离开武汉的第三天

[复制链接] 17
查看

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<><STRONG><FONT face=隶书 color=#66aa55 size=2>来了新的城市-----------这里的尘土比想象中猖獗得多,人也比想象中少。</FONT></STRONG><FONT color=#66aa55><STRONG><FONT face=隶书 size=2>三天了,感觉一切都还是陌生的。</FONT></STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#66aa55><STRONG><FONT size=2>武汉在我心中,加倍地可爱了----------想念还在那里的人们,愿他们的今天过得比昨天好。</FONT></STRONG></FONT></P>
   不要拒绝善意, 不要错过花开, 不要停止微笑。

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
你应该说 愿他们明天比今天过得好的  现在天都黑了

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
<>在武汉呆着,还是觉得西安的人比较好!</P>

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
嗯 可以理解[em01]

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

<><FONT size=4>我相信</FONT></P>
<><FONT size=4>你会永远永远的快乐,</FONT></P>
<><FONT size=4>会一直一直的幸福</FONT></P>
<><FONT size=4></FONT> </P>
<><FONT size=4>即使哪天真的隔的很远了</FONT></P>
<><FONT size=4>也要象再一起的样子</FONT></P>

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

<>在武汉的有很多很多</P>
<>不愁见不到老乡的</P>

中级会员

<>哈哈,你去了我的故乡,希望你在那里过的开心!</P>
<>虽然我们那噶脑交通不方便,信息闭塞,工资低一点,环境差一点,可是我们那儿的人都是勤劳善良热心肠,好好干吧,我为我的家乡感谢你!!</P>
<>每次从家来武汉总是抑制不住内心的激动,我终于又回来了,虽然武汉不是我的故乡,但是在武汉生活的时间竟然比家乡要长。武汉我的第二故乡,郧西, 你永远是我的故乡,也许有一天我累了,还会回来看你的。</P>

中级会员

<>你们在武汉有老乡可以互相帮助</P>
<>我可惨呀在郑州3年了一个郧西的也没有:就是十堰的也没有55555555555555555!!!!!!!!!</P>
<>你们谁知道有在郑州混的郧西老乡帮我介绍一下也可以互相照顾吗!</P>
<>哎!在外面一个人是最孤单的举目无亲!虽然有几个朋友但那几个也就是普通的朋友;在越远的地方也越是可以显出老乡之间的感情,因为只有老乡才可以给你解去对家的思恋,这分感情就算是朋友也不可能代替的,老乡,我渴望遇到一个老乡!!!!!!!!!!!!1</P>

中级会员

在你们的校园网上发帖子啊,征集郧西老乡,应该有的,希望你的他乡一切都好!

中级会员

<>你是在郧西吗?</P>

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Bstar</I>在2005-11-2 21:21:49的发言:</B><BR>你应该说 愿他们明天比今天过得好的  现在天都黑了</DIV>
<>天现在又黑了!  你说得很对!
<>今天是我离开武汉的第17天了, 对现在的小城越来越多了解了, 而对武汉也越来越怀念了</P>

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
<>是问我吗? </P>
<>不是,是在离武汉不远的一个小城。事实上,郧西也是我的家乡。</P>

初级会员

<>我在浙江,在嘉兴,以前是武汉--郧西----家,我出生的生活线路</P>
<>    尽管去了天津----河北---上海,可都是过客匆匆~~~</P>
<>     哦,生活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>        我的事业,在后面~~</P>
<>    我的爱人~~~~~</P>
<>还在心里吗?</P>
<>是你,也许!</P>

初级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rosean</I>在2005-11-3 16:30:24的发言:</B><BR>
<>在武汉呆着,还是觉得西安的人比较好!</P></DIV>
<>武汉人,真的那么坏?????</P>

荣誉会员

红茶№王子

QQ
老乡会啊?

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
老乡会吗?呵呵,能会也不错啊很多不认识的人嘛很新奇

中级会员

我目前在武汉,但是经常要到江西,湖南,河南,陕西,有这些地方的老乡方便的话可以跟我联系,或者留个联系方式。我的QQ:7929079

发表回复