熬夜创作小说,宣传家乡风景

[复制链接] 11
查看

中级会员

我坚信,我期待(袁耀文)

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

熬夜创作小说,宣传家乡风景

[size=105pt]                  ——记咱郧西的好儿郎翁新强[size=105pt]

[size=105pt]

我们郧西自古就是群英荟萃,人杰地灵,祖国的大江南北都有我们郧西的好儿郎!而今,就在秦楚边关的湖北口,又一个青年才俊正在崛起!他不是别人,正是我们郧西学子——翁新强。[size=105pt]

出身在郧西县湖北口回族乡小心川村的翁新强,家有[size=105pt]6个人,其中有三个在校大学生,其兄妹这三个名牌大学生的学习事迹,在此就不多说了!但是,翁新强的奋斗历程却感动着一批人,激励着一批人,震撼着一批人……[size=105pt]

[size=105pt]2008年,他以优异的成绩考入中国地质大学(武汉),上大学后,他积极投身社会实践活动,大一下,就协同高中同学创立了一家公司,通过一年的努力拼搏,在册员工就发展到了[size=105pt]255人,迅速崛起!还在读大学的翁新强,不仅投身创业,缓解就业压力,同时,他对家乡的发展也是十分关注![size=105pt]

大二寒假,他回到家乡,在县委县政府领导的大力支持下,策划组织了轰动一时的“郧西学子家乡行”大型社会实践活动,取得了很好的效果,和良好的社会效应!事后中国共青团网、新浪网、武汉政府门户网、十堰晚报等[size=105pt]20余家权威媒体都进行了报道![size=105pt]

得知家乡举办七夕文化节,翁新强喜出望外,利用课余时间为本次活动拟写了多个详细的宣传策略,尽管由于多方面原因没有被采纳,但是翁新强在学习的同时,能做到这些实属不易,然而,七夕文化节刚刚结束,他又利用暑假时间,熬了[size=105pt]30多个通宵创作出长篇励志小说《年轻的战场》(现已刊登在现在网http://vipbookcnxianzaicom/4/nianqingdezhanchang-3066shtml)。[size=105pt]

最难能可贵的是他知道家乡现在是旅游立县,所以,他在小说里大力宣传了家乡郧西的风景,包括“中国的小九寨”五龙河(有一章的标题:情定五龙河),还有夹河关、牛郎庙、天河广场、悬古观、黄山公园等等![size=105pt]

他是我们郧西的好儿郎,是我们这一带的榜样,他在外地求学的同时,依然心系着这个生我们养我们的家乡,我坚信,如果大家都跟翁新强那样为家乡的父老乡亲着想,我们的郧西父老的生活就会更美好!

本帖评分记录金钱 收起 理由
金莱克郧西店 + 2 我很赞同
错过日出还可以等待;错过美景也可以在来;错过朋友却只有无奈;当天空出现彩虹时,那是我在默默的祝福你我的朋友,愿你幸福,愿你快乐!

金牌会员

郧西论坛护旗手

QQ
baozi18
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

初级会员

baozi56

金牌会员

热心网友奖

QQ
baozi47 人才
知足常乐

版主

最具魅力奖

全县上下要迅速掀起向翁新强学习的高潮!!!baozi53

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
有志青年,值得表扬。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

高级会员

后起之秀

QQ
LZ太有才了

版主

独具个性奖

QQ

生活就是活着,

中级会员

我在郧西

郧西学子家乡行”大型社会实践活动,组织得非常好!印象比较深,调查报告也得县主要领导的高度重视。

中级会员

莫不言

QQ
我有一朋友也在地大  帖子上人若想结交她 可以Q联系我  我介绍你俩认识  她今年大4  比你早一届应该  不过 要考研  还能接触  需要的话联系我
哥,依旧肆无忌惮的笑`!

版主

最具魅力奖

“熬夜创作小说 。。。”这个标题,让我想起了当年一位朋友写给另一位朋友的赠诗:绿茵场上爱斜插。

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
看着很青春,顶起
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

发表回复