郧坛江湖之花妆宇(叉子篇)

[复制链接] 32
查看

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
花妆宇是个小娃子,比我还小的小娃子,按郧西话来说就是“小泡泡娃子”。但花妆宇郧西话不错,大概可以过郧西话四级考试了,她可以听的懂我在骂她,她会还嘴到“好大个广广了”。我想郧西话到了这个地步,也不会闹出“老板我买几个实给蛋”这类的笑话了。

花妆宇是一半明媚,一半忧伤的。这个状态和大部分小年轻是一样的,这又让我想起了南朝萧绎的女人徐昭佩,她总是画半面妆,原来他不是欺负萧绎是个独眼龙,而是,一个真实的人一半可以化妆,一半就需要真实的袒露了。当然,不能拿花妆宇和徐娘半老的娘们做比较,花妆宇是青春年华,是缝隙中的艳遇(这是我的解释。时光是白驹过隙的话,那么青春只是缝隙中的一段艳遇),所以吗!青春不常在,抓紧谈恋爱。

说到爱了,我也不知道花妆宇和现在的年轻人(包括我),是否能弄懂爱的含义,但想想便释然了,难得糊涂吗,汤显祖这伟大的导演兼制片人也说“情不知所起,一往而深。使活人能死,死人能活。”(这是艺术手法,死人能活,他给我搞个试试),我也不能武断的说是爱把花妆宇咋地咋地了,这是没有职业道德的行为。

花妆宇的文采很好,是一个不错的写手。写的大多是感情方面的事情,而且写的缠绵悱恻,使人动容。我是一个不喜欢看这一类文字的人,但是花妆宇的小说我每篇都看了,而且看的很仔细,情感丰沛细腻,人生针织罗密的让我不禁想起了一句话“生命是一袭爬满虱子的袍子”。

仲春二月令会天下。于是月也,奔者不禁。这又是新的一年,新的二月,好好的生活。为了心中创办一本属于自己的杂志的理想而奋斗。
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ

这都写江湖起来了。。

我没混江湖包,小小人物混不起来,也不敢混。承蒙大哥看的起我。写了个江湖给我。
生命是一袭爬满虱子的袍子,这句够经典,我给改成。生活是满身窟窿眼的身体。

最后说句,谢了。看的我眼泪花花的。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。
支持,小花肯定很高兴
嘿嘿!这个写花妆宇的写的到位!
小泡泡娃子!还贼聪明!
花妆宇为啥混这么好?是因为她掌握了一门重要的语言 ---郧西话
学好郧西话,走遍郧西都不怕!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

花妆宇是青春年华,是缝隙中的艳遇(这是我的解释。时光是白驹过隙的话,那么青春只是缝隙中的一段艳遇),

不好意思,我曾今写成了化妆宇。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

花花
有才啊!
叉子的评价很到位
在此
老朽借贵宝地送花袜子(媛媛的话叫鸭脚)一句话

人生道路很漫长(其实也不是很长,几十年光景)
凡事都要自己扛(虽然很多时候我们扛不动,但也得扛)

愿花袜子
头上顶蓝天
脚下路更宽
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
楼上的。谢谢你的这几句话。。。

不过。你要是在喊我花袜子,我跟你没玩。线线子。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

金牌会员

一年级

热心网友奖

天才啊……
人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
小泡泡娃子“老板我买几个实给蛋”
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

论坛贵宾

原创先锋奖最佳文采奖最具魅力奖

以前,只晓得花妆宇很可爱,今天又知道她很聪明!
都是叉子的功劳!
草木之间,怡然自乐!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

这一个个的都成江湖中人了~~~~
我还是搬个板凳娃儿坐着看戏好了

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

“生命是一袭爬满虱子的袍子”。
倍感奇特。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

来看看花妆宇这个小娃子了

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
写的细致
12.29 wedding day
                   -----------darling

中级会员

QQ
你真是太有才了啊……
鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”   水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。”

初级会员

哇!还有江湖呢这里。。。

高级会员

爱心天使奖

还跑起江湖了!哪liua 子郧西话快比我好了!我还是郧西土生土长的呢!
秋风

金牌会员

公用账号

有图片吗?

初级会员

QQ
杂没“老板儿,我要买双撒板之类的”?
生命是一袭爬满虱子的袍子...

发表回复