Zt:郧西人,到郧西的人,请保重

[复制链接] 26
查看

高级会员

郧西特派员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前几天,因有事到郧西,坐依维柯车上高速,一路还好,就是“偶尔”超载些,车行驶至河夹镇时,出现了一幕不可思议的事,让我很震⊙﹏⊙b汗。车上有人要下车,司机也是很配合,把车停在行车道上,打开车门,人下车,然后启动,完全不顾后面的车流

我观察了下高速公路上两边的铁丝网,却发现早已有个豁口。到了郧西,和朋友说起这件事,朋友说在郧西高速公路上上下车这很正常。

无独有偶,在悬鼓观游玩时,站在山上,又看见一个乘客从依维柯车上下来,而据她不远的地方也就是高速出口了。

今天回十堰的途中,这样的事情再次发生,大约又是河夹镇时,有人在高速路边拦车,司机再次停车载客!而此时此车已超载3人。司机一路也打电话不停!

不知道是郧西真的闭塞还是当地人的交通安全意识不够,做出这样危险的事情!请为了你们的安全遵守交通规则!

跑郧西的司机们,请你们为了乘客的安全考虑,高速路上不要停车载客!

高管警察,请加大你们的检查力度!

郧西人,请为你们的生命着想!

转自秦楚论坛

我想去拈花惹草,可惜都被他们拔光了。

高级会员

QQ
郧西人,请为你们的生命着想
生活中最大的幸福是坚信有人爱我们!

中级会员

七夕在中国,天河在郧西。神奇的地方,发生神奇的事情。
超载常见,高速路上载客偶有发生,见怪不怪了都。
奋斗奋斗奋斗

初级会员

高速路上是不允许停车的;
我去年回家时,走在途中,竟然发现有人逆向行驶,
并把车子横在路中间,还不让过往车辆走呢,路上还摆
满了油桶,有个妇女挡在路中间问大巴司机要钱才准过往,
晕死人啦~~~~~~~~

金牌会员

农民

建议:
1、高速路上 上下车一律吊销驾驶证,拘留一个月。
2、将此贴转发到新华社、人民日报或中央电视台新闻调查、焦点访谈。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
良好的秩序靠大家共同遵守。
所有在路上随时乘车的人,他随便停车干吗?
还不是有些人贪图小便宜吗?所以说,责任也不全在客运司机。
不过对此类情况,确实应该严惩重处,毕竟人身安全重于一切。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

高级会员

郧西特派员

为什么说短期内郧西旅游不能成气候,看看交通服务业就明白了。郧西的交通高速只是一个问题。君不见高速巴士那超载、恶劣的服务态度。转此帖的目的是想引起大家的重视。
我想去拈花惹草,可惜都被他们拔光了。

金牌会员

农民

个人认为郧西以旅游定位来发展在目前来说还是个错误的选择,因为目前还不是最佳时机。

软件跟不上,服务跟不上,文化跟不上,人工建造再多的景点也是枉然。

让人来旅游是为了带动经济发展,单单一个交通问题都解决不了,来一次就给人留下恶劣的印象,谁还会来第二次,更不用说帮忙宣传,介绍身边的人了。

高速路和国道一样可以随便上下车、乱停车仅在郧西见过,走过很多城市,只有郧西有。

金牌会员

农民

前几天,因有事到郧西,坐依维柯车上高速,一路还好,就是“偶尔”超载些,车行驶至河夹镇时,出现了一幕不
乞丐之子 发表于 2010-6-2 11:22

回复楼主的贴子是因为楼主的正义。

高级会员

优秀新人奖论坛建设奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖健康阳光奖灌水天才奖幽默大师奖帅气男生奖最具魅力奖独具个性奖音乐之星奖原创先锋奖最佳文采奖视频之星奖热心网友奖原创摄影家奖可爱女生奖

QQ
见怪不怪

初级会员

郧西至十堰的司机就是牛B!!!!!!!!!!!

初级会员

老百姓无能为力呀。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
狠正常。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

金牌会员

农民

郧西好可怕。

金牌会员

农民

现在还是这样吗?

初级会员

QQ
其实倒也正常,不止郧西,很多地方都这样。  
这段高速路车比较少,利用率低,换句话说,司机这样做还不是人性化服务。

初级会员

太正常了,你是没看到以前超载的样子,看的人目瞪口呆。
高速刚建好的时候经常还能看到有人在上边“散步”了。
面朝大海,春暖花开!

初级会员

高管警察,请加大你们的检查力度

初级会员

QQ
想起电视剧《手机》里面的一句经典台词“这个世界上最怕的是什么?结盟!”
郧西至十堰的运营权被某客运公司垄断,所有的郧西至十堰的专线司机(不包括过路车)都是这家单位的员工,其结盟程度坚不可摧。交警倒是查的蛮严,可惜事倍功半。。时间长了, 交警也苦不堪言,却收效欠佳。。个别警察的关系网蔓延,导致交警司机形成“结盟”,于是就有了楼主看到的那一幕。
这里面涉及到的内幕远远比楼主看到的复杂,贪污受贿,权钱交易等等现象,我想也很有可能会在这里上演的!

发表回复