[生活帮帮] 请问将军河的路线

[复制链接] 10
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好 西安到十堰的高速已经全面通车  从高速的哪个出口下来到将军河大桥最为便捷 请告知具体一点的路线 谢谢!

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
楼主走错了方向
12.29 wedding day
                   -----------darling

初级会员

版主来了 谢谢先 是这样的 本人要去白河 目前经走十漫高速郧西段出口走将军河胡家营回去是最近便的路了 但是对郧西地形不熟悉 所以想了解一下郧西出口怎样走至将军河大桥最近 不需要绕路 谢盼回复

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
出口往观音方向走。
楼主没有说明你现在在哪?
要是人在郧西,就走老路,要是在十堰,也可以直接走老路。
反正你要去白河,走高速一点都不节省时间~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

初级会员

呵呵 忘记说了 我本人在西安 是从西安走西蓝高速转进商漫高速再过来十漫高速的 是不是下了高速后还需要从县城穿过 这个出口的位置大致是郧西哪里 我想下个郧西地图学习一下 谢~

初级会员

QQ
那你是自己开车  就从西安到安康在到白河啊
不要轻易的改变自己了,改变了就失去自己的性格.

初级会员

楼上此言差矣 须知16日起商漫高速已经通车 且周末已经走过一次了 高速就是爽啊可惜限速80让人不愉快 路好车少摄像头比车多 在郧西有个出口 走高速至郧西再行至将军河到白河 是最近的一个走法了 走安康再到白河 弊端是目前高速只到安康 须行至旬阳再走316国道去白河 绕路不说路况还很差很难走的  我对郧西不熟 我就是想知道高速的出口大致在郧西的哪处 距离将军河大桥远不远 大致是怎么个路线 呵呵 期盼回复 谢谢!

高级会员

从郧西至将军河大桥将来50千米,自郧西出口下来后大路一直选右行,至观音时有左行有标牌。

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
基本上就是路上所说的路线
不过环城西路在改造不便通车还需要从县城中间穿过一直选右行,至观音时有左行有标牌。
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ

什么更什么人估计楼主早都到目的地了
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

发表回复