继续看好城市房产

[复制链接] 6
查看

版主

独具个性奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://0588688blogsohucom/ 看看这个博客上说的

1未来5年也许回翻番,这话不是我说,但是我赞同说这话的人,中国目前正在飞速的城镇化,大量的农村人口涌入城市,在未来3-5年是高峰期,温总一直在喊提高城镇化的速度。

2 20年后一千万也不够养老,这话不是我说的,但是我也赞同他的观点 , 但是现在你买一套价值300万的房子,到20年也许就够养老了。这话是我今天说的,从今天的股市中得到的启示,才说出这样的话,

3煤炭资源,石油资源等可以寻找新能源代替,但是土地资源,估计是寻找不到新资源代替, 移山填海也好,空中花园也好,但是地球的面积和空间是有限的。

4未来5年工资翻番是肯定的了,但是生活质量是提高不到多少的,物价上涨通货膨胀,会高过工资的上涨。

5中国社会阶级逐渐分明,也许在不久的将来会出现等级制度,其实房产政策上现就有许多等级制度 什么 “90”“别墅”“经济适用房”的收税不一样,这就是等级制度的初步雏形 。只有等级阶级制度已形成,老百姓逐渐接受了这种等级制度,社会会出现一种太平盛世的现象,但是这种现象维持不了多久,因为这种等级制度会来回调整,让部分享受了高等级的人,调下去后,社会又会出现混乱。那个时候的摊子是非常难收拾的。
生活就是活着,

金牌会员

军委主席

热心网友奖

QQ
同感!
有些时间没来了

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
楼主的观点,我基本赞同~!
但是未来5年工资翻番肯定不会那么快的,国家不会轻易放开人民币汇率政策的。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

初级会员

大量的农村人口涌入城市,不知道这些农村涌入城里有没有长期的很多的适合自己的工作岗位来提供他衣食住行的费用?除非农村人一个个腰缠万贯来城里 不需要工作 有足够的积蓄来消费日常的衣食住行,吃喝玩乐。

初级会员

大量的农村人口涌入城市,农村已经不需要农民种地,大量的农田荒芜,政府采购机器人来耕种,由于机器人耕种费用昂贵,造成粮食蔬菜等暴涨,加上物价暴涨,各种苛捐杂税,工业环境污染等等,导致 城市居民大量中低收入者 不堪重负,纷纷低价抛售房屋 搬迁到农村去住,自力更生。房价一路血跌。

高级会员

=   =我代表有关人士予以警告处分“你知道的太多了”
错误的不是多情。而是看向多情的眼神。

初级会员

QQ
不要忘了新生人口在下降,现在我们可以靠人口红利赚鸡地屁,十五年后呢?
饿是观音地

发表回复