爱上一个人的8个预兆

[复制链接] 19
查看

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>1当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信  <BR>你已经爱上她/他了  <BR><BR>2如果你喜欢和她/他两个人单独漫步  <BR>你已经爱上她/他了  <BR><BR>3当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会  <BR>急著寻找她/他  <BR>你已经爱上她了  <BR><BR>4当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他著急  <BR>你已经爱上他了  <BR><BR>5当她/他和别人要好时, 你会感到吃不知其味  <BR>你已经爱上她了  <BR><BR>6当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑  <BR>你已经爱上她/他了  <BR>  <BR>  <BR>  <BR><BR>7当你看到这篇文章时,心里想到某个人 <BR>你已经爱上她/他了<BR><BR>8当你看到这篇文章后,不回贴将会一辈子没人爱,没人疼,没人陪,没人关心,没人照顾!! </P>
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

高级会员

抵制日货支持国产

BS楼主[em13]

初级会员

QQ
<>回楼主。我每看一条,就想起一个人,那我爱上谁了?</P><br>

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
我看啊,你是个太花心的人!

中级会员

我不仅包括你所说的八条,还包括你打省略号里面没说出来的全部内容,你说我是爱了还是被爱呢?分别又都是谁啊?

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
<>你个垃圾,有你这么说话的吗!</P>
<>晕,我觉得不是那么准的吧?</P>
<>也许有时候只是再一起呆的时间久了,猛一下失去觉得不习惯呢。</P>
<>有些我同意,但是有些我不。</P>
<>不过第8条也太那个啥了吧,不回就要那样,有点太。。。。。。呵呵</P>

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
<>
我不仅包括你所说的八条,还包括你打省略号里面没说出来的全部内容,你说我是爱了还是被爱呢?分别又都是谁啊?
</P>
<>爱与被爱有什么分别呢,不过你想的是谁我怎么会知道?</P>[em09]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rosean</I>在2005-11-21 20:47:08的发言:</B><BR>
<>
<DIV class=quote> </DIV>
<p>
<>爱与被爱有什么分别呢,不过你想的是谁我怎么会知道?</P>[em09]</DIV>
<>这话经典。</P>

中级会员

<>当然有区别啊,首先,主动权不一样,爱的主动权在自己的手上,你有权去爱你爱的人,别人接不接受都不会影响你爱的权力,而被爱的主动权却在别人手上,别人爱你,你是没办法去阻止的,</P>
<>其次,结果不一样,你爱别人会感到快乐和幸福,但是一个你不爱的人爱你,你只会感到痛苦的。</P>

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
<>看来你还真的是遇到这样的麻烦了呢!<BR></P>
我也遇到这样的麻烦了呀,呵呵.
我也遇到这样的麻烦了呀,呵呵.
<>不准的呦</P>
<>看了8条想了5个人难道??</P>
<>当看到最后两条我想的是楼主,又难道。。。。。。。。。。。。??</P>[em04]

金牌会员

农民

<>问世间情为何为,直教人生死相许、</P>

初级会员

这个还有定律吗???????

初级会员

<>嗯,有点道理!</P>

初级会员

<>曾经看到这样的一段话:</P>
<>人的一生中,也许有人给你过激情,给你过柔情,却给不你以深情;也许有人让人朝思暮想,心旌摇荡,却不相濡以沫,厮守一生;这样的注定只能陪你走过一段路,而真正的人生伴侣,便是那个永远把你放在心上,给你一生一世最彻底的体恤,让你最永久心安的人,而幸福便是身边有这样的一个人陪你一起慢慢变老。</P>
<>爱应该是日久见人心啊!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>单身</I>在2006-1-14 22:41:03的发言:</B></DIV>
<DIV class=quote>人的一生中,也许有人给你过激情,给你过柔情,却给不你以深情;也许有人让人朝思暮想,心旌摇荡,却不相濡以沫,厮守一生;这样的注定只能陪你走过一段路,而真正的人生伴侣,便是那个永远把你放在心上,给你一生一世最彻底的体恤,让你最永久心安的人,而幸福便是身边有这样的一个人陪你一起慢慢变老。</DIV>
<><FONT size=4><STRONG>经典!!!</STRONG></FONT></P>

荣誉会员

红茶№王子

QQ
[s:4]

发表回复