相约十堰秦男楚女万人相亲节你报名了吗?

[复制链接] 18
查看

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你相信缘分吗?
    如果要等上一万年,我不信;
    但只需等上一个月,相信大家都会信。
    缘分有时候就是离的这么近。
    给我一颗心,我愿装满你的音容笑貌
    给我一个舞台,我愿为你跳出今生最美的旋律
    给我一个缘分,我愿与你相伴今生。
    5月23日,公园。
    十堰市首届秦男楚女相亲文化节
    给你这样一个机会,
    千万抓住,别让缘分从手中悄悄溜走。
    牵手2009  我们天长地久

十堰市首届秦男楚女相亲文化节正火热报名中……
十堰市首届秦男楚女相亲文化节是由十堰市妇联,共青团十堰市委,十堰日报社主办,秦楚网,十堰日报社广告经营总公司承办。
    旨在为十堰市广大单身人士及相关行业举办的相亲和企业展示活动。活动形式为传统媒体与现代媒体的紧密结合,加上现场精彩展示,力求打造成为十堰市相亲文化的标志性节目。
    活动分为前期报名和活动现场两部分,活动在人民公园内举行,届时将伴有精彩歌舞节目、现场互动、相亲资料浏览、现场企业展示,形式各异,内容丰富。媒体部分为秦楚网专题频道与十堰晚报相亲会刊。秦楚网频道将持续宣传此次活动,并且开辟出秦男楚女交友栏目,常年为车城广大单身人士服务。
    欢迎广大单身人士鼓起勇气,为你的爱勇敢的走出来,发现原来缘分离的这么近。详情请关注秦楚网、十堰晚报、十堰日报系列报道。
    5月23日,公园,我等你,不见不散。

活动流程介绍
    随着经济社会的快速发展,工作、生活节奏不断加快,人们似乎变得越来越忙了,交友难、婚恋难已成为现代都市人群的普遍现象。为帮助十堰市广大单身人士早觅良缘,由十堰市妇联、共青团十堰市委、十堰日报社主办,秦楚网、十堰日报社广告经营总公司承办的“十堰市首届秦男楚女相亲文化节”,为您步入幸福的婚姻殿堂搭起鹊桥。现将有关事项通知如下:
   一、活动时间:2009年5月23日
   二、活动地点:十堰市人民公园
    三、主办单位:十堰市妇联、共青团十堰市委、十堰日报社
    四、承办单位:秦楚网  十堰日报社广告经营总公司
    五、支持媒体:十堰日报、十堰晚报、十堰市广播电视台
    六、活动主题:牵手2009,我们天长地久!
   七、活动内容:
    1、相亲流程
    (1)领取相亲“情缘卡”,确定自己的编号无误
    (2)根据自己相亲对象的年龄范围,前往不同分区
    (3)浏览海报,选择中意的对向,记住对方相亲编号
    (4)持“情缘卡”,前往现场服务点区域工作人员处,通过对方编号,查询对方联系方式
    (5)在现场服务中心或者现场红娘处购买“爱心留言卡”后,将时间的联系方式或想说给对方的话写在上面,请晚报红娘转交给现场的他(她),或粘贴至对方海报下方。
    (6)参与现场自我展示各种活动
    2、活动规则
    活动现场相亲成员可通过以下方式寻找到时间的意中人:
    (1)海报征婚
    往意中人报名表上贴上自己的心型“爱心留言卡”,以此向对方表达心意并留下联系方式,所以建议相亲会员在浏览别人资料之余,最好多呆在自己的海报边,以便随时能看到是谁的“爱心留言卡”飞向你了。被贴上“爱心留言卡”的人可以现场通过“爱心留言卡”上的联系方式与对方联系。海报上的“爱心留言卡”达到6个的,主持人会通知其上台参加“精彩亮相”活动。
    (2)擂台征婚
    可在擂台上大胆展表自己(自我介绍、才艺表演、爱情问答挑战等),主持人将邀请台下对摆擂人有意的读者上台交流或共同游戏,台下其他有意者也将向摆擂人送出自己的“爱心留言卡”,同时摆擂者也可向台下定向抛绣球。
    积极参与现场组织的各项互动活动:活动包括男女配对绑单腿赛跑、踩气球、情歌对唱比赛、现场交谊舞等,因为组织方将严格协调活动中的男女成员比例,所以参与其中就能有更多计划交流。
    (3)红娘牵线
    如果现场看到中意的人,自己可勇敢上去攀谈并索取联系方式,以便为下次约会做准备,如果不好意思开口,可委托现场佩戴“红娘”标志的志愿者代为向对方表达爱意,并牵线搭桥。
    3、舞台现场
    (1)相亲者风采展示
    选取部分代表上台展示歌唱、书画、舞蹈、朗诵等表演才能,增强参与性,也为广大青年提供展示的舞台。
    (2)现场配对
    从自愿报名的青年中选取部分代表,在活动举办前期进行初步的见面沟通和了解,活动举办时通过现场多环节的互动和展示,最终进行现场配对。
    (3)与郎共舞
    举办大型自由舞会,相亲者在风采展示区,翩翩起舞,自由交流沟通
    (4)郎才女貌
    主持人现场挑选一位出众的女孩,再选五位自告奋勇的男生上台。主持人出题(文学社会知识方面,形式不限),考出最有才气的男生为“才子”,取得单独和女孩交流的机会并颁发奖品。
    (5)真我风采
    参与者现场登台“走秀”表演才艺,发表“爱情告白”,“拉票宣言”,台下的相亲者将写有自己的资料、联系方式的“相亲名片”投进中意者的花篮;亲友团抱着花篮现场索票,得票最多的一对男女,将获得“魅力男士”和“魅力女士”称号,并颁发奖品。
    4、活动现场补充
    (1)浪漫相约区
    活动现场将设置一块区域为有一定交流意向的青年男女提供一个坐下来深入沟通的空间,该区域配备太阳伞和座椅。
    (2)婚姻指导区
    本次相亲文化节将与有关部门合作,在活动现场设置婚姻指导区,为相亲者答疑解惑或疏导心理问题,并在此过程中大力宣扬正确的现代婚恋观。
    (3)企业展示区
    对于为本届相亲文化节提供赞助的企业,将根据具体赞助情况为其提供一块企业形象展示区,该展示区以形象展示和现场咨询为主。
    八、注意事项:
    1、为保障活动有序进行,活动现场不允许私自张贴任何形式的未经组委会审核许可的个人信息单。
    2、现场相亲牌、相亲广告牌信息仅供参考,交友请慎重,由此引起的纠纷和后果均由本人自负。
    3、2009十堰相亲文化节组委会对本次活动拥有最终解释权。

咨询QQ: 312916399

海军头发剪了了?
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ

我的天。

他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

中级会员

QQ

千万抓住,别让缘分从手中悄悄溜走。
    牵手2009  我们天长地久
谁想的啊,这主意不错嘛………………

鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”   水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。”

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ

挖,我要去我要去。

12.29 wedding day
                   -----------darling

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ

俺也去,请假回去。

不要拒绝善意, 不要错过花开, 不要停止微笑。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

一辈子都不会出现的缘分也叫缘分
抓住机会
都去看看吧

中级会员

QQ
抓住机会
都去看看吧^
鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”   水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。”

中级会员

QQ
只在网上报名,没有照片,
身份证复印件,
应该不会生效哦……

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

我也请假回去
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

金牌会员

北方天空下

QQ
俺没时间去看看热闹了!
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

中级会员

有没有论坛的美女帅哥要报名啊,我和你们一起克

荣誉会员

QQ
如果她去参加了,我就去!
非淡泊无以明志,非宁静无以致远!
感受美、追求美、诠释美!

荣誉会员

QQ
祝坛友好运!
非淡泊无以明志,非宁静无以致远!
感受美、追求美、诠释美!

初级会员

哇塞!

金牌会员

热心网友奖

QQ
。。

初级会员

我也想去 可是父母不让 啊

初级会员

QQ
勿欲速,欲速则不达;勿见小利,见小利则大事不成。

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
小爱别去了。
时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

发表回复