女人,别让贪婪毁了自己

[复制链接] 45
查看

版主

龙门刀客

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    现如今物欲横流的社会里,女人的地位提高了,至少在表面上是这样。以至于男人穿衣服露点皮肤就成了流氓,而女人一丝不挂或者只挂一丝却是美。二者有云泥之别。    

但是有些女人似乎不喜欢发挥女人的聪明才智,也不想利用男女平等的机会以放出女人们的独特光芒,而是甘心做自己的管家婆或者守才奴。她们从走出社会的那一瞬间,就无形中的给自己定了目标:找个有钱的主继而献身。因为他们有豪华的汽车,高级的套房。有了这些基础,女人们就可以安心的做自己的太太梦,白天坐在空调间里搓搓麻将,晚上睡在梦里数数金钱。多么平稳的生活。可往往这样的梦总是会令她们心碎。因为对任何动物而言,越是容易得到的东西就越是不好好珍惜,越是千辛万苦得来的东西就越会懂得珍重。人对人也一样。于是那些奔钱奔车奔房而来的女人们,早晚会吃亏的他们总有一天会被自己的主,曾经诱惑她们的东西再去同样的诱惑别的女人,继而取而代之这些做美的女人们永远也不会明白,那些勾引老公的那些狐狸精们,也是她们人生中N面的其中一面:都是奔着那"老三样"而来哼哼,你爱财,别人也爱财,佛曰:众生是平等的

其实仔细想想,你凭什么要自己的男人有车有房有这有那?自己是博士硕士,干麻要让男人当烈士?什么本事没有,却给别人开一堆条件,也不拿盆水照照想到这,那些女人终于发现了,原来盆里水映出的脸蛋还有几分姿色,于是哥仑布发现了新大陆,我自己凭得就是这张生也带来死也带去属于自己的一张真真正正独特的脸可是这样的后果,她们永远也不知道,不只是自己有那样漂亮的脸,自己的老公也不会只喜欢她那张脸青春不会万岁,万能的金钱才会万岁贪婪只会让人万劫不复

正值青春的女人,谁人无梦,为何要磨灭自己的埋藏心中已久的梦想呢于麻非得自己看不起自己,开口就是"我不过是个女人",不过二字,多么轻松和简单但是他的背后,又是多么深刻的话题找个有钱的主嫁过去,就是鲤鱼跳入了龙门不见得如果是两人共同用双手拼出来的天下,那当然是众人称赞自己高兴的好事,反之,就凭自己的一张脸去分夺别人的一半家产,有几个有好结果的如果能顶住半边天那倒让双方无话可说,如果连一片瓦都撑不起来,那对不起,当人老株黄之日,就是你的梦灭之时这一切是要付出代价的,就上玩QQ,不掏一分钱,也只有玩最大众化的最低级的,想要玩更刺激的,那对不起,那得开通黄钻绿钻蓝钻红等等,只有付出,方能说踢谁就踢谁,想怎么玩就怎么玩付出后的收获更实际

还有好些当初俩人谈恋爱时,山崩海誓天地合乃敢与君决都是爱恋着对方的好与坏,不论是富家公子还是江湖小子,只要相爱,一切皆不是难事可是一到嫁娶之时,就得有这有那否则不嫁,好像她丫的嫁的是不是人,而是非人之物,仿佛人鬼情未了如果说是恨铁不成钢则罢了,可分明是一幅无"什么"不嫁"之势别人的努力她看不到,漫长的过程她一不屑一眼,她看到的只是结果,她就会等在果木树上等着花开结果摘取就是了这样的最终结果就在于是毁了她自己因为好的贪婪会使别人她"看不起"的人奋进,而奋进都会更加鄙视她的贪婪这样不断的恶性循环,就注定了某些女人的真正地位不会提高:她们付出的没有良心只有恶心与身躯也只会让人们更加看不起这并非人们故意看不起她们,而是她们做的实在让人看不起就好像人类说猪笨,其实不是故意说侮辱它,而是它和人类想比,确实太笨了

也经常听到有些女人唠叨结婚前老公看么爱她疼她,婚后又判若两人,其实不是她爱人变了,而是她从始至终都没有与爱人一起筑过爱巢,当然不会重视她反之,如果是两人一起筑和爱巢,那么谁还会不重视这位开国元勋呢?所以女人始终要记住,长的漂亮不如活的漂亮;男人也要记住,帅又怎么了,还不是有被卒吃的时候

如是说,因此文而多了几个"敌人",那证明我又一次说了实话

本帖评分记录金钱 收起 理由
lqbeckham + 30

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
女人要学会自立,独立
不依靠别人生活
可是男人总会说,女人太强让他们有压力
如何做一个聪明而又自立的女人
太难,谁能把握这个度呢
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

现如今物欲横流的社会里,
女人的地位提高了,
至少在表面上是这样
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

版主

龙门刀客

现如今物欲横流的社会里,
女人的地位提高了,
至少在表面上是这样
秦楚留香 发表于 2009-8-1 13:03

莫断章取义

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
无语~
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

中级会员

QQ
做人真难
我的心去了哪里?

金牌会员

一年级

热心网友奖

不发表意见。
人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高

初级会员

我想起了一句很经典的台词:女人如果仅仅是个女人也就罢了,何必还要生出这么漂亮的女人呢!
数风流人物,还看今朝!

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

很久不见  问好锦衣
夕阳无限好,只是近黄昏。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

好久不见,锦衣莫非受到什么打击了

金牌会员

热心网友奖

QQ
是问 有谁不想一步登天 ?

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

做人真难
懒懒的雁子 发表于 2009-8-1 14:48

做女人更难
男人啊。。。。。。
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

龙门刀客

好久不见,锦衣莫非受到什么打击了

蓝蓝 发表于 2009-8-1 20:54

哈哈,还没轮到我,
只是有朋友遇到了,我就胡乱说说

版主

龙门刀客

做女人更难
男人啊。。。。。。
过客 发表于 2009-8-1 21:36

哈哈,知难者不难

版主

龙门刀客

很久不见  问好锦衣
?﹏寒あ謃﹖ 发表于 2009-8-1 20:18

寒版好,也是好久不见你吐个泡了,别光潜呀

荣誉会员

QQ
这个社会无论男女都比较现实,但活出尊严是一个人寻求生存之道最起码应该具备的追求,之于男女,都是一个道理!没有天生的弱者,只有思想上的矮子。楼主说的那一类,还是少数,男女都有,对此类,还是早有认识的好!
非淡泊无以明志,非宁静无以致远!
感受美、追求美、诠释美!

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

呵呵呵呵,好久不见锦衣,问好!
其实我也没怎么常来。
各种各样的女人都见的多了,她们怎么做自有她们的道理,只是我最讨厌事后说后悔的人。
其实,说到底还是得找一个人品好的人最重要。至于开国功勋,“狡兔死,走狗烹”的事到是时有发生!

版主

龙门刀客

呵呵呵呵,好久不见锦衣,问好!
其实我也没怎么常来。
各种各样的女人都见的多了,她们怎么做自有她们的道理,只是我最讨厌事后说后悔的人。
其实,说到底还是得找一个人品好的人最重要。至于开国功勋,“狡兔死
白开水的味道 发表于 2009-8-2 17:44

恩,改天再会会,呵

初级会员

写的好,这个问题很久以前我都在想,只是没有楼主那么好的文笔写出来
顶一个

荣誉会员

QQ
我觉得楼主更多的抨击的是这种对待生活和感情的态度,而不一定是针对女性!不见得男人比女人要高尚些!
非淡泊无以明志,非宁静无以致远!
感受美、追求美、诠释美!

发表回复