什么东西

[复制链接] 5
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,什么东西这么涩,这么咸啊?徜徉在这片海洋中,是一种莫大的幸福吧,因为真实感觉到了这个世界我来过。
      一个乞丐,一个真正的乞丐在乞讨,乞讨一分钱,只要一分,只要这一分。你能给他一分钱吗?可怜的乞丐,被人狠狠地揍了一顿,外加踢了几脚,仍然不放弃他崇高的乞讨职业,双膝虔诚地跪在地上,舔着别人的脚丫,眼睛死死地盯着别人口中的那一串串叮当响的分分钱,边舔还边若无其事地说,我不是要你的钱。那分分钱是你该得的吗?
      蚯蚓多好啊,劈成了两半,照样能够在阴暗潮湿的环境活得很滋润。要是把我割成两半多好,一份思想一个头颅。山上的尼姑多好啊,清心寡欲,心无旁骛,在长明灯下诵经念佛,日夜陪伴在菩萨的周围,是多么崇高而神圣。
      呵呵,只能羡慕,只能羡慕。所有人都在跑步向前,你怎么还能原地不动呢?肩膀上的担子那么重,还有,还有,有很多路没有走,桥没有过,饭没有吃,怎么就能轻易地give up? 可是,可是总得找个支点吧,否则怎么能站得住呢?呵呵……
      不敢动啊,怕仅存的一点痕迹也没有了。胆小啊,呵呵……
      骄傲和尊严是什么呢?
      如果没有心脏,会不会是件幸福的事情呢?呵呵……
      还有,张惠妹什么时候唱歌给我听呢?呵呵……

我喜欢笑更喜欢大家都笑,我很开心希望大家都开心。

初级会员

呵呵
楼主的感触挺多的啊

我喜欢挑刺,看不惯就说

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
LZ你要表达的主题是啥?
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

初级会员

还有,张惠妹什么时候唱歌给我听呢?呵呵……
我喜欢挑刺,看不惯就说

版主

热心网友奖

伤感的思者
郧西欢迎你!

版主

热心网友奖

肩膀上的担子那么重,还有,还有,有很多路没有走,桥没有过,饭没有吃,怎么就能轻易地give up?
不放弃,就有希望
郧西欢迎你!

发表回复