37的一些人..一些事..

[复制链接] 2
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时间总是不受控制的往前 在既定的时刻体验着某种道不明的感觉
很努力的想要把这一刻所有的想法和不舍记录下来
却发现 往往越是真实的感受越是不容易描述
只能依托着脑海里不时浮现的点点滴滴 给自己留一份记忆的拷贝
知道自己是个喜欢依赖感觉的人 所以当初会毫不犹豫的选择37
37代表的不仅仅是幸运数字 更多意义上可以理解为一种缘分的使然
回望当初坚信的等待 现在想想 真得比什么都值得
不能确定我是从什么时候开始 期待着上课 期待着和你们一起坐在机房
从当初的陌生和不融入 到如今的不舍 变化的东西实在太多太多
期间种种的快乐和感动是真的无法用一两个词或者句子可以讲明白
最后一次课 很努力的装轻松 那个教室那种氛围以后只能靠回味了
还记得第一次去班里 很忐忑很不安 因为完全陌生和不了解
艳牵着我的手 送到教室门口 特耐心的开导:以后都会认识的 不怕
如今回想起当初的怂样真的特别想笑出声来 原来我也有这样的曾经
第一个登场的应该是 大阳阳 老好的一班主任(不知不觉的用东北话描述啦)
这个记忆太深刻 二楼的办公室 第一次的见面 然后那个咬了半边的烧饼
不知道我有没有告诉过她 真的很嫉妒她的皮肤 没有一点瑕疵
很谢谢当初你对我的坚持以及肯定 让我锻炼了很多很多以前薄弱的东西
好可惜 没有陪伴我们到最后 不过 你是我们永远的大阳阳 这点我始终肯定
然后是 瘦得跟猴子一样的斌哥 真的 瘦的不成人形
幽默风趣 讲课时绝对的吸引眼球 帮我们营造了一种很轻松的学习气氛
同样的遗憾 相处一个月之后就因为种种的原因而离开了
接着是武岩老师 一个眼睛纯净明亮的没有一丝杂质的人
因为他的积极向上 太感染人 所以我们的气场也跟着改变
喜欢他的课堂 和讲课的方式 给了我们一个扎实的基础
还有不得不提的那首 穷开心 只能说太牛逼啦
一期的课程在武岩老师的陪伴下顺利的结束
重新开始适应一个人员变动的情况和部分同学的去留
杨思维同志就是在这个时候出现在俺们的视野里
我曾经一度的怀疑她真实的年龄 要么就是化妆的技术太高超
要不怎会有这么显小的班主任 后来发觉错的离谱
瘦小的身躯蕴藏了无限的爆发力 人还是不可貌相的
喜欢她跟我们打成一片的随意 还有俺喜欢她笑的样子
二期的课程很明显的比一期要深入很多 学习上需要投入比较多的时间
A模块遇到的是张红军老师 很亲切的老张(背地里叫的)
特别特别尽职的一老师 总是很有耐性的回答我们所有的问题
每次讲课演示实验的时候 那双飞舞在笔记本键盘上的手
曾经一度是我们共同嫉妒的对象 怎么可以做到那么快那么准确
B模块是鲁新明老师的天下 陪伴我们的时间也是最长的
偶尔的冷笑话 是课堂上最好的调剂品 只是为什么他自己不笑呢
鲁老师敲键盘的姿势特别帅 很轻易的就做到了我一直追求的境界
他的课越到后面越有感觉 只是真正会欣赏的时候面对的又是分别
那个标志的小茶壶 是一抹不能忽视的风景
C模块很幸运的遇到了传说中的一位老师:李庆儒
一直神交却不曾真正接触过 终于在学期接近尾声的时候来临
对他的了解更多的是来自其他同学和老师的言谈
没想到真正上课的时候一点磨合期都没有
好像他就一直教我们似的 熟悉他讲课的方式和速度
所有的课程就在这些老师的陪伴下顺顺利利的结束了
接下来就是不得不提的同盟军咯 一个战壕里的同志啊
??和苏姐姐 不用怀疑这两人的性别 怎么想的就怎么确定
其实我是想突出志林姐姐嘴里的??具体实物是指什么的
每次在机房练机很疲劳的时候 太感谢你们两个善良的打击
让俺在一次接一次的打击中成长的更坚强 更茁壮
苏姐姐的叫法可能会模糊了性别 在这里我也不帮你重申
真的 很感谢一直以来你们的陪伴和对我坏脾气的容忍
斐斐 你要是再不改你烂好人的脾气 日后一定会很惨的
说实话 我还真的就没有遇见过脾气比你好的人
你怎么就做到这些的 难道是你那个反射弧长了点?
信仰 又名曾哥 必须说明:这两个外号都不是出自我口啊
初遇时的冷 熟悉以后的贫 外冷内热的典型代表
很强悍很强悍的一人 荣获俺们班第一个被卖出去大奖
安东 很可爱的一个小朋友 每次叫我大姐都叫的我汗颜啊
老早就想问了 你和斐斐的冲突问题啥时候彻底解决吖
还有一个不能忽视的胖胖 每次你都喜欢纠结我的个性签名出自哪
哎 都到这个时候了姐也就都告诉你好了 来源多了去了 哈哈
二驴 一神出鬼没般的娃 爱好之一就是突然出现在背后吓人一跳
当事人反应过来以后 他就开始笑得没眼睛 特别好玩也特别无聊
肖伟航 唯一一个没有绰号的人 他的眼睛亮的跟武岩老师一样纯粹
小丽 应该算是中途杀进我们班的一员猛将吧
初次见面时就觉得她很乖巧 现在通过接触以后更加确定
喜欢她挽着我走路 还有叫我姐 有一份很久违的纯真
豆豆 特别可爱的一女孩 脸蛋一年四季都是红红的
两个浅浅的酒窝 笑起来的时候太漂亮啦 至于那句很顺溜的话
我在考虑要不要记录下来 还是写下来吧 毕竟是有知名度的东西啊
吃饭 睡觉 打豆豆 O(∩∩)O哈哈~
亚姐 有没有人告诉你 其实你很有范的
气场强大的人都是会有一种与众不同的感觉
喜欢你爽朗的性格和不拘小节的大气
敬华 人未到声先到 特别注明:此声☞笑声
胖其实也是一种美 不要因为一些外在的因素而否定自己
充分发挥开心果的特性 最终定会找到懂得欣赏的人
……
可以说的实在太多太多 害怕再写下去会更加的不舍
怀着一种感恩的心态去回想跟你们一起走过来的这些日子
这应该算是一个未讲完的故事 在这个结束的夏天
天空里的浮云慢慢将我们的世界分割出不同的部分