今年高考零分作文(分享)

[复制链接] 4
查看

中级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汽车渴望公路,花草渴望雨露,灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而我则迫切渴望着有个媳妇。   众里寻她千百度,踏平脚下路,蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。   都说男儿有泪不扑簌,但那绝对是未到伤心处。   有谁知道泪水已经多少次模糊了我心灵的窗户?   况且咱都是沧海一粟,凭啥我就不能在爱情的海岸登陆?只能一口一口地吃着干醋?   人生本来就短促,我又怎能就这样默默地虚度?   为了尽快给自己找一个归宿,我决心不择手段的全力以赴。   错误,错误。这种想法最终成了我难逃的劫数。   没想到我一时的慌不择路,竟上演了那样惨绝人寰的一幕。   那是我走投无路,勾引了有夫之妇。谁知道罪行败露,被人家当场抓住。   只后悔不会武术,没能够杀出血路。无奈的任人摆布,惨遭了打击报复。   他们恼羞成怒,打得义无反顾。片刀循环往复,板砖频频招呼。   我浑身血流如注,两腿还不住抽搐。走错那罪恶一步,差点儿就死不瞑目。   恐怖,恐怖。真庆幸我还能把命保住。   那场我自导自演的前车之覆,带给了我贼深贼深的感触。   往事历历在目,我此刻一一追溯。   经历了苦痛挣扎后的觉悟,终于上升到了前所未有的高度。   问世间情为何物,我算是大彻大悟。   感情上的事儿看来还真不能过于盲目。   是你的挡不住,不是你的留也留不住。   别人的女友就是再好也不能轻易接触。   有道是皮之不存毛将焉附,我要是over了还上哪去找我的贤内助?   更何况人生短促,还有很多东西值得我们珍惜和呵护。   爱情的光环固然炫目,也毕竟不是生命的全部。   写到这里,似乎字数不够。那就容我,再些编构。   说来说去,心声止不住流露。   七夕哥们儿都有节目,我这个单身人物,即将刺痛苦楚。   哎呀不好!考试就快结束,试卷还有问题无数,我有点儿坐立不住。   最后总结一句,作文便就此打住。   问世间情为何物,圣经曰:废物

一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。

初级会员

我认为论坛里的“论论郧西”和“自信的力量”等进来学学人家的押韵。
这样他的东西就有点意思了。不然没得人看

区区草民,衣食住行

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ

有点意思,为啥零分呢?可惜了~!
那些迂腐的判卷老师们啊。

痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

中级会员

赞一个先!!
写的的确很不错
只可惜写错地方了!!
故此给予零分~~
零分,
很大可能是因为与高考给予的话题不符
没法,
只得零分
这就是中国教育!!!
人生一世,草木一秋.似碧天浮云,似诳幕流星,似昙花一现,来去匆匆,我要留美丽在人间!

金牌会员

热心网友奖

呵呵。。
行至水穷处,坐看云起时。

发表回复