针对8.5发生的水体景观,水电局已经采取措施了!

[复制链接] 20
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
针对85发生的水体景观溺水事件,
县里很重视。
县水电局已经采取措施了!
七夕节前,
所有两岸河堤全部用12米的钢筋护栏,
沿水体景观--彩虹城——天泉山庄——三标水体景观——直到郧安桥!
目前直知道的就这些。。

版主

论坛建设奖

还应该设立警示牌。

中级会员

代价是不是有点高 出了问题去重视 早去做什么去了 强烈质疑领导的能力水平

高级会员

教育和监督才是最重要的,光有警示牌放在那儿有人去看吗?就是做成锥子扎到他眼睛里也不一定看,沿水体景观全做成12米的护栏,也是不起任何作用的,6米高的护栏也有人会翻过去,所以最要紧的是迅速配备一支水上救援队全天候24小时上岗,及时应对发生的各种紧急事件。

中级会员

其实任何事情都得靠自觉,就是设了警示牌,加了护拦,他要去游泳,你再怎么着都拦不住大家说是不????
人生一世,草木一秋.似碧天浮云,似诳幕流星,似昙花一现,来去匆匆,我要留美丽在人间!

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
同意楼上的!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

金牌会员

优秀新人奖

QQ
回复 4# 兰溪生 你说的太对了!想法很好!膜拜你!

中级会员

老大

相关职能部门不用交代就应该想到的事情。非得出了事情在去处理。是不是有点说不过去啊?

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
我不明白为什么一有人死了,就要问责政府???
河还是以前的那条河,以前也每年都有人溺水淹死,也没见大家评论如何激烈?难道仅仅因为水体景观使河水深一些了,就是政府部门的错了?
警示牌警示得了人吗?大街上的斑马线不可谓不多了,又有几个人遵守的?
本来死者为大,不该再说什么的。可我所知道的消息,逝者年约四十岁左右,下水之前外甥问其会否,其声称河边子上长大的,哪有不会水的?结果。。。。。
这是水利部门的责任吗?
即使是儿童或智障人士,他的第一监护人也不该是政府部门啊。如何工程上有人贪污,该杀的要杀,如果建出来“豆腐渣”工程,该骂的要骂。
但不能一有了事就把所有责任往政府部门身上推吧?
仁者见仁,绝无针对。希望死者家属不要骂我。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

热心网友奖

QQ
既然出了问题 政府就因该重视 要确保郧西七夕节 安全举行
知足常乐

版主

论坛建设奖

唉,刑法尚且不能阻止人们犯罪,警示牌能阻止人们违规吗?

如果一个警示牌能阻止一个人少下河一次,也算是功德无量了。有,总比什么都没有好吧?

一人一个意见,只要不是攻击谁,也能也算是:“群策群力了”吧。

中级会员

回复 8# 老大

9楼的 有前途 在政府的混

初级会员

顶9楼的。这事情与政府没关系没责任

中级会员

我在郧西

在德国,如果发生翻越护栏的事,马上就有人出来制止;而在中国,要靠形形色色的执法人员,成本是不是太大了?

初级会员

我不明白为什么一有人死了,就要问责政府???
河还是以前的那条河,以前也每年都有人溺水淹死,也没见大家评论如何激烈?难道仅仅因为水体景观使河水深一些了,就是政府部门的错了?
警示牌警示得了人吗?大街上的斑马线不可谓不多了,又有几个人遵守的?
本来死者为大,不该再说什么的。可我所知道的消息,逝者年约四十岁左右,下水之前外甥问其会否,其声称河边子上长大的,哪有不会水的?结果。。。。。
这是水利部门的责任吗?
即使是儿童或智障人士,他的第一监护人也不该是政府部门啊。如何工程上有人贪污,该杀的要杀,如果建出来“豆腐渣”工程,该骂的要骂。
但不能一有了事就把所有责任往政府部门身上推吧

初级会员

很公道的话语,一直很欣赏你的评论!!希望您继续下去!

初级会员

QQ
郧西什么时候变的这么有钱了

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
回复 16# 123木头人

谢谢,公道自在人心。
我所说的,也是仁者见仁,知者见智了,只是我说的快,惟恐冒飑了一些。

初级会员

按你们的想法     黄河 长江都要做护栏

本月19日晚7点51分,本人亲见在离上次死人上游约100米的水上,又有人翻过石栏杆游泳。
只要用心 一定会有新的发现

发表回复