郧西论坛管理员令人伤心,气愤~~!斗争到底~~~~~~!

[复制链接] 16
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人原来账号:“走马观花人”
因为发表于管理员不同的意见就惨遭禁言,试问一下,这个论坛是你私人论坛,还是公众论坛?
本人从来没有发表过有违国家法律法规相背到言论。和骂人的脏话。
唯一不好听的话,就是装逼,本人认为装逼,并不能算是脏话,装逼大概意思就是:做做的意思。
实乃难消怒火。
誓为自己讨回公道,如果得不到公正的解释,和道歉,本人将抗争到底,每天发表一次,(反正我邮箱多求的是,封我IP我也不怕,我从新连接一下,又是一个新IP,我就不相信,你能把中国电信的IP封完)大家也可以搜索我发表的帖子有没有一个违禁言论。

后来3166圆舞曲一席话,说的,我觉的怪有道理,也觉的怪诚恳的,我也觉的说话有所欠妥,并向她本人道歉。
3166圆舞曲给我发了一条短消息(账号:10000号)我有点忘记了,大概就是在一周后,把“走马观花人”这个账号给我解封。
过了一个星期我以为,管理员忙,也没说什么,可是到现在我看到不是解封,而是禁言。(开始还是禁言有效期到2010-02--21)
管理员这种背信弃义不遵守承诺的行为,令我感到愤怒。不止这样还将我申诉的账号10000号更改了密码,使我无法登陆。
不知道你们以为郧西人都好欺负还是杂的,我就不相信这个理。
还是上面那些话。
最近几天比较忙,等我有时间了,誓将斗争到底~~~~~~~~~~~!

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
关注中, 希望论坛管理员能大肚一下,撑下船
时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

金牌会员

农民

禁言了,可以不来了。

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
10000号的密码 不会是管理员恶意给你修改的,一定是你忘记密码了

走马观花人这个解禁后的处理 变成了禁止访问,我会跟踪这个事情的到时候再答复

thanks
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
由于各种各样的原因,都没怎么关注论坛的发展
只是升级个程序,换个风格之类
之前走马观花人这个id在后台的确是看到过的
因为很少管理论坛
就没怎么关注,我想我们是有很多失误的吧
工作忙,事情也多
以前做郧西论坛的时候,只是想郧西人都有个平台
大家可以互相交流,方便沟通
郧西论坛从2003年到现在
郧西论坛绝不会是某个私人的,也不仅仅是一个交流的地方了
也代表了更多外地郧西人的心灵寄托
大家都关注家乡的发展,都想遇到更多本地外地的老乡
同时也希望大家发帖慎重
有时候一些帖子并不是我们看它不顺眼去删的
这是中国的国情决定的,网络上不允许出现什么样的东西
我们空间的服务商也就不会让空间出现
有些敏感的东西我们还是不去触碰的好
所以有些东西我们认为它无所谓
但其实是不允许
我们经常会在上班的时间接到电话,QQ消息之类的
经常被服务商批评
不删的结果就是网站被关闭,去年都被关过很多次的
有什么问题大家都是可以沟通的
如果心有不满,和一个管理员说不通
那就和其它的人说,一个个地发消息
总会有人处理的,我们的QQ每天都会上线的

我们这么多年出钱,出力,只是想为郧西人提供一个可以让心休息轻松一下的地方
这么多的版主也都是抽业余的时间来管理论坛
大家都不容易
有什么事说清楚了都好解决

走马观花人不厌其烦地注册那么多号,也证明你不想离开郧西论坛
感谢大家的支持,也希望郧西论坛越办越好
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

初级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

回复了这么多,楼主还不明白吗?“走马观花人”等id可以也应该恢复。但是楼主在郧西论坛,不要随便骂人。郧西论坛欢迎每个人文明的来。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
楼主心情可以理解,希望不要在出现被屏蔽的帖子。
时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
不要互相责怪。
     要互相找自己的缺点。。。
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
做为一个成年人,做任何事首先要理智,冷静,三思而行~!
同时,郧西论坛上万会员,注定了个体素质参差不齐,望珍惜论坛和谐纯洁的环境,共同维护论坛美好的明天~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
大家心平气和的谈谈
12.29 wedding day
                   -----------darling
看了这么多本不想说什么的
走马观花人这个ID我一直有印像
也很关注事态的发展
不希望出现这样不合谐的局面

其实论坛发展到现在也很不容易
溶入了管理员和各位版主不少的心血
它是我们郧西人的情感家园
也是全国各地漂泊的家乡人的心灵寄托
所有的管理人员也都有自己的事业和家庭
他们所付出的时间和精力也是大家看在眼里的
请不要那么苛刻要求什么
有什么问题平心静气的提出来
总会有解决的办法的
都是家乡人,何必呢?

退一步海阔天空不好吗?
奋斗奋斗奋斗

高级会员

我以为,郧西论坛以相对开放和相对理性著称。楼主大不可必要上火,学学我,删我帖子,我换方法再发。
你这帖子不被删,就足以证明你理亏。
不要迷恋哥,哥只是个传说。

金牌会员

热心网友奖

说句实在话,走马观花人以前的很多帖子我都看过,对很多问题的看法也很深入。
其实,看看新华网、人民网上面的很多评论文章都很犀利,也没见被关闭啊
说到头,还是风气不够开放,思想不够解放,从邓小平强调解放思想到现在已有30年了,可惜思想还是不怎么解放。希望我的这段实情不会给我引来禁言
还有眷恋在我心中......

高级会员

帅气男生奖

无聊的人、做些无聊的事

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
遇到问题,提出问题,我们都会努力去解决
论坛顾名思义大家讨论的地方,不能不着边际
大家一直都很尊重管理员,因为他们一直在为论坛为这个大家讨论的地方贡献着
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

发表回复