笑话时间到,爆笑15条

[复制链接] 10
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

笑话时间到,爆笑笑话15

1 、~有次去一银饰店~~门口挂一铃当~~

纯银的~~

我们一群人进去~

最后那个好事的mm用手里的小木棍猛敲一下~大声吆喝到~

“当~~~~卖银啦~~~~~~~~~”

我们狂笑~小mm愣了一下夺门而出~

老板尴尬的搓着手:呵呵·不能这样叫的··不能这样叫的~~~

哈哈哈·~~~

2 、毕业设计时做幻灯片,两个女生一组,幻灯中需要插入图片,

而且需要设置一下属性。两个女生为了顺序的问题发生争执:

女生甲:我觉得应该先插后设。

女生乙:肯定是应该先设后插!

女生甲(因为着急所以声音特大):不可能,我每次都是先插后设(射)的!!

寒……

3、偶和偶公司的一个gg一起去逛手机商店,原因是偶想买个可以自动开机关机的,方便早上叫早,省得迟到,那个gg是个达人,对手机暴了解。

然后,在中复,偶很开心的看到一款样子不错的,那促销也是个帅哥,就很大声的问,"请问,劳驾,这款手机能不能叫床???????“

大家都晕倒了,那个帅哥更是不知如何回答,同事gg只好假装没听见~~~~~

偶羞愧难当,至今无法正视陪偶的那个gg。寒。。。。。。

4、一次大家在我家里玩~

聊着聊着就说起宠物了~~

其中一个说:“我朋友买了只香猪~哈乖~~”

我们没见过就问她什么样子的~

她指着另一个朋友的衣服(那衣服上有只猪)说:"看,就有点象这种。"

众人都去看她~然后就笑了~

被看的朋友比较尴尬,做了一个动作~~

猛拍了拍自己的衣服

:“没见过猪阿”~~

哈哈哈哈~~大家都翻了~~

5、上班口渴,又偷偷拿了同事MM的一罐牛奶喝~~同事MM进来看见了,笑骂:“你怎么又喝我的奶呀!!”……

6、偶初中时,上计算机课,老师见有一女生不认真听讲,便让他到讲台前在老师的机子上作文件复制的演示。

结果女生不会。老师很生气说:这么简单的事你也不会??你就往下拖(拖动鼠标)不就行了么?还看什么啊!!拖啊!!

就是嘛!!再拖再拖对 就是这样

众人皆倒

7、吾友和几个男生去财专找同学mm,该校规定男生不得进入女寝楼,

由楼下看门大嫂通知,恰逢对讲机坏了,大嫂一听说是三楼,当即问明姓名,

站在楼下大叫:“3** <,来客了,赶快下楼”。

楼上伸出头无数,欲看谁接客。

吾友众人当即笑倒

8、有一次我们去开会,中间休息,台上的人说:要上厕所的,外出左转,男的在上边,女的在下边……

9、公司有两男同事中午喜欢霸占会议室睡午觉(其实就是打个盹)

某日中午,一女同事和其中一个人商量:

“我们中午也去,好吧?”

“好啊,没问题”

“我们可有3个人哦”

男同事楞了一下。

“那我也叫3个来!”

女同事想都没想就答“好啊好啊”

众人皆笑!

那女同事反应过来后羞得恨不得钻地洞了!

10、公司午饭后有一水果。有一天吃香蕉,一男同事没吃,带到办公室,放在桌上。

财务部一MM来串门,看到香蕉,大叫:"###,我要吃你的香蕉"

顿时整个办公室狂笑三分钟

11、某天单位一女同事,摸了一种非常艳红的唇膏,偶和她开玩笑说,瞧你的嘴,摸的和猴屁股一样。

女同事不甘示弱,大声说:“和你的屁股一样”

12、一天,在酒店(深圳5星级)前台为客人办理住宿手续,正伏案填写,前台小姐猛然隔着台子扑向我,吓我一跳。

抬头一看,她后背原来蹲着的另一位小姐正往起站立,屁股顶到了她。大家见状都忍俊不禁的哈哈大笑。

更可笑的是,刚站起来的那位还说,笑什么?噢是屁股顶屁股啦!!!

偶和前台的所有人都把肚子快笑破了

13、一日与一同事出差,至餐馆就餐,点完菜后来了一个PP的服务员MM问我们喝点什么饮料,同事不能喝酒,就说:“我要喝奶。”

服务员答道:“对不起,我这里没有奶。”

同事疑惑道:“你们这里没有奶?怎么做生意?”

服务员有些不耐烦说:“我这里就是没有奶。”

同事怒喝:“我明明看见你那里有奶,为什么骗我?当我没钱啊!”

结果,那顿饭吃的我不知多么辛苦!

14、我们单位组织春游,早餐每人发一代牛奶,二个鸡蛋,外加面包一MM说我不喝牛奶

头儿马上说,那好,我跟你换吧,我喝你的奶,你吃我的蛋MM想也没想就说好全车轰笑

15、偶们一次高中合唱,其中有一句"没有吃没有穿,自有那敌人送上前"

老师觉得全体一起唱太单调,于是分歌词到:男同学没有吃,女同学没有穿

中级会员

希望看了此贴的网友,不开心的开心了,开心的更Happy啦!baozi56

金牌会员

优秀新人奖

QQ
微笑SP

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
确实搞笑
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

优秀新人奖

QQ
想不笑都不可能,
相约酷比客,开心每一刻
比较微笑
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

初级会员

1 、~有次去一银饰店~~门口挂一铃当~~

纯银的~~

我们一群人进去~

最后那个好事的mm用手里的小木棍猛敲一下~大声吆喝到~

“当~~~~卖银啦~~~~~~~~~”

我们狂笑~小mm愣了一下夺门而出~

老板尴尬的搓着手:呵呵·不能这样叫的··不能这样叫的~~~

哈哈哈·~~~

高级会员

QQ
少儿不宜啊~~~

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

怪搞笑滴~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

金牌会员

热心网友奖