首届中国 天河七夕文化节志愿者招募公告

[复制链接] 56
查看

版主

最佳文采奖爱心天使奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首届中国(郧西)·天河七夕文化节志愿者招募公告

为了全力服务“首届中国(郧西)·天河七夕文化节”,弘扬“奉献、服务、友爱”的志愿精神,充分体现郧西青年的朝气与活力,全面展示全县广大青年的青春风采,共青团郧西县委、郧西论坛网络团委决定,面向社会公开招募50名志愿者服务本次盛会(本次七夕文化节计划共招募志愿者350名,已在县一中、四中等学校定向招募300名)。

一、活动意义

为首届中国(郧西)·天河七夕文化节提供全方位、优质、快捷的志愿服务,全面展示郧西开放、文明的新形象,不断提升天河七夕文化的影响力,使郧西的文化软实力得到进一步加强,郧西的旅游经济得到进一步发展。

二、工作机构

共青团郧西县委、郧西论坛网络团委

三、招募条件

1、热心公益事业,具有志愿精神和敬业意识,甘于奉献,不计报酬,自愿参加七夕文化节服务工作。

2、年龄在16周岁以上,身体健康,体能充沛;男身高165米以上,女身高160米以上。

3、五官端正、形象大方,热情有礼、乐观向上,机智敏捷,能够灵活、妥善处理应急情况。

4、遵守法律法规及各种规章制度,无违法违纪行为。

5、能够参加上岗前的培训,保证在七夕文化节期间按时上岗服务,服从志愿者工作部的统一安排。

6、具备志愿服务岗位所需的专业知识和技能,熟练应用普通话。

7、具有社会责任感,道德品质优秀,具有一定志愿服务经历的申请人优先;近两年参加过体育文化等大型活动的志愿服务者优先;具有多种技能的复合型人才优先。

四、报名时间及方法

1、报名时间:6月20日——7月5日

2、报名方法:到团县委办公室直接填表报名,也可在“郧西在线”网站上点击(http://wwwyxolnet/zhpd/ShowArticleasp?ArticleID=23221)下载报名表填写后发送邮件到团县委信箱(yxxtw@163com)进行网上报名。

五、志愿者培训

为了给七夕文化节提供优质高效的志愿服务,我们将对志愿者进行为期1—2天的集中培训,同时开展1—2次岗位实践培训。

六、工作保障与激励

1、工作保障:①制发工作证;②提供工作制服;③提供工作期间的餐饮;④提供工作期间的人身意外伤害保险。

2、志愿者激励:对七夕文化节志愿者行动进行回顾总结,评选表彰七夕节志愿者行动先进集体、先进个人、优秀组织奖。

共青团郧西县委
                                    郧西论坛网络团委

2010年6月20日

版主

龙门刀客

顶。,帖子好正规呀。

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
好文采啊
时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
我报名。
同时,论坛团委欢迎在郧西本地的会员或是在外就学暑期能够回郧西参与活动的会员积极踊跃的参与志愿服务活动。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

回复 3# 啊发

团委领导可是个大才子啊,这帖子出自他手

我只是一个发帖人

版主

最佳文采奖爱心天使奖

希望大家踊跃参与

初级会员

支持哈子
baozi56

初级会员

问问,什么时候培训?具体时间安排有没有。我看看能回去不?
上帝赐予我酒窝就是让我在每次面对挫折时微笑!!!永远微笑永远幸福,因为我心有阳光。。。

版主

baozi49 回复 8# 油桐花

谢谢你的关注,培训计划在七月中旬之前,计划开展为期1天或一天半的培训,主要是进行:志愿者精神、七夕文化知识、县情介绍、文明礼仪知识、安全应急基础知识、医疗急救基础知识等方面的培训!

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
本人 符合一上所有要求,我要第一个报名 !
有报名表格没有???
世界上最了不起的不是有钱人 而是有心人!

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
回复 4# loveguaizi
拐子哥  我要报名!有报名表格没?

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
回复 9# 郧西团委
王书记  我要报名!有报名表格没?

版主

回复 10# 原来有你

谢谢你的积极参与! 请稍候,马上在“郧西在线”上也要上这个公告,到时候报名表附后,论坛上搞附件我还不会操作,呵呵baozi49

初级会员

baozi19回复 9# 郧西团委

哦,挺好的,那我得祈祷学校早点放假了,因为我放假后还想去趟世博,然后才回家呢,不知道七月中旬前能回去不?呵呵,我除了海拔还差那么一点点点点以外(其实不影响的),还是非常符合要求滴。不过真希望可以去参加喔,蛮有意义的

版主

回复 14# 油桐花

谢谢你的积极参与,到时候回郧西了请与我们联系!6227372!
活动是8月15—16两天,你确定参加的话,改天在“郧西在线”右上角的公告栏里下载报名表,把个人信息及衣服尺寸大小填写后发到团县委信箱,我们好为你预留一套合身的志愿者服装!baozi49
明天在“郧西在线”上招募公告!

初级会员

回复 15# 郧西团委

OKbaozi20O(∩∩)O谢谢

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
虽然行动上无法支持,但精神是200%的支持,希望大家积极参与。。。
我是神仙姐姐,但是并非不食人间烟火!

初级会员

回复 17# 神仙姐姐

既然神仙姐姐都支持了,那我肯定大力支持啦baozi56

中级会员

呵呵,我也要报名去。

版主

呵呵,我也要报名去。
牛牛 发表于 2010-6-23 20:55

热烈欢迎“牛牛”加入首届天河七夕文化节志愿者队伍,有你的参与,活动将更精彩!baozi56

发表回复