开在季节之外的花

[复制链接] 4
查看

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开在季节之外的花

Film:他城
早晚阴凉,午暖热。秋就是如此高调的来到。
被遗留在别城的除了衣裳,还丰盈着更多的思念。
夜开始变得漫长,延伸的黑侵蚀着残缺的心。
急促的白天顾及不到自己干裂的皮肤和干渴的喉。
芒草密密的疯长,淹没声响,抵挡侵犯。独自低吟,乐于自语。
远方,迷了心的他城代号,残垣断壁才是内核的实质。
秋,除了果实的硕获,再无其它:还有一场被误会的二十岁。
Movie:剪辑
一直觉得用倒叙的镜头诠释一部影片是对过往的重审和清理。
回放的画面有着不朽的气息与浓重的怀旧,描绘着另一番纯真的情感。
当某个瞬间被定格,那是心底最抽丝剥茧的触,深深刺入防不胜防的心魂。
不明天高与地厚,倔强的青春任其挥霍,伤痕累累才是最切真的自我存在。
既往不咎,认为是对任何人最大的宽厚,谁知晓那才是最无知的自我逃避。
多余的情节可以被剪辑,呈现出的片段是虚张声势的影像。
秋,麦田并没有守望者,只有切割者。还有一片麦浪层层叠叠。

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
刘哥 + 15 + 50
总评分: 威望 + 15  金钱 + 50 
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

不明天高与地厚,倔强的青春任其挥霍,伤痕累累才是最切真的自我存在。
学会珍惜吧~~~

走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ

嘿,怪了,小鸭脚儿才来几天,斗成论坛元老了?她比我还老慢?

痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

军委主席

热心网友奖

QQ
文字不多··却很是深蕴!
有些时间没来了

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
年轻的诗心,流浪他城,思念故乡,在黑夜,属于自己——开始思考!诗歌的语言,独特的感慨,都让人印象深刻!非常喜欢!
人回故乡

发表回复