当你从我的生活中消失了的时候

[复制链接] 3
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当生活中某个熟悉的人,突然从生活中消失的无影无踪的时候,我不知道别人是否也会和我有同样的感受。会去想念,会觉得奇怪,会突然发现这个人在自己心中的分量到底有多重。人是很奇怪的动物,一直都认为每个人都是其他人生活中的一个过客或是常客。来了就想起,走了就忘记,然而并非如此,有些人走了,却留下难以磨灭的回忆;有些人走了,如一阵风吹过,不留任何痕迹。
    没有了的问候,没有了的关心,没有了的讯息,只是在瞬间,仿佛两个人就天各一方了。彼此从对方的生活中淡出了,如果真的是这样,我希望记住的是你的好。如同两枚散落在人间的棋子,跌落在不同角落,头顶是同一片蓝天,脚下是同一片土地,呼吸着一样的空气,或许某天我能在某个地方嗅到你的味道。

直到某一天,我发现你真的就这样消失了,没有了关于你的任何点滴,却发现记忆中依然有你,对于我而言,你是来了留下深刻痕迹的人,不然我怎么会想念你呢?忽然记得你喜欢什么,讨厌什么。 当你的生命中不再有我,我倒是希望你不记得我的存在,我的痕迹,因为害怕你会失落,会难过,会想我。如同这时的我,会失落,会难过,会想你。这一切也许和爱无关,而是习惯了你曾对我的好,
    当一个人的生命中习惯了另一个人存在的时候,即使没有喜欢和爱,当一方消失在另一方的生活中的时候,我们一样会失落,会想念。但是我依然希望你过幸福快乐。

金牌会员

热心网友奖

当一个人的生命中习惯了另一个人存在的时候,即使没有喜欢和爱,当一方消失在另一方的生活中的时候,我们一样会失落,会想念。但是我依然希望你过幸福快乐。
行至水穷处,坐看云起时。

金牌会员

优秀新人奖

当一个人的生命中习惯了另一个人存在的时候,即使没有喜欢和爱,当一方消失在另一方的生活中的时候,我们一
野狐 发表于 2010-7-23 09:47

发表回复