MM办公室四个坏习惯有失水准

[复制链接] 9
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看以下有失水准的行为是否令你红脸:<BR>   <BR>  穿着暴露<BR>   <BR>  在着装方面即使稍微不注意(比如过短的裙子和透明的上衣)都会影响你作为一个职业女性的形象。出门上班之前,应该养成习惯在穿衣镜前认真检查一下,弯弯腰,伸伸手,并坐下来看自己是否暴露了不应该暴露的身体部位。<BR>   <BR>  上班迟到<BR>   <BR>  “即使上司对你的迟到行为没有多说什么,那也不表示她对此毫不在乎。”<BR>   <BR>  《职场礼仪》一书的作者安女士认为,上班迟到的习惯会使你显得缺乏敬业精神。作为一个尽职的下属,你至少应该比你的上司提前15分钟到达办公室。<BR>   <BR>  办公室闲聊<BR>   <BR>  在办公室与同事进行适当的交流是可以的,但上班时间的闲聊必须有一定的分寸。如果你花太多的时间与同事聊天,就会给人留下一种无所事事的印象,同时还会影响你的同事按时完成工作。<BR>   <BR>  错误的隐身人<BR>   <BR>  为了不打搅别人的工作,你总是避免和同事进行面对面的交流,你可能不知道,这样会使你逐渐地从同事中孤立出来,也无法引起上司对你的足够注意。所以,你应该学会向同事们问好,不要事事都通过E-MAIL有的工作要主动及时地给上司提交备忘记录。<BR>       MM你有以上的哪一条?

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
还好,都没有!

中级会员

<>有则改之,无则加冕!</P>
<>哈哈,希望女士不要对号入座哦!</P>

<>大家踊跃揭发我们办公室MM其他丑陋行径!</P>
呵呵,还好我没有。
<>我改还不行吗??</P>
<>这样说我,太没面子了。</P>