来收到她的短信“车要开了,我好怕”-------------我能想象得出她的样子。之前不是只享受自己的出众而所有的事情都有班长陪着做或干脆代替吗?现在要独自一个人去那个偌大的城市或去见一个未曾谋面的人,她该有多心虚啊-----------可是没有办法,我再也不想留她,不想看到她那已经痛苦地扭曲地脸,所以我的劝阻最终变成了支持,变成了她的勇气。。。。

丫头,车开三小时又20分了,你怎么样?在想什么?还怕吗?别多想了,不要对不起自己,这样你什么时候才能变回之前洒脱又自信满满的自己呢?希望这次的远行能带给不一样的心情,不一样的生活,真的。
   不要拒绝善意, 不要错过花开, 不要停止微笑。

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
原来还是真实的身边的事情

班长那么好为什么还要分开呢?

所以说 男人究竟是男人 细心温柔容忍很了 反而让女孩感觉到厌烦了么?幸亏我不是这种

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
这篇|"精华"帖是不是也叫"曲高和寡"-

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
有点这么个味道

其实这片文章很有味道 淡淡的

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
原帖由 Bstar 于 2006-4-17 08:22 PM 发表
有点这么个味道

其实这片文章很有味道 淡淡的

呵呵,谢谢你这么说,我上面这样说是自我解嘲罢了毕竟不是社会现象,有话说的自然不会特别多

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
日子过得飞快,五个月了,她的一切都还没什么改变-------------列车依然不断地将她载去不同的城市然后载回来当然不是对班长还存有半分留恋,我想替她把那些近乎疯狂的举动都归咎于涉世之初,这样或许能算得上安慰吧.某天对她开玩笑说这段时间真为中国铁路贡献不少啊,她大笑----那种表情比哭都难看......

昨天回来了----这一次是从家里来.新的工作会让她安定下来吗?我祈愿.

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
一个人的心不安定的话,呆在一个就会想去另一个地方
像我一样,以前每一份工作都干不过三个月
这份工作的时间是最长的,从元月份到现在!
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

初级会员

QQ
一个人的心不安定的话,呆在一个就会想去另一个地方

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
严重支持!

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
路过.
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

发表回复