执著于一个人寂寞

[复制链接] 6
查看

高级会员

优秀新人奖论坛建设奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖健康阳光奖灌水天才奖幽默大师奖帅气男生奖最具魅力奖独具个性奖音乐之星奖原创先锋奖最佳文采奖视频之星奖热心网友奖原创摄影家奖可爱女生奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来快乐的定义,就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

可是,这样很累的。现在才知道,笑也会让人累……

其实,笑有时候也是因为寂寞。大笑只是因为努力去甩开那些空虚和不安。

有时候,也会在想,自己为什么寂寞。

然后,努力地去找答案。然后,找不到答案,继续寂寞着,一个人寂寞着。

我不知道自己会寂寞多久,也许一年,三年,一辈子。其实一辈子的时间也很短很短。

但如果,找不到那个让自己不再寂寞的人,一个人永远寂寞下去,一辈子会过的很长很长。

现在,经常会自己一个人坐在窗户边,看,想。看那些街上走着的人们,很急。想那些曾经的回忆,很淡,却很真。

即便是已经逝去的东西,像时间,像友谊,像爱情。但想起来的时候还是很高兴它们曾经存在过。逝去并不是失去,曾经拥有过,也已然是一种幸福。

幸福,应该都是那种苦中带甜的滋味吧。

我是个自私的人。也许可以说,寂寞着的人都是自私的吧。

因为属于自己的东西太少太少,也就不可能这么大方地去遗忘掉,就自私地去记住属于自己的每一个故事,高兴的,悲伤的,爱的,恨的,自私地保存在记忆里,里面有自己的感情,不舍得忘记。

曾经做错过很多事情,说错过很多话,有些事情时至今日还是无法去弥补,有些事情有些话时至今日还是会继续做错继续说错。我也知道,有些事情不是一句“对不起”就可以淡化的,有些解释是会被人看做是掩饰,是谎言的,是会被人斥为那些千篇一律的台词的。

可是,即使是台词,那一字一词也是我用心想出来的,自己的人生舞台剧我不会抄袭他人的剧本,即便是一句解释和道歉,那也是属于我的一个章节。

已经过了童言无忌的年纪,却依旧犯着一些童言无忌的错误。然后,一边信仰着童话,一边认为着自己已经长大,然后,矛盾着,只剩下,一个人的寂寞。

整理自己这段时间里,每天都在告别一些伤痛,又开始一些伤痛。

很怕一个人孤独,却执著于一个人寂寞。

金牌会员

热心网友奖

QQ
你要相信不管在什么地方 始终会有一个人在等着你  就让时间来证明一切吧

初级会员

一个人的寂寞,沉淀着很多人的孤单
不要寂寞,因为你的人生正期待着放射出绚丽的光芒
现在寂寞,那是你在厚积薄发
蓄势而待吧,在适当的时候腾飞
我喜欢挑刺,看不惯就说

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
然后,努力地去找答案。然后,找不到答案,继续寂寞着,一个人寂寞着。
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

初级会员

优秀新人奖

乱七八糟的去想 想不出因为所以然 ,一个人永远寂寞难受下去
无聊  无聊 ~~~

版主

QQ
你永远也看不到我寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才会寂寞。
夜夜听歌不睡`````

发表回复