建议增加农业技术交流版块

[复制链接] 8
查看

版主

独具个性奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郧西是一个以农业为主的边区贫困县,  虽然是农业为主但是,郧西的农业很不发达, 特别是畜牧业,
  郧西的山清水秀, 高山,山地有的是。可是郧西的鸡蛋是陕西来的, 郧西的鱼是外地,甚至猪肉还有外地来的,超市里的鸡肉大部分也是外地来的,  粮食大米,小麦面粉等超市里卖的大部分都是外地来,  难道我们郧西不产这些吗? 难道在郧西就不能做农产品深加工吗、
  郧西目前是有农产品深加工,规模很小。 如果能有许许多多个小规模就能组成大规模。目前在外的游子,有许许多多的人都想回乡创业,可是他们又没有合适的创业项目,所以建议这里开辟一个新的版块,农业技术交流版块,而且还希望网站免费给郧西已经再开始创业了的农业项目做广告,也希望他们能贡献出自己的宝贵农业技术和经验。
本帖评分记录威望 收起 理由
啊发 + 2
生活就是活着,

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
现阶段,农民朋友上网的还是少数,懂得上论坛交流的更是少数。有生活百科版块和郧西资讯版块,已能解决部分问题,暂无必要增设单独版块~!
个人意见~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

高级会员

赞同2楼的观点!
对于你刚刚提到的问题,本人还暂时没有听说,本人将密切关注,本次新闻发布会到此结束,谢谢大家的光临!

版主

独具个性奖

QQ
可以在其他版块上增加“农业”二字
生活就是活着,

高级会员

QQ
支持,想法很好!
生活中最大的幸福是坚信有人爱我们!

版主

支持,想法很好,但是农民上网的很少!必要的话可以再其他板块加设哈

初级会员

说的真好·   贴切

金牌会员

优秀新人奖

QQ
支持LZ,现在郧西的农业不缺技术,也不缺资本,缺的是销售管道!加上郧西本土消化产品量有限!运到外地,运输成本又高!农业投资风险又大!不好搞!有机会的话,不要做农民!死也不要做农民!!baozi18
雅洁洗涤(郧西)服务中心

发表回复