此生不嫁郧西男,再活千年也枉然!

[复制链接] 69
查看

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在湖北西北部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人,他们就是--郧西男人。

郧西男人凭借着他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的大部分女性,越来越多的女生将拜倒在郧西男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!

人们都常说南方男人性格细腻,对女人呵护有加,但男人味不足,而位于湖北西北部的郧西男人却取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。

如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个郧西男友,机不可失,时不再来。在众多的郧西男人中总有一款会适合你的!我们有彪悍的土门人、幽默的夹河人,清秀的马安山人、机智的河夹人以及潇洒的羊尾人,如果这些还不够的话,我们还有温柔体贴的城关人供您选择!如果你现在有男朋友但不是郧西男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是郧西男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角呢!

天下最好的男人在中国,中国最好的男人在郧西!今年过节不嫁人,要嫁就嫁郧西人!在这个牛气冲天的年份里,还等什么。如此俊秀而不失张狂的郧西人,在郧西山灵的呵护下以及汉江水的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不少汉江滔滔的奔放。怎么样,心情荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该火车的火车,该飞机的飞机,完成你小时候少女怀春的梦想,与郧西男人在汉江农场之上一起务农吧,来吧!你们和天河广场有个约定!

你还在犹豫什么?郧西男人正以每天数十人的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧你将终生遗憾。你是否还在为自己美貌不够而打动不了郧西男人而迟疑,你是否还在为交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑,你是否也在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!,郧西男人成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,为奋斗而奋斗。

09年中国女人最流行什么用语,睁大耳朵听清楚了:郧西,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,他们就是---郧西男人!

是郧西的兄弟就帮我顶起阿~~~~~~~疯狂的转啊!!!!!打造郧西的男人品牌
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
白杨 + 5 顶一个!呵呵!
社区在线 + 2 继续支持 谢谢
来自天河 + 2 + 13
啊发 + 10
沙漠小沙 + 20
总评分: 威望 + 4  金钱 + 50 
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

baozi45支持  baozi47

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ

献给所有的郧西光棍们!
光棍节快乐!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

高级会员

路过,顶贴!
对于你刚刚提到的问题,本人还暂时没有听说,本人将密切关注,本次新闻发布会到此结束,谢谢大家的光临!
我就喜欢听这样的实话!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

QQ
顶  顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

狂   顶 顶

baozi47

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
还是楼主比较强
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

中级会员

QQ

金牌会员

热心网友奖

晕,刚在秦楚论坛上看见了,叫此生不嫁十堰男,再活千年也枉然
还有眷恋在我心中......

初级会员

QQ
有点道理,下辈子做女人再说
最刻骨铭心的爱发源于寂寞,最璀璨辉煌的成就起源于爱情

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

天下最好的男人在中国,中国最好的男人在郧西!
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

中国最好的男人在郧西!
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!
很强悍,为郧西男人骄傲
纵论庭院花开花落,笑看天边云卷云舒.得之,坦然;失之,泰然。

管理员

管理员

光棍节就要来了,爱错了人光棍节天天都过 O(∩∩)O~
希望大家单身也快乐!
郧西论坛,在你生活每一天!

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
哈,我是男人。

版主

洧沵あ湜啨兲

QQ
单身也快乐!

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

哇,我喜欢!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哇,我喜欢!
信儿 发表于 2009-11-10 16:25

喜欢文章呢,还是喜欢郧西男人,哈
纵论庭院花开花落,笑看天边云卷云舒.得之,坦然;失之,泰然。

版主

洧沵あ湜啨兲

QQ
水调歌头——光棍节随相
女友几时有,把酒问青天。
不知告别单身,要等多少年?
我欲出家而去,又恐思念美女,
空门不胜寒,起舞影为伴,
寂寞在人间。追女孩,妄相思,夜难眠。
不应有恨,何时才能把林园。
男有高矮胖瘦,女有黑白美丑陋,
睛事古难全。
但愿人长久,光棍不再有!
祝群里的兄弟姐妹们光棍节快乐!

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
也算是吧。。。支持!
人回故乡

发表回复