楼主: 刘哥 - 

[生活帮帮] 郧西现在做“安利”的情况是什么样子?

[复制链接] 51
查看
传销和安利的营销根本就是2码事

传销是 很多的努力造就一个人的辉煌与前程。并且产品不好,就是拉人入会,一个骗一个。

安利采用的是消费营商的营销模式。就是消费者可以参与经营,采用的是直销,现金交易,并且是日用必需品,是一个非常好的给普通人的创业平台。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
传销和安利的营销根本就是2码事

传销是 很多的努力造就一个人的辉煌与前程。并且产品不好,就是拉人入会,一个骗一个。

安利采用的是消费营商的营销模式。就是消费者可以参与经营,采用的是直销,现金交易,并
3166浪漫圆舞曲 发表于 2009-7-10 16:34
"361”也是行家啊?!?
人回故乡
04年的时候接触过
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
04年的时候接触过
3166浪漫圆舞曲 发表于 2009-7-11 14:29
是在外地吧?不过读了上面的文章,真没话说啊。
人回故乡

初级会员

★浪迹天涯★

QQ
安利确实不错啊  !!
品牌好啊  在以前安利的营销方式不一般人不会接受的!!!!!
原来不是我们没有缘分,而是缘分来的太早,还来不及珍惜,就消失的无影无踪了。
是在外地吧?不过读了上面的文章,真没话说啊。
laja888 发表于 2009-7-11 20:35

十堰
传销我做过近一年
安利接触过近三年
也许是我本人比较笨 没能赚到钱 反而赔了好几万
不管安利也好 传销也好 他们的共同点就是
一 永远都会说成功人士的今天就是我们的明天 但每次分享会的成功人士所不为人知的,做过传销的人都知道,外体系讲师互相反串做成功分享、财富分享太常见了,而本人当时也是讲师,分享会上的内容都是事先拟定好的。郧西的安利分享会我也听过几次,感觉跟传销大同小异!
二精神控制,安利遵循的“凡是传统的就是没落的”这句话的科技含量到底有多高,包括安利在内的人也不敢扪心自问。用团队的精神和意志来排外一个人的思想简直是太容易了。在几千人的会场,控制人群的心态和喜怒哀乐,这也不是什么难事!
三夸大其词,不管是给新会员灌输成功理念也好,财富分享也好,产品推介也好,其实当时的心里其实是一片空白,有谱没谱,连自己也不知道。因为,他所接受的理念只是“听说”而已!
四邀约入会,这是所有进行群体链条式营销模式中通用的手法,建议刚接触到这种模式的新朋友根本就不要参加所谓的邀请会,因为一帮人说服一个人,简直是太容易了。不要企图用问题来进行无用功的反问,因为其营销代表的主要工作就是挖掘问题,挖掘会员心理,挖掘你所可能提到的一切问题。你想到的问题,他想到了,你没想到的问题,他想的更多。
五劝说摒弃传统行业,加入此营销模式,经典传说、成功案例铺天盖地,中国最少有5000万的安利营销代表,但成功的,能有几个?据我了解的郧西安利营销代表,其基本生活就很难保障。天天看他们那样言辞激烈的慷慨其词,就觉得好笑。
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
这会有事,有时间在给大家慢慢撇
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
楼上的历害!言之有据,有理!前面的那篇文章已经转到了(没有申请)。在安利的会场,看到那些瘦骨如柴的人在大谈营养,的确想笑!
有些事情也聊一下:
有个老乡开始对我热情万分,近来由于本人没有去了,他经常是冷嘲热讽!
安利绝对不是“一劳永逸”的,我感觉!
一些人从早到晚精力花在“课堂”上,营销在家?
我问为什么那么多人没有成功?他们说是没有坚持下来!
后来又说是没有跟对人!
。。。
人回故乡

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
我对我前面几条无知的发言感到羞愧!
人回故乡

初级会员

郧西安利现在做的非常不错了,一个星期大概有三次课程,现在参加的人很多,但是课程讲述的一般吧,总体感觉,产品还是不够全面,东西比较贵,但是应该属于全国统一的价格(因为同一个产品我问过郧西的和十堰的价格)
申明一下,我没有做安利,但是知道一些情况。
楼上的历害!言之有据,有理!前面的那篇文章已经转到了(没有申请)。在安利的会场,看到那些瘦骨如柴的人在大谈营养,的确想笑!
有些事情也聊一下:
有个老乡开始对我热情万分,近来由于本人没有去了,他经常是
laja888 发表于 2009-7-14 23:08

在你发展非常艰难的时候营销代表会这样跟你说;

当你最困难的时候就是离成功最近的时候
(我被这个理念害得很惨)
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

版主

最佳文采奖爱心天使奖

做安利一般不存在赔钱,不过耗费精力没赚到钱的人那是成千上万,大多数人不具备那样的人脉关系能力等各种因素,所以失败也是自然的。
觉得不是做安利的料,趁早撤,这个东西以前流行过一阵子,现在没怎么听说了

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
做安利一般不存在赔钱,不过耗费精力没赚到钱的人那是成千上万,大多数人不具备那样的人脉关系能力等各种因素,所以失败也是自然的。
觉得不是做安利的料,趁早撤,这个东西以前流行过一阵子,现在没怎么听说了
蓝蓝 发表于 2009-7-16 20:17
在上个月,我参加了安利的几次大型活动。。。场面壮观,精英辈出!还吃过几次金锅做的菜饭(不过,不好吃)。。。
人回故乡
营销代表为了提高业绩自己压货也很正常
但是货一旦卖不出去吃亏的就只有它自己了
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
对于“涉世未深”的人来说,以上言论会叫人晕了的!讨论总是好的。
人回故乡

初级会员

惨,楼主真是见识短,你被洗脑了!

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
惨,楼主真是见识短,你被洗脑了!
pros 发表于 2009-7-19 20:50
洗来洗耳恭听去的,总会干净的。。。
人回故乡

金牌会员

农民

郧西的安利 在电影院三楼,

一直以来对安利的产品不感冒。
一是太贵,不是我能消费的。
二是没感觉质量比其它同类的好。

金牌会员

农民

安利最开始在中国的性质就是直销(做传销的都是说直销),
后来中国政府介入后,转型成合法化,即现在的直销模式,陆续在全国各地市一级开些会员店,继续发展会员下线。

发表回复