[文苑墨香] 吓死我了

[复制链接] 20
查看

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就是在去年的今天,我的人生发生了一件十分让人恐怖的事,竟然有人恐吓我。我没有报警,因为有人给我说过,“某些警察靠的住,全世界母猪都会上大树,”例如文强之流。
      这恐吓来自一个大的美女,是正儿八经的美女,所以我没有一点反抗的余地。当你真正见到她时,你就感到我的文笔是多么的拙劣,她的美让我无法形容。
      其实大家都知道,我对美女有一种天生的恐惧感,有顺口溜做证:美女往我这儿一走,我吓的慷慷擞;美女往我这儿一站,我嘿的糠糠颤;美女头一扭,我恨不能钻到地里头;美女一噘嘴,之前我无论做了什么都后悔以下省略1000字左右。
      既然这样我只好乖乖地服从咯。我也常想我应该吃软不吃硬,我一个堂堂五尺男儿,怎么能被一个女的吓到?我最恨别人威胁我了,可当事情真正来临的时候,恨一般是起不到作用的,有些事情不到它真正的发生,其他人包括你自己都不会知道你会怎么做。当然这样的情况只是微小的一部分。
      恐吓我的人对我说,我必须在某日以前,赶回郧西,否则哼!我挣的钱不多,事却很多,都说“能者多劳”,可绝大多数“多劳”者,并非“能者”,诸如我之辈。每到年前要回家,交通工具总是让人最头疼的一件事,首先想到火车,连跑火车售票点数次数个地方排了N次N的次方的长队,售票的人只用了002秒的时间,就把我打发了,“没有”。想坐飞机,其实你再有钱,再牛逼,民用航班也无法把你带到郧西,一到春节飞机票是一点也不打折的,就算你飞到武汉或西安,回郧西的车也都不怎么方便。这时我想到在隔壁市郧西论坛的一网友,或许她还没有回去,很可能她能帮上我。人呀,有时真的很没有良心的,经常都是想得到人家的帮助了,也就是说需要人家了,才想到人家。她那儿郧西的人比较多,每到年底都有人包车回去,但要提前定票。可我公司的事未处理完,不确定因素太多,时间还真的定不了。本想让我同她们一起回去的,最后我还是晚了一天。她告诉了我包车人的电话,详细地址。为了帮我省十几块钱的打的费,连公交车的乘坐方法都详细的告知于我。我到现在也不清楚,她对那包车的老板是怎么说的,我一去,那老板问过我的名字和电话后,很爽快的说:“哦,是你呀,我给你安排今天最早的一班车走,你那朋友特意嘱咐过我的。”
      我顺利回到郧西,说是请她出来喝茶,先她家里有事,走不出来,后来我家里又有事,要回家。见面聊了很短时间,茶也没有去喝,直今心生愧意,在此表示感谢!
      回郧西的第三天,就是论坛聚会的时间,在京华超市电话联系子几位女娃子(连读),打算请她们吃过饭后,一块去聚会现场。本来她们个个貌若天仙,不打扮都已经十分漂亮了,但她们还是都用心打扮了,所以等到她们都出来已经是吃饭高峰期了,去了好几个地方都是客满,后来丽娃子说,时间比较紧,她家附近有个面馆的面片比较好吃,因此我这次请客是最没有水平的请客了,每个人一碗几块钱的面片就打发了。没想到欢乐小菜刀也下驾于那个面馆,才有幸在聚会开始前就见到了刀神。
      聚会开始,小菜刀发表了激情的开幕演讲,他一脸的喜气和福气,为大家带来了欢乐和希望。有一句话,我记得最清楚,他说要在09年争取给每个论坛会员写一篇文章,我当时就猜想,这和我们一直以来都在讲要实现共产主义一样,他那么忙,真有这个心,恐怕也没有这个时间。
      这次聚会来的大牌比较多,我就不一一说了,由天河月负责摄像,他身大力不亏,自然成了抢椅子的冠军。他逮住美女就闪光灯闪个不停,遇到男的则一张足矣。这也不怪他,谁叫现实这世界美女最养眼呢?
      聚会由越娃子和媛娃子主持,两个人伶牙利齿,巧舌如簧,出的题目不是洞房就是丈母娘。本来是我提议由柳老太太、一笑、小敏等上台说三句半扭秧歌的,结果做游戏输了,我倒是作为陪衬跟花姑娘一起扭了半天的秧歌。反正此次活动个个都开心极了,欢笑声从没有停止过,有一个娃娃,他哥的婚礼参加到一半都跑来了,还录了DV,说的是要上传视频到论坛,我不晓得有没有传。时间过的太久,好多细节我记的也不是太清楚。我原来以为当时就会有人把这次聚会详尽地写出来的,可等了很久除小强做了简单的总结外,再没有其他人写只言片语。掐指数数年底真的无日了,我勉为其难,一年以后,我才写了一点有关去年聚会的文章。在此回忆过去,瞻望未来,相信我们今年的聚会一定会更加的成功!
     噢,忘了一件事忘了一件事,一件很重要的事,我当时受到的威胁是这样的:微笑,你过年要是不回来聚会,我只要看到你了,就要往你脸上唾。结果我回去了,我的奢望是不唾了,最起码总得有点唾液靠嘴唇或舌头粘在我的脸上吧!哎,我伤心死了,不晓得是哪个娃子才有这个福气,看来我这辈子是没有盼头咯!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵………………………

本帖评分记录金钱 收起 理由
3166浪漫圆舞曲 + 10
我怎么不知道
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
我大概晓得是哪个女娃子了~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

龙门刀客

哈哈哈,味道真有味道,
你的兑现了,今年聚会你去不呀,

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
真的过瘾!好生羡慕!十分有趣!非常精彩。。。。。。
人回故乡

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

哈哈,人才呀,看来你对那某个女娃子已经是垂涎已久。
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn
俗事太多,今年开水回来,一定实现你的愿望
一定多找几个会员唾你。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

【喜羊羊】

哈哈。有点意思,有小酸。

金牌会员

知福

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵………………………

这好的事,怎么就不叫我一声呢??????
往事如歌 发表于 2010-1-31 20:02

你娃娃打个窕恰 到处乱跑,我喊你,你正忙着把尿和泥巴装作没听见,现在倒开始怪我了!不厚道呀!

金牌会员

郧西论坛护旗手

QQ
晕~我也不知道啊 ~
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

金牌会员

知福

我怎么不知道
沙漠小沙 发表于 2010-2-1 09:28

你老太忙了,这些事,你要知道了才怪呢?今年聚会,只要你去了,拼了老命,也要找两个力气大的女娃子把你给夹住,不让你走!

金牌会员

知福

哈哈哈,味道真有味道,
你的兑现了,今年聚会你去不呀,
锦衣夜行 发表于 2010-2-1 12:43

就算不兑现,你去我就去!
   其实就算有人愿意兑现,我现在也不敢兑现了呀!老弟!

金牌会员

知福

我大概晓得是哪个女娃子了~!
loveguaizi 发表于 2010-2-1 10:33

就算你确切晓得,也不要指望我们给你一分的封口费!

金牌会员

知福

真的过瘾!好生羡慕!十分有趣!非常精彩。。。。。。
刘哥 发表于 2010-2-2 14:51

我只写了点皮毛,你就这样说,那要真去了还得了呀!

金牌会员

知福

哈哈,人才呀,看来你对那某个女娃子已经是垂涎已久。
fly1318 发表于 2010-2-2 14:55

说实话吧,我是因为论坛才去的,这个女娃子只是个故事的引子。可实话大多是没有人相信的!

金牌会员

知福

俗事太多,今年开水回来,一定实现你的愿望
一定多找几个会员唾你。
3166浪漫圆舞曲 发表于 2010-2-2 15:41

只要有人敢,就一定有人和她拼命。都说“好男不和女斗”,我让女的和女的斗,就没人可以说我不是好男了!

金牌会员

知福

哈哈。有点意思,有小酸。
~~翦水冰瞳$ 发表于 2010-2-2 17:37

能逗得美人一笑,实在是本人的荣幸,我比周幽王那混蛋花的代价小多了!

版主

龙门刀客

只要有人敢,就一定有人和她拼命。都说“好男不和女斗”,我让女的和女的斗,就没人可以说我不是
白开水的味道 发表于 2010-2-4 20:43

所以呀,那些有三宫六院的男人们都是好男人,因为他们从不与女人斗,因为他们只让女人与女人斗。比如群芳宴呀,就是个很好的现实例子。

金牌会员

幸福其实很简单

论坛贵宾

原创先锋奖最佳文采奖最具魅力奖

好生热闹!没吓死我眼气死我了!
草木之间,怡然自乐!

发表回复