是你吗,我的爱人?……

[复制链接] 9
查看

中级会员

最佳文采奖优秀新人奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上扬的嘴角  12度偏北  不是欢喜的表情 是伤悲

吧嗒    一滴晶莹滑落  是泪么 还是雾瘴

你知道的 对于你  这样的一个女子  唯有叹息

美人羞得芭蕉黄  梧桐细雨不思量  情殇  伤

丝竹管弦浓情处  唯有残月曳霓裳  伊人离去 永不归

我时常独立江口 乌篷船 荷叶灯   寒江雪  

绿柳清波 冷月寒霜 恰似你醉人的温柔 无尽的哀愁

高墙深院  你说那是你的负担   富贵奢华 你说那是你腐烂的毒药

款款深情  你说那是你的坟茔 你生命不可承受之情

说吧 我的伊人  你还想要什么

恨不得 恨不得 恨不得将弱水三千化作一颗明珠予你    恨不得将浮华魅影藏于画中给你

恨不得 恨不得 恨不得连同我的姓名 我的生命 我的前世今生的幸福都许给你

说吧 我的伊人  你还想要什么

如果离去是你对我的爱意 对我的深情  对我的回馈  

那么 亲爱的  

我愿意做你头顶的那只蜻蜓  脚下的那只屐履 眉间的那抹哀愁

我只愿今生与你相随  忘却繁华三千 忘却富贵全权

忘却一切的一切 包括对你的爱

只因你说  我的爱  是你不可承受之情

所以  我愿意为你忘却 忘却一切

喝下孟婆汤  走过奈何桥

神说  我的骨髓深处的毒去不掉 我对你的爱 忘不了

你说  我该是喜  还是悲

青色的羽翼  薄而轻盈  

我轻启双唇  只听一阵微微的低鸣

今生 我化作了一只多情的蜓

听神说

离开了我  你也随即少了三魂五魄   

剩下的那缕怨魂  正在弱水之上  大荒之南 漂移  悲吟

弱水之北  大荒之南  我翩然而立

惊鸿一瞥  我看见了水中你的影 却看不见面前你的人

嘤嘤嗡嗡 我四处乱撞

对着水里的影  想用那透亮的翅 触摸你的魂

是你吗,我的爱人?……

水中  倒影微动  没有风

我却听见了波的声音

停在半空 听着波微微的颤音 

收起翅  我直坠你影   

跟着耳边的波  喃喃的说  那是你吗 我的爱人
请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
baozi45
好文章
12.29 wedding day
                   -----------darling

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
小北好会煽情,我想哭。
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
不愧是优秀新人隐约在哪个好友QQ里见过你哟~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

中级会员

最佳文采奖优秀新人奖

4# loveguaizi

或许你真的见过
请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

中级会员

QQ
baozi55喜欢~
白天用演员的方式活着,夜里脱下戏服才知道我活的很累因为我很虚伪!!!!

中级会员

孤独浪人

QQ
我努力回忆那段时间和他相处的时光;借你的手,温暖我的心
 雨的夜好美/象你哭过后脸颊挂着的泪痕/伤的心在肆虐/温柔的滑过你鲜红的唇

高级会员

最具魅力奖

哈哈  小北在我的好友菜单上baozi60
纯,属虚构

乱,是佳人

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

小北是男生还是女生?
以前一直认为是女生
但是看了这篇文字又觉得是男生
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子
问世间情为何物,直教人生死相许!
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

发表回复