五龙河景区服务质量差

[复制链接] 0
查看

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五龙河上游售票人员与游客经常发生冲突人们常说家乡比什么都重要,但是我认为有些问题还是得到解决才是最重要的。我是住在五龙河上游的一名学生,高考结束后,因为同学想到我的家乡去旅游,他们都高高兴兴的来到我的家——五龙河上游。2010年6月10日的那一天我和几个同学一起到五龙河去旅游,走到接待中心时。接待中心的大厅里面有一个20——30岁的女士穿了一双拖鞋在大厅里拖地。我准备直接从大门进去,但我认为这样不够礼貌,我让我的同学在外面等我。于是我走到大厅里面。她一直在扫地,好像根本就没有看到我,我看见一个我们本村的农家乐的老板在那玩,我当时只有和那个老板在一起聊了一会。这是她上了楼换了一双皮鞋。这时她下楼了,我就上前去和她问好。但是她摆着一副高高在上的气势和我说话,我把我们的情况给她说了,她向我大声嚷道:“把身份证拿出来给我看看”,我当时怀着万分抱歉的心情给她解释。但她的气势直增不减。嘴里还讽刺道:“就是元门人事多”当时我听到她说这种话来嘲笑本地人。于是我托人给原来的景区负责人打电话,我在一楼听见她和景区负责人吵起来了,当时我觉得非常的不好意思。我只好又跟我亲戚打电话(我亲戚是当地的村干部),我打通电话时亲戚让我把电话给她时,我说:“懒得让她接的”。最后我的亲戚只好让当地的村主任来帮忙,当村主任来到接待中心的时候。这个售票员看到村主任来了,非常热情的出来接待。当时我才发现这个售票员是一个势利眼。村主任下去还没要两分钟就解决问题。我们很快就进了景区,虽然这件事已经得到了解决。但是我的心情一直处于不平衡状态,我一直在想如果五龙河的景区的服务质量一直这样的差下去。那对于景区的前途有很大的影响。我写此文章的目的不是想在网上曝光五龙河景区,只是想让湖北卓越集团旅游开发有限公司领导能看到他们在旅游服务和管理上存在的问题。湖北卓越集团成立旅游开发有限公司,买断五龙河的经营权,来发展郧西的旅游,开发郧西旅游资源是件非常好的事情。将来,十堰到西安的高速公路开通后,到五龙河旅游的人一定非常多,不要因为一点小事影响了五龙河的形象,希望在今后的工作中改进服务,真正把旅游做大做强,在此给你们提几点小小的看法:1要尊重当地的人民,因为只有得到当地的人民的支持,景区的前途才是光明的2服务态度要好,不管任何时候,任何情况都要和颜悦色,好好给游客说话。3不要一切都凭自己的想法看事情、处理事情。
4景区工作人员对待“赠票”不要持怀疑的态度来“审问”持票人。

[audio][/audio]

初级会员

第七届网商大会嘉宾邀请函

尊敬的赵迎光先生,
您好!
在“2010全球十佳网商评选”活动中,您入围30佳网商并获得“最佳全球化实践网商”单项奖,“韩都衣舍”亦同时获得“2010十大网货品牌”称号。兹邀请您于今年9月莅临杭州,参加第七届网商大会接受颁奖。
2010年9月10日-11日,由中国电子商务协会、杭州市人民政府、阿里巴巴集团主办的第七届网商大会将在杭州隆重举办。届时,国际知名人士和企业家,将共同探讨小企业在新商业文明下的发展之道,共同研讨小企业未来的发展方向。他们的思想碰撞和智慧激荡将为本届网商大会增添耀眼的光芒。在单项奖基础上产生的全球十佳网商也将在本次大会上正式揭晓!
本届大会的主题为“新网商·新文明”,大会将围绕新商业文明下的网商之道进行探讨,伴随着商业社会大环境的变革,小企业“小即是美”的创新之道、小企业的资金解决之道、小企业拥抱新网商新文明的网商之道、全球网商现场联动等各板块的精彩内容都将全面地展现其对全球小企业和网商群体的强大促进作用。
作为本届网商评选30佳暨单项奖得主,您还将同时获得全球十佳网商颁奖慈善盛典座席、杭州网货交易会门票、第七届网商大会所有分论坛入场门票。
一场属于网商的盛宴,恭候您的光临!

第七届网商大会组委会
2010年7月

初级会员

我感觉表达的意思楼主有个村主任亲戚,可以进五龙河免票。牛X!~不知道是楼主表达问题还是我理解失误哦?

金牌会员

热心网友奖

呵呵。
行至水穷处,坐看云起时。

初级会员

楼主是?
投诉到刘雁飞那里去吧!
***珍惜眼前人***

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

为什么两分钟前的居然在我前面
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中级会员

最具魅力奖

QQ
看不懂你想表达么斯~
好身体,好生活·····

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

用人不能任人唯亲啊     有好多都是找关系啊   拖进去的
现代企业要有良好的发展  必须摆脱传统观点的束缚    这也是小县城管理方面的失败之处
切勿因小失大
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复