楼主: 15996261261 - 

交友和租房

[复制链接] 88
查看

金牌会员

公用账号

呵呵,昨天晚上加班,忙得有点晚啦,费事天涯友人们等我,今天加加油把帖子补起来。。。
   另外,偶的帖子置顶啦,给了偶好大的鼓励说,一定认真更新。HOHO。。。

昨天临近下班时分,变态经理紧急开会,说是有个case急需处理,要求全部组员加班。一时间有点头大,但工作不容易,加班就加班吧。幸好经理还人性的,说要是加得太晚明天可以晚一点上班,哎哎这算不算员工福利?
   开始加班之前,给FF发了个短信,说晚上临时加班回不去了。
   FF问,要加到几点?
   我回,还不知道呢,看事情处理得怎么样了。
   FF回,如果太晚要回来,我去接你。
   我回,到时候再说吧,我先忙了。

简短的几条短信后,我便投入到工作中,time goes by so quickly
   没有看时间,只记得经理差人买夜宵回来时我看电脑上的显示是00:12,吃过夜宵继续战斗。
   再抬头看时间是01:49。。
   脖子也好酸,再看看其它的几个组员,MS没几个精神好的,大家聚在一起把方案讨论出来,敲定之后交给变态经理。看得出来他对这个case的解决方案还是相当满意的,于是赶紧招呼我们回家休息,说明天推迟一个小时上班。。。
   拷拷拷,晚点?还真的是晚一个点啊。。。我可怜的睡眠啊。
   整理好包包,看同事姐妹的眼睛也是困得快睁不开了。
   突然想起来一些事情,就问她,哎XXX你是不是和我兄弟好上了?
   她一惊,说你咋知道的?他跟你说的?
   我笑,你紧张啥么,这又不是什么坏事。
   她有点不好意思,说才刚刚开始不想张扬么。
   我取笑她,才刚刚开始就打啵?
   她笑,死人,然后一个巴掌飞到我身上。
   我疼得吃呀咧嘴,说人家都说恋爱中的女人最美丽最温柔,你咋还这么粗暴?
   她说,哎我这已经很温柔的说。
   我BS她,要不是加完班没啥力气,我才不会放过你类。
   她笑。
   两人收拾好包包准备一起下楼。
   顺手拿手机出来看看。啊啊啊!未接来电14个,全都来自FF。
   最近一个电话是一分钟前,啊啊啊,因为加班不想打扰我把手机调成静音了。打了这么多电话,不是有什么急事吧?
   我立即给FF回过去,咦,打不通,正在通话中类。
   于是挂了,进电梯。
   刚进电梯手机就叮叮当当的响起来,一大帮同事朝我喊,吵死啦快点接电话。
   我赶紧拿起来电话,是FF。
   FF的语气相当焦急,问XX你现在在哪?
   我说,刚加完班,正坐电梯下楼呢。
   他说,你加得这么晚,电话也不接,还担心是不是你在路上出什么事了。
   我说,哪能呢,人要劫财我米有,人要劫色我就说我有艾滋。
   (此话一些,无数同事侧目。。。囧)
   FF说,你还有力气开玩笑,看来加班不算好累的么?
   我说,哪能,你来试试不停的烧脑水,不烧干了啊。不过虽然我现在处于大脑迟钝状态,但还是能知道1+1=几的。
   这时同事姐妹配合的伸出3根指头问我,那1+1等于几么?
   我想也没想就回答,等于4。
   电梯里电话里同时响起无数狂笑。我也一个劲的晕我自己,哎一般人都说等于3,我咋还能等于出4的?
   FF说,看你笨得。
   接着他又说,XX我在你们办公大楼门口,你出来就看得到我了。
   我惊,你过来接我?
   FF说,是啊怕你被人拐跑了。过了十二点打你电话看你老不接,我就过来了。
   我又一惊,你等了将近两个小时?
   FF说是啊,叫你不接电话,我都想报警了。
   我问,你咋不上楼来么。
   他说,哎我来的时候大楼门都关了,只有员工通道开着的,我问了管理员说你们全部还没下班,肯定在忙呢,也没上去吵你。
   我感动得,说我马上就下来,你别动哦。
   FF说好,我站这不动,你出来就看得到我了。
   电梯一开,我小跑着步向门口冲去,同事姐妹在后面喊,哎XX跑那快干啥?等我么。
   一口气冲到门口,FF果然在那站着等我。
   夜晚风凉习习的吹过来,他穿着一件灰色T恤,一条绿色的篮球裤,衣物在风中轻轻飘动,他侧身对着我,面带微笑。
   这场景让我想起了张小娴的有篇散文,名字记不太清,大意是女主角每次开门看见男主角都会觉得今天的见面好欢喜,不论哪一次,只要又再一次看见你,我便觉得一切如天堂般美好。
   而现在我就是如是的心情,好想冲过去抱FF。
   这时同事姐妹出来了,看见FF在门口等我,正想取笑我。
   结果FF看到她后,一脸怒气和不爽,看他那样子估计想把“抢男朋友”事件再翻出来呢,我赶紧对同事姐妹说,啊那啥我先和FF回去了,你等你男朋友来接哦,我们先走了。
   拉着FF飞快的走了。FF气愤的问我,你咋还和她一起呢?
   我说,又没啥大件事影响我们的感情。
   他诧异,她连你男朋友都勾引,这还不算大件事。
   我打马虎眼,说哎姐妹间么,有的东西是可以分享的。
   FF好像不太明白,但若有所思的哦了一句。

拦了部出租车,我和FF便回家了,FF让我先去冲凉,于是俺就听话的去把深夜加班的倦意洗去。
   洗完出来,看见FF放了碗水果沙拉在桌上。
   FF说,XX你饿不?吃点沙拉垫垫肚子吧,要是想吃别的,等我冲凉完出来给你做。
   我摇摇头说公司给买夜宵吃了。
   FF说,那行,饿了的话就喊我。
   FF接着又说,XX你洗了就快去睡么。
   我说,等头发干。
   FF说,浴室有吹风机啊。
   我说,我喜欢自然干的么。
   他笑,说那你看会电视。
   我,嗯。。。

看了会电视,FF便冲凉出来了。
   今天我的心情大好,比起昨天有过之而无不及。
   于是等头发干的间隙,我便坐到FF旁边想和他聊聊天。
   结果坐过去了一时间又找不到什么话题聊,只好将就着新闻看看了,实在觉得枯燥便又换到音乐台。
   这时FF在旁边轻声的问我,XX你累不?
   我转头过去看他,FF眼神明亮的望着我。
   我说,还好,不太累。
   FF仍旧望着我。
   而我亦没有转过眼神,直直的与FF对视。
   就那么两秒钟的时间,我忍不住伸手去摸FF的脸庞,右手抚在他的脸上,不肯离去。
   FF望着我,慢慢的靠了过来。
   这一刻,不知道是什么驱使,我竟也慢慢的向FF靠了过去。
   我们的距离很近很近,近到可以感觉FF的鼻息暖暖的喷在我面颊。
   我听得见他的呼息声,缓慢的再渐渐略带急促的。
   FF的唇慢慢的吻过来,吻到我的唇边,在上面久久的停留。
   他身上那股特有的男人香混合在洗发水沐浴露的香味中令我陶醉。
   我忍不住迎合着他的吻,亦深深的回应着他。
   FF的吻好轻但又如此吸引我,令我好想在这样的吻当中沉醉一辈子。
   或许是因为惯性使然,FF的手慢慢的抚上了我的腰枝,两只手拥着我的腰,环抱着我令我更进一步的向他贴过去。
   而我亦是如着魔般贴在他身上,双手环在他脖子上,回应着一场惊天动地的热吻。

热吻总是容易扰乱人的心神,FF此时心神肯定是混乱的,我的亦是如此。
   吻着吻着,他抚在腰枝上的双后便有想顺着往上攀延的趋势。
   心里一惊,突然就从热吻中回过神来。
   我抓住FF的两只手,停下来面对着他,定定的对他摇了摇头。
   FF的脸红红,他说,对不起。
   我靠近他,在他的额头深深的印上一吻,说FF,我有点累了,先去休息了。
   FF点点头,说那你先走。
   于是我自己回房间,太累太累即使有心想做点什么事情估计也是体力不支。很快便进入梦乡,一觉到天光。

今天早上在客厅碰见FF,他仍旧略略有点脸红红不好意思,早上我在家多休息了一个钟头,随后慢悠悠的晃去上班。
   一路上都在回想昨晚的热吻,亲吻FF的感觉是如此美好,不知道他是否同感?

金牌会员

公用账号

早上来到公司,我们组除了我和两个男同事外,别的都还没有到,包括强烈要求我们今天来上班的经理同志。
   一时间我有点愤愤,早知道我也睡多一会,可怜我的两只黑眼圈,费事要用眼贴了。9命。。。。

既然头头儿都没来,事情也能松一松,发贴子的间隙我想起FF来,便给他发了条短信,说FF昨晚的事真是不好意思,你不要放在心上。
   结果老半天他都不回,到后面我都快忘记了,就收到他的回复。
   FF回,XX我刚才在做事情呢。昨晚上事是我不对,你干嘛要不好意思?
   我回,哎习惯性用语,其实我是觉得你应该不好意思的。
   FF回,啊?!~~
   我回,啊什么啊?不然告你性骚扰啊。
   FF回,明明是你先摸我的么。
   我回,我还经常摸小朋友类,小朋友也不见得会来亲我。
   FF回,我又不是小朋友,我是正常的成年男人。
   我回,哦哦不好意思,我一直当你未成年类。
   FF回,晕,你现在精神了?
   我回,就是挺精神的,所以调戏下你,丰富下我枯燥的上班生活。
   FF回,我也要告你。
   我回,告我啥?我没性骚扰你哦。
   FF回,你明明就骚扰我的了。
   我回,那你把证据都留好哦,明天我们一起去法院么。
   FF回,算了,我暂时放过你了,等我手头的事情忙完再去法院不迟。
   于是我叮嘱FF好好上班,便不再和他短信。

不过今天是咋回事,老是在上班的间隙回想起昨天的场景,我不会是就这么着的陷了吧?
   不过一个KISS而已么。。。
   啊,不过FF的KISS还真香甜啊。。
   囧。。我这个色女。。。。5555

金牌会员

公用账号

今天米有加班,白天上班上得我困得不行,中午吃饭感觉都能睡着了。哎哎。。。偷个空看镜了了,额头和下巴上有好多的小痘痘有要发的趋势哦。晚上去练了会瑜珈出出汗,再做个清痘面膜。突然想起来同事姐妹一句话,哎年纪大了不能再折腾了。
   是啊,想想自己大学里,有段时间沉迷魔兽,通宵达旦的玩,练级练得无比兴奋啊,一晚上不睡又能算什么?而且丝毫没觉得皮肤会变差,现在咋稍微睡晚点都像变了个人似的。。。哎老了老了。。。

咱也不是多纯情的人,想来昨天晚上那个吻实在是太过香艳,上班的时候回想起来都还有点小小兴奋,哎算了,为避免今天晚上拒绝FF有心无力,所以一回来早早就钻进房间,避免更多的接触。
   FF自然是很奇怪,晚上健身完我们一起上楼回家的,我一反常态的话很少,害得他还一个劲儿的给我道歉说昨晚的事是他不好。囧。。。
   回家仍旧是我先冲凉,洗完就进房间了,也不看电视,幸好这几天天气尚可,吹吹风扇就觉得很凉爽了。
   中途FF来敲了一次门,问我窝在房间里干啥?
   我说我要加加班。
   他说你平时不都在客厅加班的么。
   我说怕你再非礼我。
   他在门口说不会不会。
   我一脸不相信他的表情,说我还是待自己房间里安全点。
   便真的不再开门。

今天晚上决定贴一些比较隐私的对话,是前面某天谈话时谈到的,实在是太太太OPEN了,所以才不敢贴。
   但确实是因为这些对话,才让我对FF彻底放心的。

金牌会员

公用账号

虽然我记性很好,但确实也记得不太清我们是怎么聊起来这个话题的。我大概想了想,应该是从我说自己肥开始的。
   话说其实我也不肥,但练瑜珈也不光为了减肥,更为健康着想,但女人总归心里自恋,嘴巴上还是要谦虚下的。

于是FF说,你看不出来吧,其实我以前挺胖的。
   我说,不是吧,你看着身材挺好的。(这点同事姐妹也非常认同)
   他摇摇头,说其实我以前快80kg了。
   我吃惊得很,说那你健身瘦得这么有效果?
   他说,不是,是ML瘦的。
   我那会是真的下巴快要掉下来了,问ML能减肥?
   他点点头说,确实能减肥么,我起码有20斤的体重瘦在000(代称)身上了。
   我太吃惊了。
   他说,以前年轻不懂事啊,记得和000周末在一起的时候,我们能用完两盒康顿。
   拷拷拷,那是我有始以来听过最恐怖的事情了。
   我说,两盒?20个?
   他说,不是,是24个。
   我,妈妈咪啊。。
   他说,那时候,除了吃饭睡觉,其余的时间就在ML了。
   我说,你们的体力也太好了点吧?女孩子受得了?
   他说,我们都不受不了,后来下楼梯走路腿都是颤的,真的是走不稳腿软。
   我说,难怪要瘦20斤了,太疯狂了。
   他说,年轻的时候透支太多,不懂事么,现在哪敢啊。
   我问,那你有多久没有和好朋友在一起过了么?
   他想了想,说最后一次在4月份吧,那次去找她,结果她MC。然后她告诉我说她厌倦这种关系了想正儿八经恋爱了,所以就再也没有见面了。
   我说,那也挺久了的。
   我又问,说那这么长时间没有,咋不再找个好朋友?
   他说,没必要,现在觉得对SEX没多大兴趣了。
   我说,哇这有好几个月了也。(我一直认为男人比较不能忍)
   他点头,说是啊,以前还要DIY,现在连DIY都不想了。
   我说那你控制得也挺好的么。
   他笑,说已经不年轻了。
   我不相信,问他平时就真的没有想过?
   他说,平时要上班,有空就打打篮球健健身,也不会去想,时间久了就觉得没有需要了。
   听他说完,我就真的信了。
   男人有时候不是以性为主的,也不是所有的男人都是下半身的动物。

想和他做姐妹的想法大概就是那时候有的吧。
   因为觉得这个男人既然对性没这么多渴求,那也就证明他不会为了下半身去刻意做什么事情,让我比较放心。
   仅仅是感觉。但我就是这样认定了。。。

金牌会员

公用账号

话说人不能犯晕,一旦犯晕就很容易做错事情说错话。
   下午我已经意识到在面对FF这个问题上有些犯晕,早知道晚上就应该避开和FF的见面,自从那一吻之后,我已经略略不好意思见他,何况在天涯友人们的拾掇下,我还真担心晚上自己把FF给强吻了。(拷我已经开始晕了)

今天经理在下班时分给全体组员开了个会,意思是上次加班的那个case后面有戏,发展得还不错,以后有得忙了,把后续工作做完。
  并且还暗示了在金融危机下裁员风盛行的今天,如果我们好好做年终仍旧有花红一大笔的事。虽然目前离年终还老远老远了,但就像驴子面前的的瓜瓜,看得到并且为了它而一直向前冲,盲目又略带理智,嗯跟我今天的情况很相似。

下班时刚好遇到兄弟开车过来接同事姐妹,搭了个顺风车,哎不愧是俺的好哥们好姐妹,连我的晚餐也给解决了。
   回到家,开门后发现FF也在家,看他的新闻。
   见我回来了,简单的问一句,XX你今天回来得有点晚哦,又加班了?
   我说,嗯开了个会所以晚了点。
   我问,FF好像很少看到你加班么。
   他又开始BS我了,说我哪像你那么笨。
   我,呃。。。。。

照例的冲凉换好家居服,在客厅沙发坐下顺便也看看电视关心国家大事。
   我无心和FF聊天,实在不知道说啥。
   这点足以证明我晚上的状态不好,有点晕。。只是我没有想到后来晕得那么厉害。
   看了大概两个小时,遇到广告FF便问我要换哪个台。
   我说不用,广告也要看看么,怎么滴人家也是花了N多钱的。
  FF说好。

于是两人在客厅端坐着---自从上次FF纠正我之后,我都尽量端坐得像个国家领导人。
   这样漫漫长夜,无聊吹牛只看电视,还有够无聊的。
   但我和FF居然一言不发的坐了两个多小时。。。
   期间新闻节目都换了好几宗了,国内外大事件我也了然于心,但仍旧没有想说一句话的心思。

关于小蝎子超强冷战的事情,我想有必要在此做个说明。
   本人冷战的最长期限是三天,和爹地吵架了,MS正在寒假中,真是一句话没说,这是同在屋檐下的冷战记录。
   不同在屋檐下的冷战记录,两个月。
   大概是和my exboyfriend吵架还是怎么的,我两个月没有理他。或者是互相都没有理,他也是蝎子。
   没有短信没有电话不见面,见面也当看不见。
   如果遇到寒暑假,那冷战时间就更长了,我可以整个假期完全忘记这个人的存在。。。
   至今为止我这只B型水相星座蝎子女,从冷战到现在都只有战胜而从没战败过。都是人家主动来向我和好,就连和爹地吵架冷战的那次,也是他主动给我个台阶下。
   哎权当那时年少轻狂不懂事,现在我已经懂得为人留余地给人台阶,人都是慢慢长大的。

今天同FF的这情况,颇有点冷战的嫌疑。
   只和蝎子冷战过,和巨蟹我简直没有胜算,想到猫猫童鞋说蝎子和巨蟹都属闷骚型,都是外冷内热的,我便觉得这个台阶得我先给出来了。
   FF仍旧一言不发的在看电视,我实在忍不住了,便问他,哎FF你今天去健身了没有?
   此时细心的蝎子女注意到FF在开口说话前嘴角有一抹不易察觉的笑意。拷得意个P啊,你赢了心里暗爽吧?一时间我巨后悔。。。
   FF转过来看着我,说没有去呢,我回来洗衣服了。
   啊真勤快。。。HOHO
   然后蝎子女沉默了,因为她不想让巨蟹男太过得意。
   不过巨蟹男想来也是很会察颜观色的。
   他主动找话,说XX怎么觉得你最近都不太爱搭理我啊?
   我说,哪有哪有,你多心了。
   他不信,说真是我多心了?
   我点头,说是啊是啊,小朋友一天不要乱想的说。

这时FF起身朝我走过来,就着我的单人沙发扶手坐下来。
   靠得真近啊,我好不习惯,正打算起身换个位置坐。
   却被FF按住了,FF说,你跑啥么?我又不是要吃了你。
   我说,那谁知道,万一你要吃了我呢。
   他一个白眼,说大姐我是知道你蛮自恋的,但还不至于自恋到这份儿上吧?
   我说,哎没办法,姐姐我这是天生的自恋。
   他说,哎呀你放心好了,就算你是个naked girl,我也绝对不会动心的。
   这下换我不服气了,说你会不动心,鬼信呢?
   他说,哎你别不信么,是真的。
   我说,姐姐我虽然魅力渐渐消退,但还不至于菜到这份儿上吧?除非你是个基。
   他想了想,说大概是大姐你老了吧。
   我真是一万个不服气,这是个啥么,明明有的人亲我的时候还忍不住摸我腰的呢。
   他哈哈大笑,说哦那时候我晕了么,我以为你是我的哪个梦中情人。
   我更是不服气了,丫这张嘴我咋就说不过他呢?
   5555。。。
   FF说,XX那你要不要试试么?
   我说,试啥?
   他说,试试你的魅力是否还一如当年。
   我说,咋试么。
   他狂BS我,说这个女人,简直笨到没救了。
   我仍旧不明白,难道他的意思要我再亲亲他?
   FF说,你在健身房跳拉丁啥的还挺不错的,介不介意施展下你的魅力表演下么?

哎哎说到这里又要简单介绍下了,本人并没有怎么学跳舞,就小时候那点民族舞的底子,好在身体的柔软性还不错。
   大学里因兴趣所至又学了JAZZ,常看看韩舞什么的,所以跳舞基本还难不倒我。

接着说FF让我跳舞给他看,那会我人是晕的,我想了半天是要跳还是不要跳。不能让他的奸计得逞吧?
   于是我仍旧坐那没动。
   FF取笑我,说XX你胆子可真小。
   我头也不回,说我就是胆子小,咋了么。
   他说,那我靠你这么近,你就不怕我再亲你。
   我呸呸呸,我说再亲就咬断你舌头。
   他故作夸张的说,哇哇,咬舌头,XX你好坏。
   呃。。。。我一下子就没法接下去了。。。愣在那。
   接着FF坏坏的凑过来,说那你来咬吧。
   我这下可真的慌了,一声尖叫推开他从沙发上跳了下来。。。

拿起抱枕就给FF扔过去了,FF接到抱枕然后一个劲狂笑,笑倒在沙发上。
   一边笑还一边上气不接下气的说,XX你太好逗了。哈哈哈。。。
   哎哎哎,我都被气死了。
   正面交锋我老是被他打败,咋成么?

被调侃后的我极其郁闷。
   但是又米有太好的方法去洗涮该死的FF同志。。。
   OMG。。。

进自己房间躺起来,想起今天下午在天涯上看的那么多涯友们的建议。
   其实下午时分已经有点心巴凉巴凉的。
   不知道为什么,尽管FF如此深情的表白过尽管他给我看过他的真心,可我还是有强烈的不信任感并且挥之不去。
   于是,我想到了一个特别变态特别恶毒的考验方法。
   我跟自己说,要是FF能坐着不动,我就跟他恋爱。
   要是他动了,我们还是算了吧!!!

金牌会员

公用账号

从衣柜里翻了件以前去PUB时穿的衣服。
  上身穿黑色露肩紧身V领低胸背心,下身着低腰超短紧身裙,系带高跟凉鞋,上面有亮闪闪饰物的那种。
   对着穿衣镜我深呼了一大口气,已经N久没有跳过很辣的舞蹈了,不知道还能不能再跳了。
   FF能不能经受得住我的考验呢?
   但愿我不会失败!!~~

扭开电脑音响,我选了首buttons节奏慢很好掌握。
   音乐刚刚响起,FF就在客厅响了,说XX你搞啥名堂么?
   我故意放大音响,并且开着房间门。
   FF便如我愿的冲到房间门口了。
   看我打扮成这样子,站在门口呆呆的没有说话。
   FF问,你是不是要出门?
   我故弄炫虚,你猜猜看?!
   然后迈着舞步轻盈的向他走去,腰枝随着音乐的节奏而摆动,身体总是最容易热起来的。一时间又找到和ex一起出去疯玩的感觉,还有那一帮子大学里最合得来的朋友。
   FF站在门口没有动,只看着我,定定的看着我。
   我贴着他大跳辣舞,颇有夜店dance queen的风范。怎么妖精怎么来,怎么性感怎么来,怎么妩媚怎么来。

此时FF的喉结动了一下,他在吞口水?
   OMG。。。
   我心里一凉。。
   不过仍旧继续着性感热辣的舞步。我围绕着FF转动,贴着他由上而下,由下而上,大有不撩动一池春水不罢休的精神。
   我凑到FF耳边,问他,你喜欢我吗?
   FF眼里的那一抹说不出是惊喜还是惊吓的眼神,令我也有点不知所措。
   但是他的手,已经不听指挥的靠了过来。
   我的心又一凉。
   我问,FF,你想做什么呢?
   FF没有回答,两只放在我的腰间,嘴唇便同时凑了过来。
   我躲开。心里更凉。。。。
   。。。。。
   走到远离FF的位置,我拿眼神瞄他。
   一些意乱情迷一些疑惑不解一些春心萌动。。。
   他朝我走过来,双手围住我,把头深深的埋在我脖子处。
   于是他的吻,就这样有预谋的落在了脖子上。。
   就这一刻,我觉得心里实在是凉得不行。。。
   他不是说对我没兴趣吗?就算是naked girl也不会动心?
   他不是说对SEX没欲望吗?已经好几个月也不会想一下?
   他不是说不会拿我当好朋友吗?难道他只是想one night stand ?
   我心里那个恨那个气那个委屈那个不解。。。一瞬间就那么暴发出来了。。。。

我用力的推开他,FF眼神迷乱的望着我。
   我说FF,你实在是太恶心了。
   然后做了我生平第一件想做却从末机会做的事-----掌掴男人!!
   我给了他一巴掌!!!
   FF被这个巴掌打醒了,他看着我,右脸红红。
   FF问,你什么意思。
   我说,没什么意思,你看有什么意思就是什么意思?
   他说,你是不是疯了?
   我说,就是疯了。
   FF说,你喝酒了还是怎么的?
   我说,我清醒得很!!FF,不好意思麻烦你搬走吧,我和房东的合约要到期了。
   FF吃惊,怎么可能?
   我说,就是有这个可能。
   他问,你到底怎么回事?
   我说,解释不清楚。好了今天晚上我不想和你说任何一句话,请你在这个月合同到期前搬出去,我会跟你算清楚所有的帐目。
   接着我把FF推出房门。
   自己关了门躲起来。。
   于是我觉得,自己真的疯了。。。

金牌会员

公用账号

这是下午的手记,多轻松的心情,到晚上却完全变了个样儿。真烦!!

城市解码------大搜查之LZMM身世之迷(啊,这题目取得,囧。。。)
   首先要恭喜各位天涯友人们,MS猜来猜去,除了东北西北这几个地儿,别的地方已经被众网友都猜了个遍,自然LZMM的出生地旅居地学习地工作地都已经被包括在内了。
   幸好LZMM至今没有出国,不然全球范围内的搜索,那还是要费死不少涯友脑水的。
   今天就公布出完整的经历。。。

LZMM如大部份涯友的猜想一致,是川渝妞,性格比较辣不温柔有时候很火暴。
   当然细腻起来的时候也非常细心周到。

至于个中提到的一些方言,最多的就是广东话。
   本人年幼时已随父母搬迁至广州,所以一口流利的广东话自是没任何问题。

另外,LZMM的大学是在西北地区念的,至于是在哪个城市暂且不公布了。
   免得你们人肉得够仔细。。。

旅居的城市就比较多了,各地的方言会一点很正常。
   不过武汉话米有学会,因为MS完全只是音调的变化。
   海南话也米有学会,去了个个都跟我说变了调的普通话。
   至于苏州浙江一带,更是不可能学会了。
   那口吴侬软语,不是LZMM的范儿。。。
   上海话会几句,但往往说出来笑死一帮上海人。
   北京话很好学,感觉调侃时用京片子是最爽气的,心情好的时候我会用它调侃人。当然,损人也是有一套的。。。
   但平日里一直都是以标准的普通话跟人对话。
   当然看心情的好坏偶尔也会说上几句各地方言调解气氛。

至于LZMM具体工作的城市地点,先秘密一个。
   怕被人肉。
   况且我在未经FF同志同意的情况下发贴并且写了这么多私隐。
   要是他无辜的被人肉了,对他很不公平。

各位不要再猜了。
   同居MM的帖子不想再写了。
   觉得累。
   为了跟得上生活的脚步,我经常打乱平常的作息时间。
   还有记性很好这回事,MS是天生的。
   一段对话就算我不能完整的回忆起来,但大概内容在,所以写出来也不是难事。

最后,再谢谢欣赏我写作风格的涯友们。
   感谢你们在这几天陪伴我,出主意以及彻夜不眠的看帖子。
   非常感动。。。

至于我和FF的事,你们不要纠结。
   性格决定命运这话一点都不假。
   LZMM决定好好找个男人嫁了。
   否则再这么暧昧下去,真的变剩女那就惨了。
   天涯就会多一个开贴的怨妇。。。。

各位,洗洗睡吧!!
   可怜我的麦兜明天要上映。
   约同事姐妹一起去看。。。。
   谁说女人单身不快乐呢?其实我们都很快乐,只是偶尔才不快乐。。。。

金牌会员

公用账号

昨天心情暴差
   直接导致今天上班也变得无精打采,在大学毕业被飞以后,我便非常害怕成为剩女。单身了一年多,突然觉得被剩下也无所谓。
   昨晚我一个人在房间里想了很久,我觉得大概是我自己的态度造成的这一切。如果以后被剩下了,那也是活该,谁叫我这么畏首畏尾?谁叫我顾虑这么多?谁叫我还没爱就怕受伤?这一切的事情,谁又能给个百分之百的保证呢?
   FF没错,错在于我,错在于低估了FF的魅力,低估了自己渴望爱情的热烈程度,低估了人人皆会因爱动情的定律。
   是的,FF自然是讨人喜欢的,他身上的好,不是随便哪个男人都可以给的。但是,并不是表示他爱你,或者他已经习惯,这些,皆可以看做是恋爱的技巧(小娴有篇散文---当恋爱变成一门技术)。甚至我问过他,他自己也说,这些事情,他对好朋友也会做,但是他又不爱她们。 所以感动之余,我只想提醒自己,一时的好不能替代某些不可更改的更深一层次的因素。他可以用这样的好来感动你,那便也可以用同样的好去感动别的女女,他的好对谁都是如此,那又何来爱与不爱一说?

另外,我渴望的是爱情,不是一场有始无终的暧昧。所以即使掌掴FF这件事,在外人看来有多不对,我仍旧狠心做了。
   既是想拍醒自己,也是想让FF明白,对于这样一个小大龄女青年,恋爱的技术对她仅仅就是技术而已,她需要的他无法提供。(与物质无关)

心的确沦陷了,想必面对着这样一份合谐的关系,面对这样一个有默契的伴侣,动心是难免的。
   小娴说,女人不光要有前面和后面,还要有上面和下面。
   前面后面是男人对女人的标准,上面和下面女人自己给自己的标准。上面----是指要有一颗清醒的头脑,不要犯糊涂做些令自己看后悔令他们看不起自降身价的事。下面-----不要想歪,她指的是要有一双可以逃跑的腿,如果你发觉男人不爱你发觉他的爱不纯或者发觉最后只是一场伤害的话,那你便要快快逃跑。

一种生活态度和观点的形成,绝对不是一时不是朝夕。
   天蝎固然是敢爱敢恨,这种敢爱敢恨并且热烈极致的爱情我曾经拥有过。也在爱情火花熄来那一刻飞快的逃离现场。
   所以现在的蝎子女,冷静了理智了考虑得更长远了。
   或者简单的说,我不再那么盲目的接受爱和相信爱了。
   或者更可怜的说一句,如果我被剩下了,那也只好认心甘情愿了。。。。。。

金牌会员

公用账号

一巴掌打走了个好男人。。。
   我第一次掌掴男人,也在想是不是男人如果被掌掴便会对此女死心,除非他做了对不起此女的事,否则他不会甘心被掌掴。
   我打了FF,无非就是想把他打走。
   这是条没有退路的退路,即便我知道最坏的结局就是大家以后连朋友都没得做,比陌生人还陌生,但我仍旧义无所顾的做了。
   如某个回帖的涯友所说,我有一种不尽情理的偏执,有一种说不清的东西在支撑着我。考虑了一整天,我终于明白-----那便是渴望爱却又害再受伤害的心灵。。。

昨天如约和同事好姐妹去看麦兜响当当了,那个平时令我无比喜欢的胖小猪,也没有让我挤出半点笑容来。(PS一句,国语的没有粤语的好看,我还是喜欢吴君如麦太,黄秋生校长)
   同事姐妹问我怎么回事?我便如此这般的将事情的发生经过都告诉她了,她很吃惊,第一是因为她没有想到我会喜欢上FF;第二是因为她没想到我竟然会掌掴男人。
   这两件事都是我们没有想到的。
   我想FF也是如此。
   晚上回去的时候是十点左右。

FF在客厅,一个人,没有电视节目没有音乐没有空调,我看得到他的落寞。
   见我回家,FF起身准备进自己房间。
   我叫住他,能不能和你谈一谈?
   他不语,背对着我。
   我道歉,说昨天是我不对,对不起。
   他仍旧不语。
   我低着头站在门口,不知道是该进还是该出。
   我说,FF对不起,昨天的事情实在是太突然,我也不知道自己为什么那么做,请你原谅。
   FF仍旧动也不动的背对着我。
   我说,FF我昨晚请求过你搬走,但我想明白了,这事情根本不是你的错,所以要搬也应该是我搬。我明天会找房东谈一谈,把合同的租赁双方改了,这样你就可以不用再重新搬家,我最迟这周末就找地方搬走。
   FF仍旧不回答我。
   我说,FF对不起,我知道是我不对,如果你仍旧不解气,那请你掌掴我吧。
   FF的背影动了动,我望着他,心想如果搬走也许这辈子都不会再遇到他了,我们最终也不过是会消失在茫茫人海。

我们俩人便在这静悄悄的夜里,一言不发的面对时光的流逝,我不知道FF此时在想什么,但我心里是一千个一万个的后悔,但,谁可以给我后悔药吃???
   FF转过身来,定定的望着我。
   我看到他眼睛里竟然湿湿的。他哭了?
   我很心痛,这些全因我的神经质而造成,给他这么大的伤害,而此时我却在这里扮演着救世主的角色,好可耻。
   因为FF的伤感,我也禁不住落泪。
   我不知道自己坚守的是什么也不知道自己拒绝的是什么。我在等一个好男人,然而面前就站了一个,我什么不能接受他一而再再而三的考验他?
   我哭得很厉害,为FF也为我自己。
   上帝请你原谅我,也许我就是活该得不到幸福的女人。

FF朝我走过来,他把我拉到沙发上,替我抹掉眼泪。
   他说XX你不要哭,看着你掉泪我很难受。
   我对不起对不起对不起对不起对不起。。。。。
   FF眼睛更湿了,他搂着我的肩膀,对我说,XX,你不要哭。
   此时的我,情绪开始泛滥,或者已经是许久未曾哭过,泪水大颗大颗的掉下来,无法制止。
   FF说,XX你不要哭你不要哭,我说过不会令你掉眼泪的,不要哭
   他搂着我的双肩,令我觉得好安全好温暖,可惜FF的肩膀却不属于我。
   他替我抹掉眼泪,说XX你不要搬走,我搬。我知道你是讨厌我的,我不会再惹你心烦了,我明天就搬走,到我同事那去住。你不要搬。
   我抬起眼泪花花的眼睛望着说,说FF我说了是我搬,你不要搬也不能搬。
   FF说,我不准你搬,我也不搬,谁都不准搬。
   然后他不语,望着我。
   我也沉默。
   是啊,本来好好的两个人,为什么非要弄成现在这个样子呢。

末了,我望着FF告诉他,昨晚是我勾引你的,我告诉自己如果你能坐怀不乱,就和你在一起。
   FF说,我知道。
   我惊,你知道?
   他点头,说平时的你不是那个样子了。
   我更惊,那你还不老实坐着不动。
   FF说,XX你是在考验我,或许我应该老实坐着不动,通过这次的测验,以后便可以拿满分,但是我不想。人的情绪不是随便可以控制的,我为你动情动心,所以才不能坐着不动。我不能违背自己的意志,但是我也提醒自己,如果你不想要,我绝对不会强迫你。
   一时间我不知道说什么。
   FF说,XX你想考验我就考验吧,如果能通过你的测试,是我的福气,如果不能,我只能说缘份不够。但无论你出什么题目,我一定笔走随心,行动随心,就像我只会亲吻我喜欢的女人一样。
   我望着他,你喜欢我?
   他肯定的点点头。
   我继续问,我们是好朋友吗?
   他摇摇头,我不想你做我的好朋友。
   我再问,那是什么朋友?
   他笑,你不知道?
   我摇头,不知道。
   他把我搂进怀里,说傻瓜,当然是女朋友了。
   FF又问,你听过艾薇儿的一首歌吗?
   我说,哪首?
   他说, girlfriend
   我说,好像听过。
   我说,你不如唱来听听?
  他真的唱起来,
  Hey Hey You You
  I could be your girlfriend
  I know that you like me
  No way No way
  No, it's not a secret
  I want to be your girlfriend
  You're so fine
  I want you mine
  You're so delicious
  I think I'll bet
  You're all the time So addictive
  Don't you know
  What I can do
  To make you feel alright
  Don't pretend
  I think you know
  I'm damn precious
  And hell Yeah
  我破涕为笑,FF你唱得可真难听。
  FF认真的说,不难听的好勿。
  我说,如果我唱肯定比你好听。
  他点点头,那是自然,我一直都好期待你唱这着歌给我听。
  我问WHY?
  他笑,你会好认真的对我说,我想做你的女朋友。
  我掐他。
  他痛得哇哇叫,说大姐饶命。
  然后我轻轻的抱着他,靠在他的肩上,对他说I want to be your girlfrend
  FF在额头上吻一吻说,好吧我同意了。
  我打他,说你好勉强哦。
  他为难的说,这么暴力不温柔的女朋友,我确实有点勉强啊。
  我囧
  然后他抱我在怀里说X考官,您的试题出完了没?
  我才想起来,说还没呢。
  他为难的说,那还要怎么考验么?有没有皮鞭蜡烛手拷?
  我又掐他。
  他求饶说我错了我错了大姐饶命啊。。。。
  我认真的跟FF说,我再考验你一个月吧,要是你能通过测试,我就搬出去。
  FF慌了,说咋了你还要搬出去啊?
  我点头。
  他说那我永远不通过测试了好不好,你不要搬出去。
  我戳他额头,说你这小子咋这么笨。
  他野蛮的说,就是不准你搬出去么。
  我笑,那要是不搬出去就能做你的girlfriend啦。。。
  他不解,为啥么?
  我说,俺不适合同居啦。
  他说,万一你会喜欢和我同居类?
  我呸呸呸,自恋得。。
  他一本正经,XX姐你是不是想试试?
  我说才不类,你坏得。
  他说,我不坏,要坏也只对XX姐坏。
  然后问我,X考官你要出些什么题目么?可以事先勾勾范围不?
  我说,NO WAY。
  他为难,说考试老师都要勾范围的。
  我说,那就权当你再高考一次吧。
  他555,我好可怜。。
  我笑他,说乖,你肯定能通过的。
  他问,为啥?
  我说,X老师有心放你一马。
  他高兴的搂着说,说XX大姐最好了,虽然人已经到了更年期但其实有时候还是挺和善的。
  我一拳就准备冲他打过去,结果被他闪开了。
  他说,XX,你又开始野蛮了。
  我囧。。。
  我说刚才太高兴给忘记了么。
  他哈哈大笑,好说吧,以后就批准你可以野蛮不温柔了,但有个要求。
  我说,啥要求。
  他说,只能对我。
  我说,同意!得个免费沙袋了。
  呵呵呵。。。

我和FF合好了,难得他不怪我,难得我们的默契超乎想象的好,难得这一切的转变让人又惊又喜感叹了世界缘份的奇妙。

金牌会员

公用账号

FF从周六开始便不断给予我惊喜和感动
   我应承大家,给FF一个月的考验期,在这一个月里,LZMM暂时不会更新帖子,谢过每晚等我更新的朋友们
   有你们,我很感动^^
   后面这段也的确是LZMM亲手描述,只是心境的不同,决定了风格的差异
   这也是为什么平淡的小事在LZMM眼里竟有这么多趣味和亮点的原因你开心时,便认为全世界都是开心的呵呵

好了,一个月以后待LZMM揭晓答案吧
   夏天,我最爱的季节,也是最适合恋爱的季节
   愿我们都有个美丽浪漫的夏天

初级会员

小说啊
本只想杀鸡给猴看的,却不曾想到,猴也学会了杀鸡...

初级会员

有兴趣的话QQ详谈

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
长篇呀,看完了。
12.29 wedding day
                   -----------darling

高级会员

郧西特派员

确认密码,你疯了。
我想去拈花惹草,可惜都被他们拔光了。

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
看到头大啊
   有没有故事简介啊baozi15
人人人

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
有人跟楼主捣乱!~
鉴定完毕~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
有人给楼主
   顶帖子 鉴定完毕baozi25
人人人

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
baozi19baozi19
12.29 wedding day
                   -----------darling

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

懒球的看
太长了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
看到捏们长啊
哎 头大了baozi14