记忆终、失忆中。

[复制链接] 22
查看

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你还记得,那天。晴空净朗。
夏色尚未熟成落蒂,你站在某处,绕着一圈行走还依依不舍。
忘了拥抱,忘了亲吻,忘了寒暄。你一转头只看到他的背影。
那一刻,你悸动的明白,过去现在将来,自己已然无法自拔。   
你还在想遗落在某个地方的情节。
你以为能很快的再相见,殊不知,演变成未知的遥期。

你隔着网络说想他。他隔着信息说爱你。你雀跃他还记得睡前给你的“爱你”。

你开始变得多疑,敏感与脆弱,每天不胜其烦的说着相同的话语。他开始有了抵触与厌烦。
你总是莫名其妙的发癫,隔着屏幕流泪。

你忘了你手中的风筝握的太紧。彼此间的对话总是被你自己多疑的脑神经变得恶劣。
你觉得他不够理解你,可是你有用心的去理解他吗?
狭隘 自私 妒忌 生疑 是非 寂寞
你不确定你自己在剧中扮成什么角色,只是稍有不合意的,你哭喊着所谓心中的阴郁。

雨季过去了,喊痛的年龄也过去了。
你用你的声音说,你是害怕的,像是被掏空了那样消失。
你觉得他变了,你拿着以前的关切向他讨要在乎。他说什么都会变。
你不信,只是你不愿面对,你一直害怕的始终都会到来。
你说你想回到过去。你也开始选择性的逃避。

他不是不爱你,只是你爱多了,觉得不公平。能持平的感情是一种目的。
如果你还深陷在过去的回忆里,希望你能多些温暖的片段。
狂热过后是冷寂。

记得当你问他爱你吗 他迅速的回答 爱  这就是爱了

手机上的备注你把他的名字改成了:幸福。你希望哪天他给你打电话的时候是 幸福来电
你每晚在固定的时间里听他打来的电话,有那么一段时间你感觉自己是在他的身边
这两件小事情是你的小秘密,你没有勇气和他说。原来你也羞涩的象个刚爱恋的女孩

他对你的自恋表示过强烈的抗议,你却仍旧唧唧咋咋的夸赞自己
他喜欢鞋,你逛街时遇到某种品牌鞋常常流连忘返。
现在的你,
不得不承认你已经有了他该有的某种习惯

他常常把你说的语塞,你生气,他跑,你追,你站在那不知所措。他看得开怀大笑
你所说的每一句话他都会记得,可是他对你说过的话,你总是若有所思。你总是不注意他略有失望的表情。
你会在乎他吧,从这刻开始。

你想去的地方他都一一地带你去。你很满足的笑了。

羡慕什么,天高地阔。羡慕什么,从容自由。
不想说羡慕,明显带着嫉妒的口吻。
他说的,你都懂。绕开话题,一个人失魂落魄。
窗外的天气是你的心情,阴绵而湿缠。
想说的话很多,你却无法开口。
他的性情,他的隐忍,他的承受,他的乖戾。
一一都是你不敢触碰的敏感地带。
好奇心重,你的问题是他的难题。
心情失落于你,避开话题于他。默契达成一致都是沉默的互不理睬。
我做的只是安静再安静。

之前尘埃轻浮,之后尘埃落定。我想知道,你留给了我怎样的未来。

好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
也许我们都是世界上孤独的浮尘,没有方向没有生命的飘着。曾经相遇了紧紧的粘在一起,有了生命的重量落在了快乐的土地。算是这样吧,那分开后呢?我记着曾经孤独的我们有过生命的颜色。因为“你来过一下子,我想念一辈子”算是这样吧?

是谁在时光流里轻弹了回忆的前奏。
我余下的生命又活在了这一年的风中,寒冷。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

高级会员

最具魅力奖

唉。。。
要不,干脆学我,直接杀到他门儿上克“他妈的你到底还要不要我活了??”
纯,属虚构

乱,是佳人

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
之前尘埃轻浮,之后尘埃落定。我想知道,你留给了我怎样的未来。
12.29 wedding day
                   -----------darling

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
唉。。。
要不,干脆学我,直接杀到他门儿上克“他妈的你到底还要不要我活了??”
夜色袭人 发表于 2009-8-28 18:23

好了劲。这都是传说中郧西了劲的NIA子???
我阔是不敢。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
我怀念的 发表于 2009-8-28 18:27

问好怀念。跟你的幸福文看起来。我这文要让人酸了。

高级会员

最具魅力奖

好了劲。这都是传说中郧西了劲的NIA子???
我阔是不敢。
花妆宇 发表于 2009-8-28 18:28

嘿嘿。。。。。了劲的比方嘛。

说句不中听的话:问世间情为何物,直叫人鱼死网破
    小花这又是何苦呢??
纯,属虚构

乱,是佳人

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
我的个妈,看到袭人姐说列话,核到我老。
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

初级会员

孩子

为何你总是让我心疼?
[fly]仰望天空           没了方向[/fly]

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
花花好会煽情,
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---
    狂热过后是冷寂。
    爱情,原本这样,没有痛的爱情那是爱的不深,一直痛的爱情那是不成熟的爱,缘来缘去,终归于寂静!
纵论庭院花开花落,笑看天边云卷云舒.得之,坦然;失之,泰然。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
    狂热过后是冷寂。
    爱情,原本这样,没有痛的爱情那是爱的不深,一直痛的爱情那是不成熟的爱,缘来缘去,终归于寂静!
风痕烛影 发表于 2009-8-29 16:39

这几句说的似乎很有道理,旁人看及总是那么的明智。其中之人,只有彷徨无助。

版主

爱心天使奖

看到了幸福!

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
看到了幸福!
〃沉沦← 发表于 2009-8-29 23:35

你看到了和别人不一样的地方。

初级会员

[url][/url]花花中毒太深,希望早日找到良药。

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

跟对着雨云漂移,摆脱不了阴霾的笼罩,停下来等雨云飘过或跨几步抛开雨云的追逐,都会享受到美丽的阳光。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

一  片  空白

你会记得什么都过去了

中级会员

QQ
baozi53时间会让我忘记曾以为忘记不掉的东东
白天用演员的方式活着,夜里脱下戏服才知道我活的很累因为我很虚伪!!!!

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
小花,好久不见!!问你好。
   不要拒绝善意, 不要错过花开, 不要停止微笑。

中级会员

孤独浪人

QQ
幸福在哪里,希望与寄托
 雨的夜好美/象你哭过后脸颊挂着的泪痕/伤的心在肆虐/温柔的滑过你鲜红的唇

发表回复