[建议]能否加一动漫版?

[复制链接] 8
查看

荣誉会员

Clannad家族

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知能否加一动漫版块?
      我是2003年8月份在这论坛注册了一个用户(名字记不清了)。记得那时侯还有一个动漫的版块,也有不少同胞们发过帖子。但是到了去年,这个论坛有了更新(还是WWWYUNXINET的域名)。不知道旧斑竹是不是辞了。之前注册的用户名没了,有关论坛的数据也都没了。是不是改版了?
      我在此申请加一个动漫版块,毕竟我们都是在新时代长大的,动漫少多也对我们有不少的影响吧?(外话:新出的动画也并不是只给小孩子看的,多为后宫类的情感剧)不知道这个建议能否被接受?(反正我们工大的动漫版块是很热的,而且有专门的动漫FTP,动漫的BT SERBER 也在建设中;5Q中也有动漫的专区)
几何时 我已不是当初的我 悸动的音符 青涩的泪 诉说着已远去的爱恋 如此期待你如梦如幻的琴音 渴望那只为我而绽放的笑颜 只有窗外的雨  永远不会停下 一如我的心境  交响乐仍在耳边

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

强力支持。。

楼主的建议我首先采纳。

高级会员

抵制日货支持国产

肯定都没啦,还用说,管理员又没有移
8过没有什么,从新再来吧支持楼主!

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

从头再来吧,有这样的发烧友,一定会很快的!

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
搞定 谢谢建议

初级会员

呵呵  ~~~~~~~
      咋们郧西这个网谁建的啊    建的不错!!!!!!!
          顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
下面是引用Aladiny于2005-08-14 16:36发表的:
我还建议搞各BT专区,自己做种子或者提供种子下载!那样不是很好!
 强建议!

不支持  bt下载谁愿意到这里来下载呀
建这样的一个版块没用

荣誉会员

Clannad家族

QQ
下面是引用Aladiny于2005-08-14 16:36发表的:
我还建议搞各BT专区,自己做种子或者提供种子下载!那样不是很好!
 强建议!
哎~~~
顶多到其他网站上转几个种子来拉(好像本论坛连一个TORRENT文件都上传不了),做BT SERVER会有你受的。说白了,做服务器的时候,只能拿电脑当废铁看,其他的什么都干不了

发表回复