其实是因为寂寞才想你

[复制链接] 9
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实,是因为我寂寞才想你。      在我有事忙的时候,是没有时间想你的;在我睡觉的时候,是没有意识去想你的;在我玩的很尽兴,感情被完全寄托的时候,我是没有感情去想你的……
      就是在我寂寞的时候,我才会想起你。在我寂寞的时候,我的感情会完全剩余,像泉水一样不停地对外冒;在我寂寞的时候,我会不停地回忆以前美好的东西,而这些抽象的东西里面,你的身影却那么清晰;在我寂寞的时候,我的心和血液会很凉,我以为只有你才能温暖我的心,进而温暖它们;在我寂寞的时候,我会不断地做着相同的事情,因为在等你,等你主动地跟我说话;在我寂寞的时候,我会吃很多食物,怕胖的我想起曾经标致的自己,似乎这样能勾起对你的想起……

我知道,我这样是不对的,毕竟对你不太善意。但是,我要告诉你,就是因为深深地依赖你,我才会在寂寞的时候想起你;是我将你看成我伤口愈合的良医,亲人就是如此的感激。
      请不要忽视我的想起,请重视我的伤悲!也许人生是短暂而值得留恋,当我的痛苦在你哪找不到危机,危机的火苗会伤了双方的自己!

请原谅我在寂寞的时候才想起你,请重视我的在寂寞的时候想起你!最难忘的是你开心的表情。

初级会员

江城子。春城别梦

人生难觅一知己,相逢易,难别离,孤雁只飞,声残徒悲啼,梧桐落尽凄满地,寒风起,何处栖?

青山映水情依依,蝶恋花,相嬉戏,往事如昔,怎堪无归期?奈何春水东流去,梦一场,心已灰。。

2009年10月1日郧西论坛

初级会员

人生在世,得一知己足矣,吾当斯世以同怀视之!
不是不想你
而是你已经融入到我的血液里
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

版主

热心网友奖

得一知几,不易,当珍惜!

金牌会员

公用账号

当我的痛苦在你哪找不到危机,危机的火苗会伤了双方的自己!

敢问这句话是什么意思?威胁或者?缘分已尽,请你自重!

金牌会员

公用账号

(请原谅我在寂寞的时候才想起你,请重视我的在寂寞的时候想起你!)

什么时代了,你当你是谁呀?

初级会员

现在的我 ,当想起,某个人,时,总是不自觉得,露出那会心的微笑,,,,
我曾经,对某个人说过,只要是他做的决定,我都有会技持,,,,,
当某个人,说出,,,,,,虽然还有好多的疑问,,,我也没有太过强求,,,
哪怕,,,心从此被冰冻,,,,只要某个人,过的幸福,,开心,,,我也会开心,,,,

初级会员

我还来不及做好 准备 约定就已经开始 作废 都说爱情是 弥足珍贵
现在感觉里 只有苦味 可是我不会 夜夜流泪 虽然偶尔也 痛彻心扉
缘尽了 你走了 无法回头 我要努力学会 无所谓

发表回复