办公室咖啡瘦身最佳时间

[复制链接] 8
查看

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为OL中的一员,你该不会对咖啡文化陌生吧? <BR><BR><BR>  办公室咖啡瘦身的最佳时间 <BR><BR><BR>  午饭后30分钟至1个小时内,品尝一杯浓郁的不加糖和伴侣的咖啡,有助于饭后消化,并促进脂肪燃烧。 <BR><BR><BR>  下班前,再喝一杯咖啡,并配合步行。 <BR><BR><BR>  咖啡瘦身的要诀 <BR>  不要加糖:如果你不习惯咖啡的苦味,可以加少许的奶,但千万不能加糖,因为糖会妨碍脂肪的分解。 <BR><BR><BR>  热咖啡比冰咖啡有效:热咖啡可以帮助你更快地消耗体内的热量。 <BR><BR><BR>  浅度烘焙的咖啡最有效:烘焙温度高的咖啡,味道虽然浓郁,但咖啡因含量比较少,不利于减肥,而味道比较淡的美式咖啡则比较有利减肥。 <BR><BR><BR>  黑咖啡——最佳健康的咖啡 <BR>  减肥:黑咖啡是非常健康的饮料,一杯100克的黑咖啡只有255千卡的热量。所以餐后喝杯黑咖啡,就能有效地分解脂肪。 <BR><BR><BR>  此外,黑咖啡更有利尿作用。 <BR><BR><BR>  黑咖啡还可以促进心血管的循环。 <BR><BR><BR>  对女性来说,黑咖啡还有美容的作用,经常饮用,能使你容光焕发,光彩照人。 <BR><BR><BR>  低血压患者每天喝杯黑咖啡,可以使自己更佳。 <BR><BR><BR>  在高温煮咖啡的过程中,还会产生一种抗氧化的化合物,它有助于抗癌、抗衰老、甚至有防止心血管疾病的作用,可以与水果和蔬菜媲美。 <BR>
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
<>很少喝,我只喜欢在吃肯得基的时候喝那里的咖啡!</P>

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
<>很少喝,我只喜欢在吃肯得基的时候喝那里的咖啡!</P>

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
呵呵你照做过吗?

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
呵呵你照做过吗?
<>我早开始了 </P>
<>你呢</P>

初级会员

我衰呆了!还用减肥,嘿嘿!我喜欢口飞!

荣誉会员

红茶№王子

QQ
你有经验吗 ?

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
再胖我也不会为了减肥而少吃东西的!

发表回复