楼主: navy - 

很气愤,车城网友论坛部分网友大骂郧西人【请予关注】

关闭 [复制链接] 100
查看

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

网友付辉的回复:

我是郧西的··不是来打仗的·

这里我真不想打口水仗!!!没得意思!!我也不知道是不是攻击下这篇主贴显的你们这些人多么有文化多么有素质!!我敢肯定!!你们这些内容带侮辱的!!讽刺的回帖人现在一个个都在老家蹲着呢!!搞不好好多还是啃老族吧!!还没觉醒一个个的!
    韩国人!!记住!!一个原中国的附属国!!高丽族!!人家现在都把中国好多东西都变成自己的了!!比如中秋节已经成了他们那是发源地了!!类似这样的还要名人孔子!张衡等等!!我们先别说人家怎末无耻啊什么的!!最少人家知道这些都是好东西!你们中国人找不用!!我们来发扬广大!!!
    再说现在这个七夕发源地!!!
  或者说美女之乡!!!
这些都是很多学者辛辛苦苦从一些史籍啊··明间流传啊···等等资料中找到的一些证据!!!学术本来就存在争论···存在研究补充!!!!
   但也绝对不是牵强附会!!!无中生有!!!!!
换句话说!!!韩国人!!!日本人糟蹋我们中国人的时候也没有见到向我们十堰人这么热情高涨的·这么爱抒发文学的啊!!!!
    我也是在外边打工的湖北人!!!十堰人··郧西人····
   你们这些在家待着的··完全不能理解在外的人那种身在异乡心思家乡之情!!!!
我们像别人介绍自己的时候!!首先会说到!!我是故有九省通衢之称的武汉!!(个人认为九头鸟不能显出湖北早时之繁华)
   有兴趣往下问的!!我会说在武当山脚下!!神农架原始森林旁的十堰!!!
今天我能很自豪的说完!!!
   我是发现文明遗址2700多年!!建县比美国建过还早!!!有山有水中国情人节的发源地···郧西人!!!!
     不要再说些过激的言辞了!!没必要!真的!!!我们湖北人在全国来说本来地位知名度都不高!!!!我们应该做的是多宣传宣传家乡!!!多为湖北人竖形象!!!可能的话!!我希望十堰能像2汽一样让全国人知道!!!!
    我在天津!!像我们这些很多在外的游子!!能看到家乡论坛是件很欣慰的事·····
当然要是这些东西··这些言辞让外地人看到了····我们整个十堰人的形象当毁于一旦~~~~~~
   各位!!!
   郧西确实穷!!但是也出了一些全国一流的企业家!!!
  老祖先给十堰留了座武当山!!!大自然给十堰留了一个原始森林!!国家给十堰留了个二汽!!!
  其实大自然!!老祖宗!!给郧西也留了很多东西!!!只是大家不知道!!!是我们郧西人的宣传不够啊····还烦劳我们十堰的老乡多多帮郧西宣传宣传啊······

网坛不平!我插一脚!
本是同根生 相煎何太急
如果大家团结其他骂人我不支持。
先想想为什么会引起众人的公愤?
我去联系管理员把帖子删除了。
请大家理性的看待问题。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

初级会员

反对一竹芉打一船,个人感觉对方是对54w郧西人的公然挑衅,不过从帖子的回复让人倍感欣慰,郧西人还是有血性的,坛子朋友是好样的,郧西人是好样的

初级会员

强烈要求对方删除无聊论点

中级会员

一个最简单的方法整死它
不停的再车城网友论坛注册账号,不停的发些不当言论(比如美化哈国民党。丑化哈GCD,我敢说最多几个小时就给它关了,哈哈)
一哈都被网警给它关了
哈哈,让它在嚣张
哈哈

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

回复 42# 3166浪漫圆舞曲

那里的管理员眼睛窝气了   早知如此   何必当初

为什么他不早点删除  还故意提亮置顶  不是公然挑衅是什么

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

回复 43# yxhbsongxj

是啊  我们郧西人勇敢坚强  支持郧西  我爱郧西

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

回复 44# yxhbsongxj

车城论坛管理员是吃屎长大的    不晓得其他新闻都删了
惟独留下此贴与我们郧西人公然作对

我已经坚持好几天了   他们一群人    我一个人   

我代表的是郧西人  一个坚强勇敢的郧西人  与他们对抗到底

他们不向郧西人道歉誓不罢休

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

回复 45# 走马观花人

厉害  只怕到时网警把IP找到了   把你带走了  就得不偿失了

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

海军的贡献有目共睹了
我这几天课多实验多
抽时间去与你并肩作战~!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

论坛贵宾

原创先锋奖最佳文采奖最具魅力奖

本是同根生 相煎何太急
如果大家团结其他骂人我不支持。
先想想为什么会引起众人的公愤?
我去联系管理员
3166浪漫圆舞曲 发表于 2009-11-17 20:08

现在恐怕不会这么简单了,新注册的ID被封,主题被关闭,几个有份量的还击贴被删,但是那些污辱性的回贴仍然存在!

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

海军的贡献有目共睹了
我这几天课多实验多
抽时间去与你并肩作战~!
信儿 发表于 2009-11-18 10:07

谢谢支持  这是我们郧西人应做的责任和义务

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

现在恐怕不会这么简单了,新注册的ID被封,主题被关闭,几个有份量的还击贴被删,但是那些污辱性的回贴仍
牧童 发表于 2009-11-18 12:01

您说的很对  现在主题被关  郧西人回复帖子被删

那些侮辱我郧西人的帖子居然还在    TMD车城网友论坛的管理员眼睛瞎穿了

真TMD贱货   找骂   不要以为我郧西人是好欺负的  

我已经很多年没骂人了   希望郧西老乡予以理解
车城网友论坛是广电内部的网站
  大家不要气愤,我已经给广电打电话了,他们正在解决这个事情!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
车城网友论坛删除了你们那些人的帖子?
   报上名来
我去问问是不是广电部欢迎我们郧西网友?

版主

独具个性奖

QQ
我去看看了
实在气人
生活就是活着,

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
呵呵   美女在哪里都不一样
人人人
我已经给他们高层打电话了
他们正在核查中
关于解决方案 十堰广电表示将会尽快落实!
期待中。。。。
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

收到   电话已经打过   

强烈建议给我们个说法  

我已经严重要求对方向我们郧西人公开发帖道歉
回复 51# 牧童

我今天给广电打电话了,把他们教训了一顿,让他们速度解决这个事件。

发表回复