[天河社区] [转] 2009年俏皮话

[复制链接] 5
查看

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      1、总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!   
  2、将薪比薪的想一下,算了,不想活了。
  3、活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。
  4、我和脂肪做斗争,差点没牺牲
  5、生活嘛,就是生下来,活下去~~
  6、再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。
  7、船撞桥头自然沉~~
  8、当你披上了婚纱 我也披上了袈裟~~
  9、我跟耶稣祈求踏实稳定的生活,他想了想说,咱们还是先谈谈世界和平的事吧
  10、爱我就大声地说出来吧!恨我就一辈子藏在心里吧!
  11、趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了。
      12、我在春天种下一堆男朋友,现在秋天到了,啧啧,居然颗粒无收~~
  13、你曾经对我说,会永远爱着我,爱情这东西我明白,但永远是什么?
  14、七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》
  15、人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!
  16、夏天就是不好,穷的时候连西北风都没得喝,幸亏现在是秋天了。
  17、我虽然相信海誓山盟,但是未必相信你啊~~
  18、 凡我放不下的,必是因为我拥有不了的~~
  19、特别的人从来不说自己特别,比如说我。
  20、我人生只会两件事 1 这也不会 2 那也不会
  21、成人不自在,自在不成人~~
  22、我知道,天下无不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽!
  23、解释就是掩饰,掩饰就是讲故事~~
  24、人和人不是客客气气就能相处的!
  25、每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!
  26、善良就是别人挨饿的时候,我吃肉不吧唧嘴~~
  27、我曾想成为一个问题少年,然而我却循规蹈矩地活了这么多年。
  28如果心情不好, 就去超市捏捏方便面。 捏捏族
  29谁耽误我一阵子,我让他后悔一辈子 。
  30关门一个月,不要叫我,因为一叫我我就会出来……
  31出租车司机,司机中的战斗机,噢耶!
  32思想有多远,你就给我滚多远!
  33诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
  34工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。
  35胖并憔悴着~~
  36康夫你辞职的时候有没有考虑过哆啦A梦的感受!(去年日本首相宣布辞职时写的)
  37我风情又果敢,远目且踏实,品味上乘却又勤奋自省,缺点虽多,还望大家海涵!
  38你给我滚,马不停蹄的滚……
  39做人一定要做一个蹦蹦跳跳的人。
  40我走我的阳光道,你过你的奈何桥。
  41人生最大的悲哀是青春不在,青春痘却还在。
  42世界是我们的,也是孩子们的,但最终是那帮孙子们的!
  43我们的宗旨是:为人民币服务!
  44好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!
  45最简单的长寿秘决--------------保持呼吸,不要断气~~
  46钱对你真的就那么重要吗?讲了3个多小时了一分钱都不降。
  47打死我也不说,你们还没使美人计呢!
  48等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车~~
  49甲:人家十全十美,你怎么说也是十全八美~~ 乙:那我是缺哪两美?甲:内在美和外在美…… 乙:…………

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
很经典

高级会员

QQ
1人家有的是背景儿,我有的只是背影儿
2没有水喝了,那么就以酒当水吧
3 都说转角遇到爱,tmd,老子1不留神,还没到角的地方,在转的时候已经给车撞了!
4 走投无路还走什么走,直接坐车啊
5 你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!
6 唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的!!
7 出问题先从自己身上找原因,别1便秘就怪地球没引力
8 如果有1天我变成了流氓,请记得提醒我我也曾经清纯过
9 众里寻他千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑1顾…
10 世界上最远的距离,不是天涯海角,而是我在电信,你在网通……
11 上天在赐于我门青春的同时也赐予了我们青春痘
12 上今天的班 睡昨天的觉
13 我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
14 看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚~~
15 隔壁那小子终于发誓要减肥了--毕业招聘会上,有人对他说了句:哥们,让1下,你挡着我的手机信号了  
16 好好活着,因为我们会死很久!!!    
17 在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的   
18 人又不聪明,还学人家秃顶!!  
19 我总在牛a与牛c之间徘徊  
20 鄙视我的人这么多,你算老几?    
21 我爱你!关你什么事?  
22 再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!  
23 只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?  
24 想污染1个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!  
25 便秘了的原因是地球引力太小  
26 我不知道是我上了大学还是大学上了我  
27 大部分人1辈子只做3件事:自欺、欺人、被人欺  
28 痛苦本来就是清醒的人才能拥有的享受…  
29 不要和我比懒,我懒得和你比  
30 大学就是大概学学!  
31 我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠  
32 别人的钱财乃我的身外之物  
33 早上长睡不起;晚上视睡如归!  
34 我最近真的很忙,甚至1天都很难保证有16小时的睡眠!  
35 生时何需久睡,死后自会长眠  
36 男人所说的内在美,指的是**里面,而不是内心  
 37 天赐你1双翅膀,就应该被红烧…  
38 男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?  
39 都说男人有钱就变坏,tmd我都当了2:多年的好人了!  
40 与人争执时,退1步海阔天空;追女友时,退1步人去楼空  
41 听说女人如衣服,兄弟如手足回想起来,我竟然7手8脚的裸奔了20年!  
42 看1漂亮mm,苦无搭讪办法,路旁1砖头,拣起,上前,同学,这是你掉的吧?
43 很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
44 这年头还整天挂qq的人,除了上班没事做,就是下班没人爱的人……
45 从天堂到地狱,我路过人间!
46 在通往牛逼的路上,我1路狂奔!
47 再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
 48 老子不但有车,还是自行的……
49 夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……
50 我费劲千辛爬上梯子的顶端,却发现梯子搭错了墙头……
51 面对我前面的人群,我得穿过而且潇洒,我知道你在旁边上看着,挺假…
52 孔雀拼命开屏,却露出****!
53 我极力收拢自己,1如我攥紧的石头,是为了将它扔地更远!
54 我拼命奔跑,却甩不开紧紧跟随的伤悲……
55 你飞翔的越高,在不能飞的人的眼中就显得越渺小
56 有些事情本身我们无法控制,只好控制自己
57 兄弟从前的情感生活,那也是颇为凌乱的
58 我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:这哪是 西周的?这是上周的!
59 鱼说:我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开水说:我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧锅说:都他妈快熟了还这么多废话
60 始终没有沦为1个优秀的大学生,靠的就是坚强的品质!
61 我要让全世界知道我很低调!
62 卸无可卸的包袱 退无可退的道路 忍无可忍的眼泪 追无可追的前途
63 同时绽放在夜空里的花火,看得到彼此美丽的时刻,我却无法照亮你的1生……
****** i dont bird him! (我不鸟他)
65 性别:娘们
66 人要是无聊啊 鼻涕泡都能拿来玩会
67 人的1生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是1个屁   
68 小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我3万高3的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学
69 我身在江湖,江湖却没有关于我的传说!
70 走别人的路,让别人无路可走!
71 宿舍的弟兄决定对张舍监实施以下惩罚:
让其抱着贴满老中医广告的电线杆,饱含热泪充满深情的大声呐喊:我的病终于有救了啊!
72 3过女厕所而不入!
73 老鼠从不浪费晚上的时间,而我们人类却浪费了每天的3分之1
74 什么叫乐观派的人?这个……就像茶壶1样,**都烧得红红的,他还有心情吹口哨!
75 故意学习,故意工作,故意生活,故意活得像个人!
76 放下你大学生的架子,找碗饭吃先!
77 俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包1活人,每天吃新鲜的!
78 这个世界上我只相信两个人,1个是我,另1个不是你
79 生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我
80 爱情就是犯贱,而且还是1次又1次的犯贱什么时候你不犯贱了,女人就来了!
81 黑夜给了我1双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼
82 网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了
83 看到你我连食欲都没了,还谈什么**?
84 我想早恋,但是已经晚了……
85 别人的失败就是我的快乐!
86 天哪!我的衣服又瘦了
87 生下来的人没有怕死的,怕死的都tm没生下来,所以谁都别tm的装横!
****** 当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有
****** 记住该记住的,忘记该忘记的改变能改变的,接受不能改变的
90 眼泪的存在,是为了证明悲伤不是1场幻觉
91 只需1分钟就可以碰到1个人,1小时喜欢上1个人,1天爱上1个人,但需要花尽1生的时间去忘掉1个人
92 人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
93 要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出借口
94 令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情
生活中最大的幸福是坚信有人爱我们!

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
有意思
    精辟。。。。。
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓
再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱
呵呵
纵论庭院花开花落,笑看天边云卷云舒.得之,坦然;失之,泰然。
这个有意思,直截了当,我是爷们
纵论庭院花开花落,笑看天边云卷云舒.得之,坦然;失之,泰然。

发表回复