怎样重装xp 系统啊?

[复制链接] 7
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>各位大侠,偶想请教一个问题,还望老乡们多多赐教 !</P>
<>       因为我一时兴起,在自动更新里下了个叫 windows xp service pack 2  的补丁之后,就出现一个激活窗口,之后经寻问很多网友,均说这个问题很麻烦,只有重做系统。后来也曾试了一下用Win XP Activatorexe来激活的,但是那个东西听说好像也只能是假激活的。后又在网上找了个四合一算号器,因我原来版本装的俄罗斯破解版的,所以用算号器也没多大希望。只好放弃。</P>
<>       现在我已弄了个 wind xp 上海政府专业最终版,现在的问题就是如果要重装,该注意些什么问题啊?我真的从来没有装好,所以想先请教一下。</P>
<>     当然我要说清楚的是,这并不是钱的问题,其实我们都知道花几十块钱就能请别重装一下系统,但是如果自己不学就永远不会。所以我想自己亲自动手试试!</P>
<>     请有装过此版本的老乡给些宝贵经验。请各位老师赐教!比如应该注意些什么东西啊?要备份些什么东西啊?以免我在装的过程中在出现这样、那样的问题。多谢!多谢!</P>

<>                                                                                                 小小菜鸟</P>
实者,不说大话,不骛虚名,不行驾空之事,不谈过高之理。

初级会员

我才叫晕呢?我是来寻求帮助的,可是却没人能帮我,能不晕吗?我

初级会员

<><FONT color=#f70968>现在我已弄了个 wind xp 上海政府专业最终版</FONT></P>
<><FONT color=#f70968></FONT> </P>
<><FONT color=#f70968>没用过 呵呵</FONT></P>

初级会员

买个xp 碟子按那步骤装撒`  不需要从新划盘的`  那就简单` 按步骤来就够了`

初级会员

<>  晕`  没看清楚`   那xp 版本没弄过`  另请大虾帮你吧`</P>

初级会员

晕  那版本的没弄过` 你另请大虾教你撒`[em03]

荣誉会员

Clannad家族

QQ
<>恩~~上海政府和北京政府的我都用过,感觉都还可以。现在的问题是,你手头的那个系统是光盘还是镜像文件~</P>
<>对于前者,自然好说。C盘一格(若是上海版的,启动时已经加载了FORMAT程序),就开始自动安装;</P>
<>对于后者,就有点麻烦了。首先要将ISO解压缩,用光盘或软盘进入纯DOS,格式化C盘之后,立即运行smartdrvexe(从网上下载的一个外部程序。如不运行此程序,安装时间也许会超过一个礼拜)。然后开始安装~~~~</P>

荣誉会员

红茶№王子

QQ
XP  安装盘  就可以啊!

发表回复