说说网上投票带咒语的事

[复制链接] 12
查看

版主

龙门刀客

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近在QQ里有很多投票,有的很有意思,有些却纯属胡搞。

而让人最不能容忍的便是那些说见了不投死全家等之类的咒语。这种人简直是败类,况且所发起的投票又不是什么高价值高水准值得人们去思索的问题,而尽是一些让人意思不到的垃圾问题。那些问题不能说明什么问题,只能证明他们的思想与常人异样,但绝不是与众不同,而是与人相悖。

他们发问的初衷只是想让人更多的去想引起网友更多的关注,也洽洽是抓住的网友猎奇的心理。因为大多网友一看见一个很新颖大胆无聊变态的问题,都会抱着看看那些人到底葫芦里卖的什么药的心态,所以愿意也好,没兴趣也罢,反正又也要钱,网费总是那么多,不看白不看。但是这样也是愿打愿挨的事,毕竟没有人拿着枪指着某网友的头让他非投的不可。但有些后面带咒语的,就有些不人道不入流了。他们的心理就好像是走在大街上没有人理会,与是为了达到能别人都向他她行注目礼的愿望,在万般无奈之走投无路之下只得把自己的裤子脱了,并且还强迫给人看,不看的就横刀抹脖子。于是众人只好用不屑的眼光扫一下他们,结果看到的是全都腐烂的死肉,不过这倒在众人的意料之中,不然大街上吐了就不成样子了。

还有自从有手机短信以来,有些垃圾信息便铺天盖地而来。本来是个美好的节日,别人送来祝福,打开一看满脸堆笑完全澎湃在喜乐之中,但看到最后时去大大的皱起了眉头。因为后面说不得删,不转发等,否则祸便上身等人们视为不吉利的话,转发了便能幸福安康。其实就我个人而言,这些从不放在心上,可一但见多了,就不得不来发发牢骚了。稍微想想,这都是些有些小聪明却难有大智慧的人或者是某些公司的托,让这类的垃圾信息满天飞,而且猖獗异常。

这些人都是抓住了中国人宁可信其有不可信其无的传统的思想心态。用鼠标轻轻一点不掏一分钱而且说不定期能讨个吉利,何乐不为;用拇指轻轻一按区区一毛钱况且送了祝福又遂了愿,干嘛不发?

其实想想,最后到底谁输了。那些发带咒语的人,就没有亲朋好友了吗,如果他第一个创造了,最后一个却发给了他的老娘,他将是作何感想,是后悔,是无所谓?就像有些受了几个女人骗的男人说天底下没有一个好女人时,那么请问他有没有母亲,反之亦然。

人不惹我不从招惹人,就算有人惹我的,我还得看看值不值得我去惹,但有时遇到狗咬我了,我还是会用皮鞭狠狠的抽它狗日的。一般情况下我是从不回那类似的信息,面而且也从不领情,就算回,也只有两个字:白痴。而对那些投票的东西,很少去搭理,有时实在看不过眼了,就会去胡乱投一个,但总会像孔融回答看不起他的官员一样“想君小时,必当了了”回敬几个字:我投了,那么你将要死全家了。

从这篇起,再不参与那些投票,那些带咒语的别侵犯了我的领地,顺便告诫那些爱乱发咒语信息的人,本爷心情爽朗时会不与你这无聊计较,一但爷没了兴致,对不起了,原礼返回。

多说无益,就此打住。

版主

热心网友奖

人不惹我不从招惹人,就算有人惹我的,我还得看看值不值得我去惹,但有时遇到狗咬我了,我还是会用皮鞭狠狠的抽它狗日的。
有个性!

版主

热心网友奖

做人要厚道,娱乐,也应有个限度

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
率性汉子
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。

金牌会员

热心网友奖

QQ
baozi67
越这么说,我越不投,气死他,横横
落花人独立,微雨燕双飞

版主

论坛建设奖

正是有了这些不懂事的朋友,更显得好朋友的难得;也正是有了这些糊涂事,更显得礼与理的可贵。未尝不是好事呢。

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
这类信息是非常让人反感的,没关系,他们不懂事咱懂事,
我是神仙姐姐,但是并非不食人间烟火!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

锦衣最爱说大实话了
看气的哟

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

该诅咒的就要诅咒,默默无闻,龟孙子就忘了马王爷几只眼睛!楼主,够爷们!!

版主

龙门刀客

锦某在这里借用梦老师的“肖像”。“嘘”

我不是发牢骚,而是实在看不过眼了,让各位见笑了。
我遇到这种情况直接删掉
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

龙门刀客

问好以上各位兄弟,

发表回复