乳神胸背脸三部位或掀广告战 山寨机欲抢注册占双峰

[复制链接] 2
查看

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国足将与巴拉圭打热身赛,“巴拉圭乳神”越来越接近我们的眼球。下个月,南京球迷将有幸一睹乳神真身,亲眼看到乳神怎样“胸相”毕露。而乳神已经开始广告位招商,准备在中国大赚一笔。

胸前广告,这个体育专用名词其实一直都不准确,因为一直都只是球衣广告,根本不是胸前。现在,乳神可以告诉大家,什么才是胸前广告。乳神的胸前广告分为左中右,左右分别是平面广告,中间则是实体广告。主要广告对象是手机、丰乳膏、榨汁机、蜂蜜和牛奶,已经有人建议圣元牛奶做广告。手机方面,手机中的战斗机波导比较合适,可是现在已经找不到这款手机了。据说,有山寨机准备紧急注册双峰手机,然后买断乳神的胸前左右的两个广告位。

不要以为乳神仅仅有胸前广告,当然还有背后广告,因为乳神到时候会坐在第一排,大量的现场球迷只能观赏她的后背。关于背后广告,目前还没有更多的说法,鉴于现场比较热,乳神会有大量汗水流出,因此背后广告可能会被某某山泉看中。

脸部广告也将卖出,还有大腿广告,臀部广告以及腹部广告。这么说吧,除了三点之外,都是广告位。当然,三点的包装物本身也是广告位。也就是说,乳神的身上一点也不浪费。如果招商顺利的话,基本上,大家将会在南京看到一个广告达人。到时候,双峰隐隐,不见树木,真乳估计是看不到了,只能看到无数的图案和油彩。

乳神大卖广告位势必引发国内同行的嫉妒和竞争,已经有多位比乳神尺度还大的山寨版乳神、臀神和点神跃跃欲试,准备出售自己的广告位。她们的口号是:你敢买,我就敢卖。

南京,商家云集。一场广告大战已经拉开了序幕。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

版主

QQ
没看懂啊!
夜夜听歌不睡`````

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

你去搜搜巴拉圭的乳神就知道了     世界杯的时候风靡全球啊   
她叫里克尔梅
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复