卓越雅荷大厦现房优价出售

[复制链接] 6
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人现有工程款抵现房,三房两厅10860平米,在2301房/总高32层,现优价出售,原价2998元/平米,现价面议,地点在市中心公安局何家沟卓越雅荷大厦我电话:189 0728 8820
配套教育:十堰大学、五堰小学、市二中、市一中 银行:农业银行、中国人民银行 医院:人民医院
外墙:高级外墙砖或高级外墙涂料  内墙:墙面、地面、顶棚为水泥砂浆抹平  大厅:铺设地板砖  电梯:高品质高速电梯到顶 门窗:优质塑钢窗  厨卫:水、管道气进户 保安:24小时社区巡逻安全监控。

楼盘名称:
卓越雅荷大厦
交通情况:
/58路/
付款方式:/一次付款/按揭付款/
楼盘现状:现房  地产楼盘结构:/框剪
/
物业类型:商住楼
占地面积: 936602
建筑面积:6046002
位:地下两层   绿化率:
25%

中级会员

100百块钱,我买了

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
贵了点雅荷是刘雁飞建的吧
去年开盘时才1800每平米即使是好楼层,应该也不到2800每平呀
不过不知道现在的房价是多少,反正觉得有点贵~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

中级会员

QQ
十堰的房子才1800一个平方?早知道去十堰买套房子了

初级会员

十堰的房已经在3000元/平米以上,不信你查下,物业类型: 商住   区域:茅箭区  
片区:朝阳路片区     路段:    山西路  房屋价格:均价2500元 | 最高价3200元 | 最低价2400元 [ 平方米 ]     开盘时间:   2007-08-17  
湖北卓越集团开发的卓越雅荷大厦位于五堰朝阳路(市公安局侧后190米)。总面积6万多平米,在2007年市内多个楼盘涨声一片的时候,卓越雅荷大厦仍然坚守“开发老百姓住的起的好房子”的理念,努力去实现“提升品质,降低价格,咱卓越人用事实说话”的承诺。为把最优质的产品,用最优惠的价格回报广大父老乡亲。卓越集团充分发挥其完整产业链的优势,从开发、建设、施工、销售、物业管理,全流程均在集团内运转,通过严格的内部成本控制,以比周边同类型产品至少低800元的价格,将每一分优惠都实实在在的让给购房客户。

初级会员

经典方正实用的实惠的好房子
现房优价出售(无间接费用直接办理),工程款抵现房优价出售,三室两厅一卫一厨10860平米,在第23层/共32层,采光好,东西通透,原价2998元/平米,现价面议,   卓越雅荷大厦,我电话:189 0728 8820

初级会员

这好像不是在郧西吧!晕
开心最重要

发表回复