校园青春爱情

[复制链接] 15
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
初1开学,在大门口我撞到了你,你看着我,我的心蹦蹦的跳,本来以为别人说是狂人的我,不会有这种心跳的感觉,这算是我第一次的心跳把,我傻看着你,你笑了笑,我才从梦中惊醒,哦对不起,刚才不小心撞到了你,你很有礼貌的对我说,就跑掉了,我看着你跑掉的背影,喊了声,是我对不起才对啊,你扭过头又笑了笑,我又被你带到了梦境~~~~~~~~~快上课了怎么还发呆呢,饭锅大声喊我,我才知道要上课了,我向跑进教室,天那,在离打完上课铃的01秒,我跑进了教室,第一节课啊,我竟然迟到了~老师笑咪咪的说进来把,我才跑进教室坐下,如果他不让我进教室我也不理睬他就会进去的,因为我就是这样爬在位上,我还想着你~你真的好美丽你的笑容是那么的美,你的声音是那么甜,我简直要疯掉了,我脑子全是你,老师的书一下敲在我的头顶上,以前小学的同学,看了看老师又看了看我,都好像在等待什么事情发生,我站起来说,:老师,你破坏了我的梦啊,还有你的书打人不疼~那老师真够矮了,我在心里想,可能是因为自己的高度把,我小学5年级的暑假就开始真高,初一已经1米72了老师傻看着我,我没有理睬就继续了我的梦和她的梦旁边饭锅送了口气,对同桌说,:这老师还真运气啊,要在以前就完蛋了,下次在惹石头那可就完了饭锅还是喜欢讲别人的事
我上学,放学,都会碰到她,却不敢和她说话,后来漫漫的有校花校草了,我当然是校草了,她也不例外,能在我眼里那么优秀的女孩也不一般,她是我们学校的校花,我们校花就一个本来打算去追她可是校草太多,也不多就那么10几个,我没用敢去对她多,就这样在初一收到了无数封情书,换了2个男朋友,却没有我
我们就这样到了初2的下半年,冬季谈恋爱的季节,梦实现的季节~我很喜欢交朋友应该是别人很喜欢和我交朋友因为我的性格和实力,认识了你们班那个胖子,我经常去你们班找他,所以每次去站在窗子外面总是偷看你,你看见我的时候总是会笑,而我却不好意思的把眼神转移
一天胖子对我说:你喜欢我,问我可以做你的男朋友吗,我当时高兴的都要杀人,呵呵后来以为胖子是骗我,可是没人敢骗我,我就相信他,早上我去你家楼下等你,我是4点去的你5点50出来的,你出来后我不在冷了,而是热的成了火球,你看着我,笑了笑说走把,还站那做什么呀,我就走在你的旁边不时的偷偷看你几眼,你拉到了我 的手说,:你怎么像女孩子啊,你要这样我可就不喜欢你了,我紧张过度说话都说不清楚了拉着你对你说~~~~:不是,吕丹我真的好喜欢你,从初一到现在我没有对任何女生认真过,看到你,我总是很紧张,这中感觉从来都没发生过,遇到你,却发生了你说:那就别傻了呀,走把,一会迟到了呢
就这样我们一起上学,放学,你总是和我在一起,我下课也会去找你,不打上课铃我都不会到教室~~
后来我听朋友说了很多你的事情,都是你没说过,我也不知道的事情~~~~~~我觉得你没我想象的那么好,我只是觉得你漂亮不是爱你而已,从那以后我们在一起,我总会做出让你伤心的事情你每次都会哭~~~~~~
你忍受不下去,决定和我分手了,那封信主要的一直留在我心里:
柯磊
你为什么要这样,我是真的爱你,你这样和流氓没有区别,我不相信我爱的柯磊会是这样,我们没有办法在在一起,我们分手是最好的结果
分了以后才明白我是真的爱你,你也是真的爱我,我每天夜里都会想起你为你哭啼

中级会员

谢谢大家的支持啊

初级会员

别在这扮酷了,老套,我看你倒挺有生意头脑啊。是个当老板的料

中级会员

写的好把,想支持吗,谢谢大家了 [audio06]

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
还是开心说的对
你是很有经济头脑
可就是用错了地方!

中级会员

去我QQ空间把你QQ号留下就可以
现在没时间说哈,正在破解英雄帖序列号星期1集体发送  http://q-zoneqqcom/client/?uin=289057568
英雄公告
QQ空间论坛里

中级会员

呵呵,大家看完了,都有什么感觉啊

中级会员

[audio05]  [audio06]  [audio07] 加油加油啊

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

兄弟,
这种帖子就不能换个地方发????/

荣誉会员

QQ
写那么多东西看了人头都晕那有那么好的心情在那里看

中级会员

想看就看啊,不想看可以不看的麻,也不强迫 [audio04]  [audio03]  [audio01]

荣誉会员

QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
受不了

中级会员

哈哈,这都受不了怎么做男人啊

初级会员

和他相识是一个让我很留念的日子,虽然我们现在真的不在了一起,但是我还是很想他,还是很想和他朋友的。
我知道我现在想这么多是真的不可能的了,因为我把爱情看的太天真了,他比我大四岁在他的眼里我真的就是一个很听话的小妹妹,而我却一直都不希望做他的妹妹就是想做他的女朋友。
直到情人节的那一天,外面下着很小的雨,不知道他怎么来的勇气就对我说:“阿娟,我们出去走走好不好啊,我心理很烦恼啊,真的很想找个人来陪我聊聊,不知道你是不是真的愿意听我给你讲述的故事。“
我很高兴的答应了 ,也就是在那一次,他真的对我说了一句话:好好的做  我的女朋友,我会让你过的很好的 啊!我兴奋的在他的面前哭了,真的好喜欢他啊。
他说在这个世界上最美好的东西就是两个人之间的那份坚定执著的信念而使两个有缘分的人走到一起的,不论有什么事情两个人同时分担的。
就这样我跟他在一起了,渐渐的我发现原来在他的  身上有很多缺点,开始他总是百般的呵护着我,后来有什么事情就瞒着我不跟我说实话。
直到有一天我的一个朋友告诉我他有了女朋友了,我还是不相信,我还以为是他们在我的面前说他的坏话呢?还是我太相信他了,等我再过去看他的时候,他、、、、、、
拉着一个女孩的手从我面前菁菁的走过去,竟然连一个解释的理由都没有了。我该放手吗?当然,我却不会因为他拉着女孩的手去吃醋的,但是谁遇到这样的情况都会说的,是不是  ?

初级会员

[audio05] 爱情是什么?

荣誉会员

红茶№王子

QQ
支持9楼的老兄

发表回复